Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укра

🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
(Некрасов)

Вот верно мужик написал... только мы уже 20 лет прокладываем, прокладываем... а дорога - отакэ:

• 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет. Может и есть что-то в твоих словах....Нам бы у них поучиться. Как-то на Барабашово ждал Тханя - хозяина Нового Века. И женщина какая-то в приемной сидела пожилая. Ей было видимо скучно и она "упала мне на ухо".

Так вот она поведала, что в далеком 1977 году она работала диспетчером в нашем харьковском аэропорту. И была свидетелем, когда прилетали самолеты с въетнамцами-беженцами. Говорит они были голы/босы и жутко голодные. Нищета, одним словом...
И вот прошло 35 лет... кто теперь они (в НАШЕЙ стране) и где мы?

в теперь мы на них работаем...реализаторами на рынке:(
и как так случилось? почему они - в чужой стране - смогли, а наш народ всё стонет и жалуется и ничего не меняет...

в теперь мы на них работаем...реализаторами на рынке:(
и как так случилось? почему они - в чужой стране - смогли, а наш народ всё стонет и жалуется и ничего не меняет...

Вот! Я сам не могу понять! Это какой-то феномен. Приезжает татарин - через год богач. Приезжает чечен - через год богач. Приезжает армянин/азербайджанец/въетнамец...да кто угодно - богач.

А мы только ропчим тихонько на правительство да реализаторами у "понаехавших" работаем.

И за границу мы уезжаем...куда угодно...в любую страну... - тоже работаем всё теми же реализаторами.

Чё с народом нашим не так, что все его "наклоняют", а он делает вид, что не замечает этого?

Да загнать щас в это Шишкино нищих въетнамцев, только привезенных с родины, дать им вилы, грабли и мешок риса... Я уверен - через год там будет колхоз-миллионер. Только миллионеры там будут въетнамцы.
А наши будут горбатиться в рисовом поле за нищенскую зарплату...

Обидно, блин...за Державу обидно!(с)

И что делать. Джек?

Вот! Я сам не могу понять! Это какой-то феномен. Приезжает татарин - через год богач. Приезжает чечен - через год богач. Приезжает армянин/азербайджанец/въетнамец...да кто угодно - богач.

А мы только ропчим тихонько на правительство да реализаторами у "понаехавших" работаем.

И за границу мы уезжаем...куда угодно...в любую страну... - тоже работаем всё теми же реализаторами.

Чё с народом нашим не так, что все его "наклоняют", а он делает вид, что не замечает этого?

Да загнать щас в это Шишкино нищих въетнамцев, только привезенных с родины, дать им вилы, грабли и мешок риса... Я уверен - через год там будет колхоз-миллионер. Только миллионеры там будут въетнамцы.
А наши будут горбатиться в рисовом поле за нищенскую зарплату...

Казачество возрождать нужно. Настоящее казачество, а не то, что сейчас есть.... В старину люди от бояр и царской власти на вольные земли убегали. ... И сейчас можно, от бандитской власти, казацкие куреня в глубинках создавать. Все, кому насто3.14здела такая жизнь - пусть уходят в глубинку (в то-же Шишкино). Свой куреной отряд самообороны и охраны создать, от всякой бандитской шалупени. Когда казацкие куреня начнут богатеть, поднимая свои крестьянские хозяйства - города начнут пустеть. Украина - это крестьянская страна. А промышленность страны, должна полностью работать на крестьянство. Донбасс - огромная энергетическая кладовая. Кому было выгодно его загубить? Поднять Донбасс - и газ росиии наХ не нужен. И президент, смотрящий от российского пахана, тут тоже не нужен. В Украине всегда был гетьман, а не презик. И гэтьман выбирался казаками, а не баблом росиии и США... Короче, что хотите, то и думайте. Я сказал свое мнение.

Это потому что большая половина населения нашего Гондураса это быдло. А быдло нужно держать полуголодным, иначе оно не бедет работать - не будет стимула.

Это потому что большая половина населения нашего Гондураса это быдло. А быдло нужно держать полуголодным, иначе оно не бедет работать - не будет стимула.
Так думали польские паны. Но казаки им доказали, что они не быдло. Казаки не были полуголодные и у них была дисциплина. Да, они пили горилку, но дисциплина в войске была главнее.

ну да,:клас:

ничё, скоро англо-саксы прийдут на эту землю, и наведут порядок!

Так думали польские паны. Но казаки им доказали, что они не быдло. Казаки не были полуголодные и у них была дисциплина. Да, они пили горилку, но дисциплина в войске была главнее.

А я и не думаю, а знаю, что большая половина населения это быдло. Ленивое, необразованное, спившееся быдло.
Я на работе чуваку выдал сразу две зарплаты (одну в качестве премии), да и ради интереса: как он будет работать если платить больше. Так вот его не было на работе три дня потом. Пробухал половину денег ( из разговора с его женой, которая просила взять его снова на работу, т.к. чувырлу этому я указал на дверь).
Для себя сделал вывод: что если имеешь дело с быдлом, то держи его голодным, иначе пользы от него не будет. Уже несколько лет теория моя неоднократно подтверждалась.

