Українська музика

• Автор теми Автор теми Pauk
  • Дата створення Дата створення
Ну если ОЕ, то этот концерт был знаковым

Как не пугали терактом, люди пришли семьями, с детьми. Уважение обоюдное, проходишь толпу - люди раступаются. Дед стоял возле вышки операторской. Подняли к операторам, те стул выдали деду. Охренительные ощущения, когда поворачиваешься назад и весь стадион освещён телефонами....

Ну если ОЕ, то этот концерт был знаковым

Как не пугали терактом, люди пришли семьями, с детьми. Уважение обоюдное, проходишь толпу - люди раступаются. Дед стоял возле вышки операторской. Подняли к операторам, те стул выдали деду. Охренительные ощущения, когда поворачиваешься назад и весь стадион освещён телефонами....

у меня попроще всё было)) звонит подружка говорит - ты там что делаешь? не смотришь концерт ОЭ?? лови ссылку и быстро смотри! :D вот так я тоже побывала на этом концерте :кручусь: и таки тоже охренительно

Этот концерт ой как был вовремя для Харькова. Только был сбит ИЛ над Луганском. Народ напряжен... Та короче, созванивались после концерта и ещё общались всю ночь компанией человек в 20 на эмоциях. Подвозили людей к метро, ибо закрыли станции рядом. Народ шёл на Гагарина.

Так себе.
Посое "Холодно" они перестали быть интересными-выпускали песни просто на поток чтобы отнихьне зкбывали-преврктились в ту же "Табулу Расу".
Музыка з Холодно спизженна с франц.песни, а Табула раса - это audioslave на русском. Просвящайся, электричкин, это тебе не мелочь по карманам тырить.:)

Этот концерт ой как был вовремя для Харькова. Только был сбит ИЛ над Луганском. Народ напряжен... Та короче, созванивались после концерта и ещё общались всю ночь компанией человек в 20 на эмоциях. Подвозили людей к метро, ибо закрыли станции рядом. Народ шёл на Гагарина.

?t=1

• Це лайк!
Реакції: Al
Прем'єра пісні

Оно латентное, то уважает ОЕ, то хает.

Прем'єра пісні

Мне все равно кто такая Табула Раса-они ни о чем-неинтересны просто.
Насчет стырены-песня Ротару Мотылек пеивые мотивы стырены с Ингви Мальмстина Hold on.Это я нигде не прочитал-а просто услышал по песням.

А если пишешь что спизжена с франйузской то пиши что за песня,а не где то читал но не помню.
Французская песня с мужским вокалом. 1 в 1 музыка, по радио слышал. По ОЕ я тебе с десяток их пизженных песен могут выложить с ссылкой на оригинал:)

Ой, ротару,то вообще тоже много пизженных хитов.

Поророка - український поп-рок-фольк гурт із Києва

Прем'єра

Прем'єра відбудеться 27 лютого

Як "українець" скаче. Справжний!

Назад
Зверху Знизу