Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укра

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Кировоградской области нет ниодного молокоперерабатывающего завода.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот почитай, их там много...

даже отакэ есть :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я его и в глаза не видел никогда:eek:...не то что попробовать

А вот бандеровцы и форумные свидомые мовнюки хорошо знают что нам мешает - недостаток мовы, вышиванок и памятников бандере.

Таким мне всегда хочется задать вопрос :

почему Люксембург, одна из богатейших стран Европы с высочайшим уровнем жизни, официально имеет ТРИ государственных языка - люксембургский, французский и немецкий?

И почему жители этой небольшой страны вместо того, чтобы сидеть на форумах и заниматься говносрачем по поводу того, какой же язык из ТРЕХ важнее, просто взяли и сделали свою страну богатой и процветающей?

Прекрасно в государстве сочетаются три культуры трёх народов...

почему Люксембург, одна из богатейших стран Европы с высочайшим уровнем жизни, официально имеет ТРИ государственных языка - люксембургский, французский и немецкий?
многим свидомитам, как мне например, пох сколько будет языков. хоть гондурасский с китайским.
просто менталитет русского ивана, алкаша и маргинала, не хотящего работать, а хотящего напиздеть... и считать если спиздил и не попался это верх удачливости - он пока что не искореним.

Прекрасно в государстве сочетаются три культуры трёх народов...
ключевое слово культура.
о какой культуре, идет речь с промосковским быдлом, пардон?

многим свидомитам, как мне например, пох сколько будет языков. хоть гондурасский с китайским.
просто менталитет русского ивана, алкаша и маргинала, не хотящего работать, а хотящего напиздеть... и считать если спиздил и не попался это верх удачливости - он пока что не искореним.

ключевое слово культура.
о какой культуре, идет речь с промосковским быдлом, пардон?

для этого (лично моё ИМХО) свидомистам надо не на форумах об этом воздух сотрясать, а делать что-то в реале. Доказать что ваша идея правильная и грамотная. А пока что большинство, увы, смотрит молча на вас, как на людей "со странностями". Не обижайтесь пожалуйста, но это так.

для этого (лично моё ИМХО) свидомистам надо не на форумах об этом воздух сотрясать, а делать что-то в реале. Доказать что ваша идея правильная и грамотная.
ну вот
муж уже взял себе гектаров.... сам с города Львов... и закончил тут военный вуз. решил что ему надо что то еще делать, а родственники типа фермерством занимаются. и решил что тоже щас забацает мега Нибулон.
угу. в общем история умалчивает что случилось с садом с черешней... которую купил... и всем остальным. только перец геркулес кое как вытянул на ноль. а так в жопе полной. люди там пили... не работали, технику убили. хорошо хоть папа денег дал на это все. ног ломать не будут заемщики.
так что бы поднимать село, надо сто раз подумать. можно в такую сраку сесть.

И я как бэ не только на хф пизжу об этом. Стараюсь что то и делать. Но как то в куче навоза не особо заметна ромашка.

И я как бэ не только на хф пизжу об этом. Стараюсь что то и делать. Но как то в куче навоза не особо заметна ромашка.

Вот и я о том же... Реально проблема Украины не в том что русськамовные ничего делать не хотят и водку жрут, а в том, что и украинамовные делают то же самое... только еще и побрехивая лениво в сторону государственной границы с РФ...

Таких как Вы - единицы. Вот и всё.

так написал, а я представил - сидим в фуфайках во дворе такой деревни...разливаем холодный, мутный самогон по граненым стаканам, выпиваем, закусывая соленым огурцом, куском черствого хлеба и салом...

Эх-ма... жизни не знаешь. В деревнях украины давно нет граненых стаканов, все пьют самогон из майонезных баночек, так и называют "вдарить по майонезке". (Размечтался - из гранчака выпивать).:eek:

Что например? За мову поголодала? На марш УПА сходила?
при чем тут это?
начала с себя, не живу с менталитетом руского ивана.
хочу не на халяву и пиздить, а работать и за это получать деньги.
чту закон. и принципы европейца.
возле парадного дома, был гавносовдеп. а я хочу как в европе. вышли с подругами и сделали клумбы. поубирали на газоне мусор. тоже и в самом подъезде, на этаже обои поклеяли красивые... покрасили все.
и т.д.

В советские времена деревня входила в состав колхоза-миллионера. Славились они богатейшим черноземом и невероятными урожаями пшеницы (кстати земля там действительно очень черная и на ощупь такая словно жирная...маслянистая).
Скоро и оттуда землю вывезут!

при чем тут это?
начала с себя, не живу с менталитетом руского ивана.
хочу не на халяву и пиздить, а работать и за это получать деньги.
чту закон. и принципы европейца.
возле парадного дома, был гавносовдеп. а я хочу как в европе. вышли с подругами и сделали клумбы. поубирали на газоне мусор. тоже и в самом подъезде, на этаже обои поклеяли красивые... покрасили все.
и т.д.

хорошо бы тебя,в строгом соттвествиис европейскимиценностями за это дело
1) арестовать
2 оштрафовать за несогласованную засадку/покраску людьми без лицензий
3) заставить все вернуть "как было" за свой счет.
Вот тогда посмотреть как оно там насчет европейских ценностей. Кста раз такяро ненавидишь совок - срочно сьедь из квартиры построенной совками в новостройю. Отсуствие на это денег никого не волнует. Я даже разрешаю тебе в новострое пользоватся совковым электричеством.

А вот бандеровцы и форумные свидомые мовнюки хорошо знают что нам мешает - недостаток мовы, вышиванок и памятников бандере.

Ну наконец то мы узнали истинную причину вымирания села :yahoo:

Я никак не пойму, чего вы так расхныкались из за села? Наоборот радоваться надо, что молодежь наконец то вырвалась из деревень в города. это называется урбанизация.

почему-то только "загнивающий" запад не пошел по пути этой урбанизации...

так написал, а я представил - сидим в фуфайках во дворе такой деревни...разливаем холодный, мутный самогон по граненым стаканам, выпиваем, закусывая соленым огурцом, куском черствого хлеба и салом...

а затем откинувшись спиной на ствол высохшей березки затягиваешься беломориной и смотришь в унылое серое небо, в котором последние стайки птиц улетают на юг...

Так, только без сала. Прежде, чем его есть, его нужно вырастить, а на это у многих фермеров уже нет сил

Кстати, спасибо за этот фоторепортаж. Какая-то горькая ностальгия

Да о чем говорить подыхает село. И чем дальше тем хуже.

JNLqivIiczk&

Кстати, не знаю почему, но в Крыму редко встретишь "забытую Богом деревню". Может потому что они сразу становятся "историческими памятниками архитектуры"?:D
Есть в степях именно забытые, я в 90-х работал жуть была, а сейчас и подавно.Но много и мест памятников были хутора немецкие, румынские- на отделении совхоза нашего кирха стояла, там хутор немецкий был, в степи глухой, сейчас не знаю осталось- что 18 лет прошло.

Я тож какось по местности сельской лазиил

P1010447.jpg

P1012761.jpg

P1012760.jpg

Назад
Зверху Знизу