Українська музика

• Автор теми Автор теми Pauk
  • Дата створення Дата створення
Э как тебя подорвало. То волал про богохульство, то потом про язык, затем жопные мотивы, а теперь тупое быдлячество. И всё с нового клипа ТНМК... В одном ты прав - мы на разных уровнях.

Э как тебя подорвало. То волал про богохульство, то потом про язык, затем жопные мотивы, а теперь тупое быдлячество. И всё с нового клипа ТНМК... В одном ты прав - мы на разных уровнях.
Действительно на разных. Видимо ты рассчитывал, что твои оскорбления я схаваю? Нет, уж получи заслуженно сторицею.

Ты обвинил меня в *****стве... Где доказательства? На колени, щенок.

Ты обвинил меня в *****стве.
Пруф? Я сказал, что ты *****.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65358268&postcount=2030
В будку пшёл.

И о репе... Ни о каких предпочтениях в музыке я с тобой не общался, не твой уровень. Но такой реакции на новый клип от ТНМК действительно не ожидал. Больное ты какое то.

Пруф? Я сказал, что ты *****. В будку пшёл.
Алкогольная деменция уже совсем параллизовала твой котелок и не помнишь, что писал 10 мин назад и в чем обвинял прекрасного украинца dedd? Попиши мне еще в подобном духе - пропишу ****юлину в реале.;)

В вороніжі своїх зайвохромосомних братів постити будеш.
Казав вам женіть з теми...

Пля, ну ты дно... Украинец, ты по теме музыку хоть раз привёл? Только о ****е с атошниками бредишь.

ТНМК - рэп? Ну да... ты реально знаток...

Ты обвинил меня в *****стве, так возьми и докажи это.
Ты спрыгнул с темы про демонов и бога сначала на мистику, а уж потом на тупой слив по мове.
Ты готов любой шлак слушать, абы на укрмове было.

А сейчас привел *****ского эксперта по рэпу, вошедшего в состав совета при комитете Госдумы по культуре. Канечно ты украинец и ни разу не *****.

ТНМК - рэп? Ну да... ты реально знаток...
Они себя так позиционируют. хип-хоп с элементами джаза и фанка как вики щебечет. Короче, ****лявая попса.

Докажи, что я ***** + проповедую ценности руськагомира или извиняйся!

Ты спрыгнул с темы про демонов и бога сначала на мистику, а уж потом на тупой слив по мове.

А сейчас привел *****ского эксперта по репу, вошедшего в состав совета при комитете Госдумы по культуре. Канечно ты украинец и ни разу не *****.
И в чем я не прав? "укрмова" (с) - что тут *****ского?

Уже доказал выше постом. Свободен. Реально ты уже как ****ин "ваши доказательства - не доказательства".

***** вже вдруге запостив офтоп, виключно *****ський.

Схоже його плющить від кількості сторінок в темі, що вже більша ніж у "Врежем рок", хоча тема створена пізніше значно.
І від української істоту теж вивертає.

Уже доказал выше постом. Свободен.
Доказать *****ство не можешь, извиниться тоже ибо гордый + признание прилюдно своей ущербности, ну и кто ты после этого? Щирий українець? Увы, ты просто очередной политический ***** и грош цена твоим словам. Сделай милость, просто закрой свой лживый рот и больше меня не цитируй.

По моему это то же самое

Пусть слушают гадюкиных и наказывают свои уши тем псевдореггиговном - это лучшее наказание для людей, которые признают только украинское, точнее пизженное с запада, но с украинской озвучкой, а оригинал слушают только настоящие аудиофилы :) Кстати, сын Боба Марли отлично продолжает путь Боба Марли и материал весьма хорош:)

Ганьба! Видиво омэрыканське!

Ахаха, кац зашкварився :D

Назад
Зверху Знизу