Обидно, блин...за Державу обидно!
Люди у нас такие. Они не хотят работать и жить лучше, они хотят чтоб соседи жили хуже (про дохлую корову вспоминаем поговорку). В совке им промывали их жалкое подобие мозга и ставили цель. Теперь же только собранные или охуевшие на что-то способны, остальные пердят в диван из ДВП и дермантина и обсуждают вечный вопрос "янукович или тимошенко"...

Казаки не были полуголодные и у них была дисциплина. Да, они пили горилку, но дисциплина в войске была главнее.

Теперешние казаки это евреи мутящие воду на почве темы возрождения.

Настоящие казаки это лыганы и тунеядцы с розбойничьей кровью , которую им в обили влили татары, чечены ,турки.

Не знаю... может просто надо, чтобы к власти пришли "идейные" люди. Люди которым небезразлична страна...не безразличен её народ...
Люди, которые не купят себе Бэнтли, пока последний гражданин страны не купит себе хотя бы Ланос.
Люди, которые докажут не словом, а ДЕЛОМ, что им можно верить...

Пока что этого нет...увы...

С нами, нашими чувствами и надеждами играют на выборах как с глупыми котятами. Управляют как марионеткой народом. И хоть пальчики все и разного цвета (сине-белые, розовые, оранжевые...), но принадлежат по-сути то одной руке.
Руке, жадно и алчно грабящей свой народ...

Не знаю...но грабить страну в которой живешь и правишь...грабить народ этой страны, который доверился тебе в последней надежде... мне кажется это неуважение, в первую очередь, к самому себе...

...

Обычно те кто приезжают из далеких мест и стран имеют кипучую натуру и авантюрный дух. А те кто сопли жевали в армении, грузии вьетнаме и т.п. - там и остались.
Так вот, эти приехавшие Остапы Бендеры и имеют, как правило, успешный результат. За счет своей активной жизненной позиции. Да и мотивация у них сильная - или пан, или пропал (нет ни бабушкиной квартиры в центре,ни папы генерала/депутата/прокурора, ни особых связей и блата).
Таких активных людей в любой стране 8-10% от всего населения. Так уж мир устроен. Остальные - обыватели, исполнители, работяги, алкаши, нытики, скептики и т.п.
Но если присмотреться, то и у нас есть успешные люди, и село возрождают, и делом полезным для себя и общества заняты. Зачем далеко ходить, те-же наши форумчане (Дор, Станк и др.).
Наших людей мы видим 100% и активная и успешная часть часть размывается за общим количеством.

На счет фуфайки ты прав а насчет самргона и закусти все зависит от хозяина.Например своя эколог. чистые прдукты -капуста -сало-мясо-яйца-птица -соления -это не городская закуска вся с нитратами.Знаю по себе и самогон получше современной водки.

Да, согласен. Домашний деревенский харч... всякие там роллы/суши городские и в подметки ему не годятся...
А сметана? Настоящую деревенскую сметанку из сепаратора уже не всякий городской организм воспримет адекватно...

А самогон бабушка в Крыму гнала и в дубовых бочонках выдерживала в подвале... Такой коньячок получался... я им, простите, мог "в говно", а с утра хоть бы хны... голова ясная и не болит...

Кстати самогон гнала из карамелек:D
Они в Союзе почему-то дешевле сахара были....

Теперешние казаки это евреи мутящие воду на почве темы возрождения.

Настоящие казаки это лыганы и тунеядцы с розбойничьей кровью , которую им в обили влили татары, чечены ,турки.
Не гони на евреев. Если ты хочешь задеть этим лично меня - то я в танке. Мне твой гон ни в один член не упирался. Мой пращур (по отцовской линии) из запорожского атаманского рода. Причем - характерники. А если ты хочешь просто прогнать на евреев - то и этого не нужно делать. Вспомни, почему Ярослава Мудрого назвали мудрым... Положи двухгривенную купюру перед собой и поразмышляй на досуге. Если мозги есть - найдешь правильный ответ.

А фермером стать не каждый может - нужна техника, и не только, да и уметь это надо, а многие ли умеют? Вот и результат, закономерный.
угу. муж уже взял себе гектаров.... сам с города Львов... и закончил тут военный вуз. решил что ему мало денег, а родственники типа фермерством занимаются. и решил что тоже щас забацает мега Нибулон.
угу. в общем история умалчивает что случилось с садом с черешней... которую купил... и всем остальным. только перец геркулес кое как вытянул на ноль. а так в жопе полной. люди там пили... не работали, технику убили. хорошо хоть папа денег дал на это все. ног ломать не будут заемщики.
так что бы поднимать село, надо сто раз подумать. можно в такую сраку сесть. :(

...Один немец, Отто, как-то сказал мне в Полтаве : "Вы ходите по золоту и плачете, что нечего кушать. Если бы я мог купить хоть пару гектар украинской земли и меня не трогали ваши бюрократы, я бы через лет пять стал миллионером" . Наверное он был прав...

Вот в этом-то и суть. Как только ты начнёшь зарабатывать - сразу слетятся. И бюрократы, и прочие персонажи. Зачем развивать бизнес с нуля, если можно отнять уже готовый?

Назад
Зверху Знизу