Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Українська мова в Харкові. Ви вже на світлій стороні?

• Автор теми Автор теми stud85
  • Дата створення Дата створення

Вы будете переходить на украинский язык?

• Так.

Голосів: 70 28.2%
  • Вже перейшов :)

Голосів: 40 16.1%
  • Только русский, бле*ть!

Голосів: 138 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
вы считаете, что уровень образования зависит от ВНЗ?
Еще расскажите, шо у вас писюн стоял, потому что девушки были красивыми, а сейчас они поплохели и писюн ваш от этого не стоит...

Я расскажу как из группы в 54 человека на 3-м (может быть 4-м) курсе к экзаменам были допущены 4-ре.На 5-ку И каждый от препода получал (не в том смысле который Вы думаете) полтора часа вопросов. По математическому анализу. Устно.

Так , перейшов , але зрадофили видповидають тильки росийською , нажаль . Усих рятуе суржик , як казав Заратустра .

Я расскажу как из группы в 54 человека на 3-м (может быть 4-м) курсе к экзаменам были допущены 4-ре.На 5-ку И каждый от препода получал (не в том смысле который Вы думаете) полтора часа вопросов. По математическому анализу. Устно.
И шо?

Нет, я думаю на русском языке. В современном мире выживают те кто быстрее думает. Не вижу смысла давать противнику фору.

Це в якому інституті таке було? Була така викладач в ХНУРЕ. Я навчався на вечірньому. На перший сесії вона сказала:"Ставлю трійку, а далі або чотири, або два. Якщо на чотири не здасте, то гуляйте"
Щоб не було питань, російською мовою.
Мені вона зробила послабення, дивлячись на стаж роботи. Двом вона сказала:"Або п'ять, або два"
Іншим поставила трійки

Вот и мне интересно в каком вузе матан на 3-4 курсе.

Це в якому інституті таке було? Була така викладач в ХНУРЕ. Я навчався на вечірньому. На перший сесії вона сказала:"Ставлю трійку, а далі або чотири, або два. Якщо на чотири не здасте, то гуляйте"
Щоб не було питань, російською мовою.
Мені вона зробила послабення, дивлячись на стаж роботи. Двом вона сказала:"Або п'ять, або два"
Іншим поставила трійки

Так а я спорю? Я то на 5-ку шел и красный диплом получил. Остальным 3-4 по опросу. А не по допросу, как нам 4-м.

почему люди не могут говорить на том языке на котором хотят?

Ты картинку забыл вставить:

9698903_original.webp

Потому, что думаю?;) Или потому что читал вот такое: "Одна из самых жутких черт войны состоит в том, что военную пропаганду, весь этот истошный вой и ложь, и крики ненависти стряпают люди, сидящие глубоко в тылу"?

o, дульцекрут кишеньковий вийшов із бану?:браво: доведеться подбати ...

Пів на другу ночі дають про себе знати, це не граматична помилка, хоча й вони в мене, безперечно, також бувать. А от ви проголосували чи ні? :)
То иди спати, свидомий немисцевий. Чорти тебе, ****а, мучають чи шо?

Потому, что думаю?
Наличие мыслительного процесса не отменяет факта *****изма. В прочем, если ты думаешь что думаешь, это не значит что ты думаешь.

Или потому что читал вот такое: "Одна из самых жутких черт войны состоит в том, что военную пропаганду, весь этот истошный вой и ложь, и крики ненависти стряпают люди, сидящие глубоко в тылу"?
Читатель блин. Кстати, авторы "распятого мальчика" и "каннибализма в одесском доме профсоюзов" сидели глубоко в тылу или накладывали в штаны под артиллерийскими ударами жестоких укров?

А можно добавить вариант "только русский", но без "бле*ть"?
Или "только русский, слава Украине!".
Ну якось так щоб було.
)

"Нововведение: в Национальном аэропорту Минск вся визуальная информация теперь дублируется и по-китайски. Раньше были только русский и английский языки.
Белорусского языка на табло нет."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ото скоро и нации не будет.
Языка уже практически нет.

Назад
Зверху Знизу