Статус: Офлайн
Повідом.: 4625
Повідом.: 4625
Вы пытаетесь взять на сеюя функцию модераторов. На самом деле понятно, почему. Переходы на личность всегда производят люди, не имеющие чего сказать по существу. А выглядеть победителем в дискуссии ну ох как хочется! Вот и начинается благбазовское "сам дурак", "и ты бл...ть, и баба твоя....".Как можно не перейти на твою личность, если ты все с ног на голову поставил???
Не утруждайте себя. Если нечего сказать по существу, а хочется - пожалуйста, не ко мне, займитесь другими форумчанами, которым это доставляет удовольтствие. Особенно будет суперски, если будете делать это в другой теме. Буду признателен, заранее благодарю. А поскольку я, в отличие от Вас, не пытаюсь на себя взять модераторские функции, то могу поставить только одно "если" - личный игнор.
Уверен, что процедура, правила, форма дискуссии - также прерогатива модераторов.Конструктивная дискуссия без процедуры невозможна, это по определению.
Так же любая конструктивная публичная дискуссия по умолчанию начинается с обсуждения её смысла, нужна она или нет.Точнее - она не может обойтись без обсуждения смысла..
Я Вас понял так, что словосочетанием "смысл дискуссии" Вы обозначаете на самом деле "необходимость дискуссии". Ну, так если считаете, что в данной дискуссии нет необходимости, переходите в другие темы, нажалуйтесь модератору. Что угодно, кроме обсуждения лично меня. Когда мне понадобится обсудить мою персону, я скажу, хорошо?
Да,
Ну, я же говорю, что Вы без пропесочивания на комсомольском собрании, измерения пропорций черепа и сверки биографии с линией партии - никак не можете с людьми общаться.Почему необоснованно?? После изучения его биографии интернетовской..Он оказывается русский микрописатель (по-маленькому пишет) Игорь Рубин, нордический русскомировец..
И потом, разве ник на форуме и реальное физлицо каким-то образом идентифицировано? Да и вообще это не имеет никакого отношения к данной теме.