Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Концерт памяти можно так же полностью слушать, без перелистывания треков.в полном объеме.
Действительно на разных. Видимо ты рассчитывал, что твои оскорбления я схаваю? Нет, уж получи заслуженно сторицею.Э как тебя подорвало. То волал про богохульство, то потом про язык, затем жопные мотивы, а теперь тупое быдлячество. И всё с нового клипа ТНМК... В одном ты прав - мы на разных уровнях.
Пруф? Я сказал, что ты *****.Ты обвинил меня в *****стве.
Алкогольная деменция уже совсем параллизовала твой котелок и не помнишь, что писал 10 мин назад и в чем обвинял прекрасного украинца dedd? Попиши мне еще в подобном духе - пропишу ****юлину в реале.Пруф? Я сказал, что ты *****. В будку пшёл.

Ты спрыгнул с темы про демонов и бога сначала на мистику, а уж потом на тупой слив по мове.Ты обвинил меня в *****стве, так возьми и докажи это.
Ты готов любой шлак слушать, абы на укрмове было.
Они себя так позиционируют. хип-хоп с элементами джаза и фанка как вики щебечет. Короче, ****лявая попса.ТНМК - рэп? Ну да... ты реально знаток...
И в чем я не прав? "укрмова" (с) - что тут *****ского?Ты спрыгнул с темы про демонов и бога сначала на мистику, а уж потом на тупой слив по мове.
А сейчас привел *****ского эксперта по репу, вошедшего в состав совета при комитете Госдумы по культуре. Канечно ты украинец и ни разу не *****.
Доказать *****ство не можешь, извиниться тоже ибо гордый + признание прилюдно своей ущербности, ну и кто ты после этого? Щирий українець? Увы, ты просто очередной политический ***** и грош цена твоим словам. Сделай милость, просто закрой свой лживый рот и больше меня не цитируй.Уже доказал выше постом. Свободен.
По моему это то же самое
Кстати, сын Боба Марли отлично продолжает путь Боба Марли и материал весьма хорош
Не обижай щирого.Ахаха, кац зашкварився![]()