Я тобі в цьому випадку відповім в стилі твоєї культури - тогда не ****и, гопник, и не лезь в далекую от тебя сферу.Может тебе сразу и кофе в постель ?
Чи варто від Трампа дивуватися, коли подібних хрюкаючих жлобів на земній кулі мільярди.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тобі в цьому випадку відповім в стилі твоєї культури - тогда не ****и, гопник, и не лезь в далекую от тебя сферу.Может тебе сразу и кофе в постель ?
А на *** ты переходишь на "мою культуру" ? Твоей уже не хватает,чтобы качественно слиться ?Я тобі в цьому випадку відповім в стилі твоєї культури ....
Гопнику, в цьому випадку "нахуя" пишеться разом. Ось таке малоосвічене бидло й довело Україну до краху. Вчитися не хоче, працювати теж, а ось потріпатися...А на *** ты переходишь на "мою культуру" ?
Гопнику, в цьому випадку "нахуя" пишеться разом. ...
Такую самокритику я от тебя не ожидал.... Вчитися не хоче, працювати теж, а ось потріпатися...
Невже плакав, що його інший паразит-харків'янин-політолог витіснив з Банкової? Закінчилася лафа для Карася.Вот Карасев доступно говорит
Президент Петро Порошенко вважає, що Україна повинна терміново провести глибоку модернізацію танків Т-64 або Т-80.
"29 січня близько 5:00 в районі Авдіївської промзони російсько-окупаційні війська розпочали інтенсивний обстріл зі стрілецької зброї та мінометів. З 7:00 з метою захоплення наших позицій противник розпочав штурмові дії. Маневром та контратакою підрозділи ЗСУ зупинили противника та не допустили захоплення позицій українських військ, сили російсько-окупаційних військ зазнали значних втрат. З нашого боку також є втрати", - йдеться у повідомленні.
ну а все таки.
чего добились то?
уровень коррупции вырос.(кстати о 150 млрд гривен)
промышленность стагнирует в крутом пике.
объем экспорта в ес упал а должен был по идее то вырасти, хоть чуть чуть но быть больше, а по факту... о чем это говорит кстати?
про курс я так понимаю все в курсе.
с.х. дало хоть и дало рост но объемы не сравнимы с потерями.
и главное нет положительного отбора. во власть прорвались такие прохиндеи и кровососы что волосы на голове дыбом встают.
может заграница поможет? но и тут голяк.
мвф начала такими кабальными условиями свои транши обвешивать ...что лучше бы без них чем с ними.
вывод из всего этого дальше будет еще хуже. пойдет лавинообразный процесс.
Вангуете? Вангование ваш бизнес? Эксперт? Вас не узнать в гриме.
Полторак: Українські військові зайняли стратегічний пост в районі Авдіївки
Гройсман: постачанню вугілля з ОРДЛО немає альтернативи
У зв'язку з обстрілами Авдіївки президент України Петро Порошенко терміново збирає військовий комітет Ради національної безпеки і оборони
Как сообщает пресс-служба «Метинвеста», мариупольские меткомбинаты переведены на тихий ход в связи с остановкой работы Авдеевского коксохимического завода.
Ну, не *****? По суті знищив коксохім з цілим містом, що потягло зупинку цілого ряду металургійних підприємств при катастрофічній ситуації з промисловістю і поставим резюме "блискуче". Гнати цього пройдисвіта потрібно, чим швидше, тим краще для України.Порошенко заявив, що українці блискуче захищають позиції під Авдіївкою
Гендир Авдеевского коксохима: ситуация не управляется никем, что делать дальше - непонятно
Розшифровую це так - Хай Меркель за мене вирішує конституційне гарантування територіальної цлісності України.Порошенко: Світ має бути активнішім у тиску на Росію
Американські конгресмени повторно внесли на розгляд Палати представників американського конгресу законопроект на підтримку України STAND for Ukraine Act, який до кінця минулого року не встиг пройти процедури затвердження в Сенаті США.
Суд відхилив апеляцію уряду США на призупинення антимігрантського указу
Новини
Порошенко: Електропостачання Авдіївки відновили
Ответственность за ситуацию на Донбассе – на президенте Украины, – Лукашенко
Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал бывший военнослужащий Армии обороны Израиля, работающий военным инструктором-волонтёром на Донбассе, Цви Ариэли.
«Все думают про санкции: вот путин сейчас раздавит еще одну головку сыра, и после этого его схватит инфаркт. Это полный бред. Потому что санкции они терпеть могут. И нам нельзя забывать, что они могут, если захотят, взять все Левобережье. У меня нет в этом смысле никакого сомнения, если оценивать военные, экономические и ресурсные потенциалы сторон в их нынешнем виде», — рассказал израильский военный, информирует еizvestia.com.
«Что же касается того, можем ли мы защищаться и можем ли мы в дальнейшем вернуть захваченные территории, я считаю, что это полный бред — утверждать мантру, что «нет решения силовым методом», — продолжил он. «По моему мнению, это абсолютный бред! Конечно, есть решение силовым методом! Другое дело, что к нему нужно подготовиться, мобилизовать для этого все силы и средства, консолидировать нацию, в полной мере использовать потенциал многочисленных украинских диаспор в мире, собрать международную коалицию и т.п. Тем более, пока россия как бы «не сторона» в этом конфликте, можно гнать в шею неопознанных зеленых человечков», — резюмировал Ариэли.
Читать полностью на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ти ж старанно вилизуй, заходячи в цю тему. Смачного. Та до теми.чего ты не рассказываешь что в блевании тебе нет равных?