Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укра

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я тож какось по местности сельской лазиил

P1010447.jpg

P1012761.jpg

P1012760.jpg

Это где красота така

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Изюмская лука.

село умерло как токо разрешили селянам съебыватса в эти ваши ссаные города...раньше крестьянам паспортов даже не полагалось а еще раньше они ваще крепостными были...удержать людей в этих живописных ебенях можно токо силой и террором., при чем так было шо при царе, шо при сталине шо при ющенке. а хто хочет из города поднимать село - велкам, преград нету
Только раньше террористы коммунисты строили в селах клубы, школы, дет. сады. А сейчас очаг культуры это ларек в котором торгуют в основном пивом, бодяжной водкой, при отсутствии денег продавщица запишет тебя в долговую книгу. Зато сейчас свобода, едь в город и работай хочешь програмистом или управляющим банком, или подсобником на сторойке.

Вся украина так живет, а западная украина еще хуже
Не знаю о какой западной Вы говорите, по работе я часто бываю в Тернопольской области и так бы не сказал. По крайней мере такой разрухи и брошенных домов я не видел.

Не знаю о какой западной Вы говорите, по работе я часто бываю в Тернопольской области и так бы не сказал. По крайней мере такой разрухи и брошенных домов я не видел.

может вам не встречалось такое просто...но в новостях периодически такие "дыры" показывают, что диву даешься как там еще люди живут.

может вам не встречалось такое просто...но в новостях периодически такие "дыры" показывают, что диву даешься как там еще люди живут.
вцелом католики живут нормально, особенно которые под польшей были. Они привозят из-за границы по 20-30 куе, и чухают себя нормально,
открывают небольшой бизнес, или покупают детям квартиру.,
отправляют детей учиться в польшу.
Вобщем, там нет такой разрухи как например донбасс, или луганская области

Когда полностью истощатся человеческие ресурсы Юго-востока, тогда падет и ЗУ.

ЗУ уже давно пала, или падает как и юго-восток,
дети западенцев толпами едут в польшу учиться, с надеждой оставаться там. Ну при этом конечно все патриоты! куды там :D
Даже с киевской области, и самого киева, молодеж уезжает, нет не в германию, и не англию, им за счастье Чехия_Польша,
и я их понимаю.

Но благодаря мародерам - сейчас такого нет. Дома разбирают ана кирпичь, шифер, металлические конструкции с печей и пр. Но мародеров не хватает что бы разобрать все дома, поэтому львиная их доля разрушается от времени - проваливаются крыши, валятся стены и пр.

Это давно поделенный бизнес по разбору . Просто так ни один коровник , дом культуры , улицу домиков не разберешь.
Хлопцы даже в Чернобыль мотались , длиномерами металл возить . там ни один пост без малявы или звонка не пройти.

Сёлам труба.

Обратила внимание - медсёстры в больнице все как на подбор живут в пригородных сёлах. Работа сутки через двое, так что зарплата в полторушку им вполне, на фоне огородов и хозяйства.
А в самих сёлах таки пиздец, да.

т

Кстати, Донецк уже потерял статус города-миллионника. Следующие на очереди - Одесса и Днепропетровск.
не, они могут еще лет 20 оставаться милионниками, расширяясь за счет ближайших сёл

Но западэнцам рано радоватся - они живут хорошо, потму что оставшееся население производит для них много дешевых товаров, поэтому их нищие польские зарплаты тут кажутся сокровищем. Когда полностью истощатся человеческие ресурсы Юго-востока, тогда падет и ЗУ.
Мы что то еще производим? Интересно знать, что? По всей Украине один и тот же китайскобарабашовскоодесскохмельницкий хлам.
дети западенцев толпами едут в польшу учиться,
Такими же толпами в этом году они рванули и в Харьков. Во Львове, Киеве в этом году были очень большие конкурсы в ВУЗы ( перед 1 сентября я ехал со Львова, инфа с первых уст от студентов, с 20.08 по 5.09 билеты взять было невозможно)
вцелом католики живут нормально, особенно которые под польшей были
Действительно, деревня Хмельницкой области выглядит намного беднее чем деревня Тернопольской через 5 км (бывшая польская граница).

Ну видно там быстро вспомнили своих старых хозяев и бегом еще в 90-е рванули мыть сортиры.

Да, в Европе украинцев воспринимают как добрую, но очень бедную нацию, готовую работать за те деньги, за которые европеец скажет - "та ну нах..."

Действительно, деревня Хмельницкой области выглядит намного беднее чем деревня Тернопольской через 5 км (бывшая польская граница).
так и цены там ого-го,
знакомая живёт под И-Франковском, говорит, что у них недвига дороже польской,
например дом в пригороде стоит 250 тыс. $ , по ее словам.....
может она брешет, я переспросил, говорю, "может не долл., а гривен".
нет, говорит долларов

вот у них 2комн. квартира, средняя цена
221 086 грн 2 комн.: 56.00/–/14.00м², этаж 8/10

Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск, Івасюка

однокомн-я : 120-130 тыс. грн.

Назад
Зверху Знизу