ivanov
I
похоже на то, что это одно и то же лицо
Похоже на то, что вы продавец семечек. Ибо другой аудитории у свиного рыла - быть не может.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже на то, что это одно и то же лицо
Давно заметил : если обитателям социального дна (вроде тебя) совсем нечего сказать,то они мгновенно опускаются до обсуждения аватар и ников.......
Похоже на то, что вы продавец семечек. Ибо другой аудитории у свиного рыла - быть не может.![]()
+100.Давно заметил : если обитателям социального дна (вроде тебя) совсем нечего сказать,то они мгновенно опускаются до обсуждения аватар и ников
Чтобы подняться хотя бы ! на уровень четвероногих ,тебе понадобится как минимум прочесть пару путних книг и не бухать
Гостра алергія на таких постколоніальних жлобів, як ти.у вас какой диагноз в больничной карте?
Поки не викурю постколоніальне бидло з москальською культурою типу тебе навіть буду пручатися відходити на "той світ".пенс,и вы так и не ответили на мой вопрос: почему вы до сих пор в Украине?
С таго.с чего вы решили. что ваше мнение истенней моего?
Для начала выкури из себя блох и помойся......
Поки не викурю постколоніальне бидло ....
это ж хорошо)) значит я останусь с вами и вас перекосит аллергияГостра алергія на таких постколоніальних жлобів, як ти.
будете и дальше тянуть пенсию из бюджета страны?Поки не викурю постколоніальне бидло з москальською культурою типу тебе навіть буду пручатися відходити на "той світ".
ответ *****а.С таго.
Для начала выкури из себя блох и помойсяА то ты из-за этой политики и "переживаниями" за страну совсем себя запустил.
Та що там я, коли всю Україну від вас, жлобів з культури "рашен", перекосило.вас перекосит аллергия
Цікаво, воно хоч розуміє цю москальську фразу?как пить дать
Слейся ...
Цікаво, воно хоч розуміє цю москальську фразу?
Хм ...Что-то в теме опять запахло падалью... На сей раз из глубоких лесов.
Не обращай внимания. Это всего лишь Хрюнь (манюнь).
Именно "воно".![]()
Президент Петро Порошенка розкритикував дії міської влади Львова в розмові з прем'єр-міністром Володимиром Гройсманом та доручив останньому вжити заходів для уникнення екологічної катастрофи в місті.
кыця, ты чем-то недовольна?Именно "воно".
я вчера Рабиновича слушала по 112 каналу.А вот с этим не поспоришь - правда как она есть
Дівко, в твоїй культурі варто писати не "киця", а "дарагая". Це більше підкреслить твою неприязнь до людини.кыця, ты чем-то недовольна?
Який поп, такий і приход. Пройдисвіти кучкуються.Ну красавчик! В президенты его!
Дівко, в твоїй культурі варто писати не "киця", а "дарагая". Це більше підкреслить твою неприязнь до людини.
Який поп, такий і приход. Пройдисвіти кучкуються.
Та є, дівко, в мене і запатентовані винаходи, і книги, і готові для виробництва машинобудівні проекти. Навіть від самого Пєті Шоколадного прийшла подяка за мою книгу. А ось багатьом жлобам я чогось не подобаюсь.а что ты лично сделал для того, чтобы твоя жизнь стала лучше? Может ты много учился и дошел по карьерной лестнице до руководителя крупной компании с достойной пенсией?
А может ты занимался научными разработками ? А может запатентовал какое-то свое техническое открытие?
Ги-ги-ги... до чого я докотився, вже й жлобихи з якоїсь Журавлівки мене жаліють. Капець!жалко тебя.
.... Навіть від самого Пєті Шоколадного прийшла подяка за мою книгу. ..
И что,никто не идет к тебе на поклон,чтобы ты показал хотя бы уголочек этих чертежей ?.... в мене і запатентовані винаходи, і книги, і готові для виробництва машинобудівні проекти....
Це точно! І сидять там деякі вже років по 20-30, переживаючи й Кравчуків, і Порошенків.У Пороха сидит в администрации подобный "пенсионер" и раздает "подякі"
Гопнику, навіть більше - не тільки до мене не йдуть подібні тобі *****и, які захопили заводи, а й до інших винахідників. Найди мені з метою заперечення в -неті об'яву з пошуком інновацій для простоючого підприємства. Я тобі за це шоколадку від Пєті видам.И что,никто не идет к тебе на поклон,чтобы ты показал хотя бы уголочек этих чертежей ?
Может тебе сразу и кофе в постель ?.... Найди мені з метою заперечення......
Это очень щедрый подарок. Я не уверен,что смогу оправдать твое доверие...... Я тобі за це шоколадку від Пєті видам.