Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Україна на переломі

Давно заметил : если обитателям социального дна (вроде тебя) совсем нечего сказать,то они мгновенно опускаются до обсуждения аватар и ников
Чтобы подняться хотя бы ! на уровень четвероногих ,тебе понадобится как минимум прочесть пару путних книг и не бухать

Похоже на то, что вы продавец семечек. Ибо другой аудитории у свиного рыла - быть не может. :)

вы заметили, как быстро вы скатились от образа интеллегентного человека до образа *****, оскорбляющего меня?

вам для этого понадобилось всего пару постов.

Знаете почему это с вами произошло? - потому, что *****у трудно долго изображать из себя умного.

Давно заметил : если обитателям социального дна (вроде тебя) совсем нечего сказать,то они мгновенно опускаются до обсуждения аватар и ников
Чтобы подняться хотя бы ! на уровень четвероногих ,тебе понадобится как минимум прочесть пару путних книг и не бухать
+100.

это классика.

когда сказать или ответить нечего, начинаются мелочные цепляния ха всякую херню.

у вас какой диагноз в больничной карте?
Гостра алергія на таких постколоніальних жлобів, як ти.
пенс,и вы так и не ответили на мой вопрос: почему вы до сих пор в Украине?
Поки не викурю постколоніальне бидло з москальською культурою типу тебе навіть буду пручатися відходити на "той світ".
с чего вы решили. что ваше мнение истенней моего?
С таго.

Гостра алергія на таких постколоніальних жлобів, як ти.
это ж хорошо)) значит я останусь с вами и вас перекосит аллергия

Поки не викурю постколоніальне бидло з москальською культурою типу тебе навіть буду пручатися відходити на "той світ".
будете и дальше тянуть пенсию из бюджета страны?

ответ *****а.

Для начала выкури из себя блох и помойся :D А то ты из-за этой политики и "переживаниями" за страну совсем себя запустил.

переживания до инфарткта пенсионера доведут. как пить дать:)

Что-то в теме опять запахло падалью... На сей раз из глубоких лесов. :D

Не обращай внимания. Это всего лишь Хрюнь (манюнь).:D

Цікаво, воно хоч розуміє цю москальську фразу?

Именно "воно".:D

От этого прохиндея уже в глазах рябит. На *** ты его сюда тянешь ?
Он ****** на президентский трон в четыре руки,вместе с мураевым. Еще немного и пообещает коммунизм к 18 году (если за него проголосуют)

Наш сурогатний президент плював на ст 6 Конституції та статус парламентсько-президентської держави і в стилі хана-генсека дає доручення уряду. А перед цим він свого конкурента по політиці Садового просто загнав в глухий кут, штучно створивши "сміттєву проблему", яка стусується всіх населених пунктів України. цікаво, як би цей розжирівший на Банковій кабан вирішив проблему на місці Садового? Невже звозив сміття на свої кондфабрики?
Президент Петро Порошенка розкритикував дії міської влади Львова в розмові з прем'єр-міністром Володимиром Гройсманом та доручив останньому вжити заходів для уникнення екологічної катастрофи в місті.

кыця, ты чем-то недовольна?

или какого буя начинаешь гнать на незнакомого тебе человека?

А вот с этим не поспоришь - правда как она есть
я вчера Рабиновича слушала по 112 каналу.

Ну красавчик! В президенты его!

кыця, ты чем-то недовольна?
Дівко, в твоїй культурі варто писати не "киця", а "дарагая". Це більше підкреслить твою неприязнь до людини.
Ну красавчик! В президенты его!
Який поп, такий і приход. Пройдисвіти кучкуються.

Дівко, в твоїй культурі варто писати не "киця", а "дарагая". Це більше підкреслить твою неприязнь до людини.

Який поп, такий і приход. Пройдисвіти кучкуються.

это ты мне рассказываешь о неприязни к людям?

ты, тот который поливает грязью всё вокруг себя?

так ведут себя только слабые духом, убогие люди, вечно обвиняющие в своих проблемах всех вокруг, кроме себя. У таких, как ты всегда все виноваты, один ты ни в чем не виноват.

а что ты лично сделал для того, чтобы твоя жизнь стала лучше? Может ты много учился и дошел по карьерной лестнице до руководителя крупной компании с достойной пенсией?
А может ты занимался научными разработками ? А может запатентовал какое-то свое техническое открытие?

Ну может на крайняк ты, как умный человек, с молодости откладывал деньги себе на старость, чтобы достойно жить на пенсии?

Ты всю жизнь ничем толком не занимался) бухал и шлялся по бабам, проссыкая деньги и свое здоровье, ничего не вкладывая в свое будущее.

И теперь ты скулишь, как тебе трудно и все вокруг *****и?

жалко тебя.

а что ты лично сделал для того, чтобы твоя жизнь стала лучше? Может ты много учился и дошел по карьерной лестнице до руководителя крупной компании с достойной пенсией?
А может ты занимался научными разработками ? А может запатентовал какое-то свое техническое открытие?
Та є, дівко, в мене і запатентовані винаходи, і книги, і готові для виробництва машинобудівні проекти. Навіть від самого Пєті Шоколадного прийшла подяка за мою книгу. А ось багатьом жлобам я чогось не подобаюсь.
Ги-ги-ги... до чого я докотився, вже й жлобихи з якоїсь Журавлівки мене жаліють. Капець!

.... Навіть від самого Пєті Шоколадного прийшла подяка за мою книгу. ..
:рл:
У Пороха сидит в администрации подобный "пенсионер" и раздает "подякі" таким *****ам как ты. Или ты мечтаешь что лично Порох приказал выслать тебе "открытку" ?
.... в мене і запатентовані винаходи, і книги, і готові для виробництва машинобудівні проекти....
И что,никто не идет к тебе на поклон,чтобы ты показал хотя бы уголочек этих чертежей ?:D Ну по ****и еще несколько лет об этом на форумах,а потом отнеси их в политехнический музей.

У Пороха сидит в администрации подобный "пенсионер" и раздает "подякі"
Це точно! І сидять там деякі вже років по 20-30, переживаючи й Кравчуків, і Порошенків.
И что,никто не идет к тебе на поклон,чтобы ты показал хотя бы уголочек этих чертежей ?
Гопнику, навіть більше - не тільки до мене не йдуть подібні тобі *****и, які захопили заводи, а й до інших винахідників. Найди мені з метою заперечення в -неті об'яву з пошуком інновацій для простоючого підприємства. Я тобі за це шоколадку від Пєті видам.

.... Найди мені з метою заперечення......
Может тебе сразу и кофе в постель ?
..... Я тобі за це шоколадку від Пєті видам.
Это очень щедрый подарок. Я не уверен,что смогу оправдать твое доверие.
Поищи здесь на форуме любителей сладкого
Своим литературным ****ам ,ты также щедро платишь, *****бол ?

Назад
Зверху Знизу