Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Марув. полтора года назад)
?t=209

ну то такое вкусовщинаТы ****о, в клипе показаны грехи.Песня - ****о, в клипе сплошное богохульство.
Хайпуешь
ЗЫ конкретно это какая то посная...ну то такое вкусовщина

Богохульство.Ты ****о, в клипе показаны грехи.
Иди их еще на радостях в **** поцелуй, ****а кусок.Богохульство.Иди их еще на радостях в **** поцелуй, ****а кусок.
Как обычно. В чём богохульство хоть?Вот давай без этой ватной херни, ок? Только ***** в 2019 сидит под своим ip.***** на **** попалился.Как обычно. В чём богохульство хоть?
Я не вижу разницы,

О чем тнмк поет? Где хоть намек там на Бога и грехи? Особенно в конце "ніхто не врятує, ніхто не спасе". Песня про демона а-ля темный попутчик как у Декстера был. Эти долбое"ы салтовские только" рогатого" славят, открой глаза уже.Ты разницу между богом и обслугой понимаешь?
Нет никакой борьбы, песнь хвала демону и не более.у душе героя Пашинина происходит борьба света и тьмы, как у любого нормального человека, пусть он даже поп. в россиянском клипе борьбы нет, зло накрепко поработило служителя культа![]()
так "веником" не за то на каком языке человек писал. Если обо мне и песне той то меня не цепляет, если о сегодняшнем то.. то вообще битва совка с совкомчеловек сама песни писала! на мові!! а её веником![]()

ага. как то так))так "веником" не за то на каком языке человек писал. Если обо мне и песне той то меня не цепляет, если о сегодняшнем то.. то вообще битва совка с совком![]()