Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уходим-приходим

обычно уходят ....

• женщины "к кому-то"

Голосів: 21 42.0%
  • женщины "от кого-то"

Голосів: 23 46.0%
  • мужчины "к кому-то"

Голосів: 22 44.0%
  • мужчины "от кого-то"

Голосів: 14 28.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Сложно ответить в голосовалке... Проголосовать за все 4 пункта? Ибо, чаще всего, одно связано с другим....
Насчет "уходят в неизвестность"... Хм... ДУмаю, что и такой статистики не существует...
Вопрос сам по себе не верно поставлен. Всё равно, что спросить "Чаще выходят замуж по любви или по расчету?" Или так "кто чаще выходит по расчету М или Ж?" Да просто не существует такой статистики. Потому, что слишком много "но" и "если"...
ИМХО
Думаю, мне тут нечего добавить. Тем более что по опыту могу голосовать за все четыре пункта. И это каждый раз по разному.

Приведу пример, который уже приводила в другой теме.
Это так, пока у тебя нет одного-двух детей и работы баксов на 400 без всякой перспективы. Тут уж надо быть импульсивным чтобы вот так уйти.
От я все же психованная, получается. У меня при последнем уходе и работа и парень были в проекте - причем парень еще более нереален, чем работа. Но! квартира была:)
И намана все получилось. Но ориентироваться - ни в коем случае не нужно! Отчаянным судьба благоволит, а вдруг вы не ....?:D

пс: дите одно было.

От я все же психованная, получается. У меня при последнем уходе и работа и парень были в проекте - причем парень еще более нереален, чем работа. Но! квартира была:)...

Значит можно было лечить амбулаторно :ги:

...
Так вот я о том и говорю, что если есть непреодолимые препятствия - иные люди уходят, не дожидаясь, когда кто-то "подвернётся".
+1
Либо по "соглосованию сторон" расходились либо я уходила ,из-за моих тараканов в морали , ну не могу я мозги "пудрить" и говорить о чувствах если их нет...а затягивать еще больнее.
Мда..тема как раз создана в то время как мы с близким человеком "расходились"...:(
И все же не из-за того что кто-то кого-то не устраивал или нет чувств и т п...Все замечательно...до того что как говорят "прижимае/обнимаем друг друга так сильно ,как два магнита".
Просто приходит понимание - что-то надо делать ..тяжко даж осознать порой самой.
А теперь как там у Вейдера - "пустота", оч сильная. Думала трудно от не разделенной любви , когда нет ее ,когда тебе изменяют /обманывуют уходить ,- а оказалось - труднее всего от нее уйти ,от любимого человека, при том зная,что чувство взаимно.
Хотя наверно есть - "будущего" не было, что понимается при "серьезных отношениях",А ждать 5-7 лет ..уж звеняйте не Кончита..:(

В основном от меня уходили :(
Но если я уходил, то - "от кого-то" :)

Relf сказав(ла):
учитывайте, что понятие "к кому-то" может означать не только нового партнера, но определенный авторитетный близкий для человека круг общения - друзья, родители...
Relf, зачем запутывать дискуссию? Вариант "к кому-то" подразумевает именно уход к новому(ой) пратрнеру(рше). А родители\друзья и пр. - это уже соврешенно другая тема.
з.ы. Судя по опроснику единая тенденция не вырисовывавется, мнения распределяются практически равномерно.

а вообще- поддерживаю Новичка:)
уходят , прежде всего,в любом случае - "от кого-то"...а потом уже "к кому-то"...либо просто уходят

какая то политика детского сада , вот он(она) меня не понимает нада валить и тчк. , с другой стороны ну если случай "не клинический", то почему бы не поставить себя сначала на место любимого человека и задуматься почему он делает именно так, а не иначе , что ним движет и как можно выйти из этой ситуации ну скажем так с меньшими потерями,
странно все это, значит как в школе встречаться то можно и по неделе не разговаривать, а как женатыми стали так все "концы в воду" ... развод тоже само по себе проявление слабости и нетерпимости к близким людям , ну это мое мнение .

Ocean сказав(ла):
Я чего-то не понимаю

YanOK сказав(ла):
ну, он например мля может быть женат.
нипанимаю я такого.
Почему так однобоко? Вариантов почему пара не может быть вместе даже при взаимной любви - масса! Если у пары цели не совпадают то рано или позно союз распадается.

:) додумайте сами. вариант "я друзей знаю всю жизнь, они меня обмануть не могут... а с тобой мы год живем".
О "всей жизни" имеет смысл говорить лет...хотя бы после сорока. И быть на 100% уверенной, что не обманут - тоже нельзя.
Да и вообще, нездорово как-то уходить от мужчины(женщины) к друзьям. Как вы себе это представляете?
По статистике в 70% случаев инициатором развода является женщина
Вот так вот...
Может, они являются инициаторами в надежде, что их отговорят? :-)
Я чего-то не понимаю:eek::eek::eek:
Да мало ли, что может быть. Как будто любовь даёт гарантию, что люди смогут жить под одной крышей.

какая то политика детского сада , вот он(она) меня не понимает нада валить и тчк. , с другой стороны ну если случай "не клинический", то почему бы не поставить себя сначала на место любимого человека и задуматься почему он делает именно так, а не иначе , что ним движет и как можно выйти из этой ситуации ну скажем так с меньшими потерями,
странно все это, значит как в школе встречаться то можно и по неделе не разговаривать, а как женатыми стали так все "концы в воду" ... развод тоже само по себе проявление слабости и нетерпимости к близким людям , ну это мое мнение .

согласна...

но бывают ведь случаи именно клинические - когда ничего не помогает,ну вот нет понимания и все тут - хоть ****...
вот тогда и решают уходить.

такшта тут однозначно сказать нельзя

Почему так однобоко? Вариантов почему пара не может быть вместе даже при взаимной любви - масса! Если у пары цели не совпадают то рано или позно союз распадается.

Ну вот это несовпадение целей, оно-то по-идее было видно и на этапе "влюбляния". Зачем влюбляться, если заранее знаешь, что эта связь обречена? Или сначала цели совпадали, а потом резко поменялись у каждого в свою сторону? Допускаю такое в парах, которые вместе чуть ли не с детства и у них протекает этап становления личности. А в зрелом возрасте цели они вроде как уже сформированы и кардинально не меняются, так поправки вносятся. ИМХО

Ну вот это несовпадение целей, оно-то по-идее было видно и на этапе "влюбляния". Зачем влюбляться, если заранее знаешь, что эта связь обречена?
Во-первых, это видно не всегда. А во-вторых, не все могут контролировать свои эмоции, и влюбляться/не влюбляться, исходя из голоса разума и прагматичного расчета. Ну, по крайней мере, у меня так никогда не получалось...
Или сначала цели совпадали, а потом резко поменялись у каждого в свою сторону? Допускаю такое в парах, которые вместе чуть ли не с детства и у них протекает этап становления личности. А в зрелом возрасте цели они вроде как уже сформированы и кардинально не меняются, так поправки вносятся. ИМХО
Тоже не всегда.... Тут по своему опыту могу сказать, что иногда и взрослые люди меняются в процессе отношений.... И не всегда можно найти компромиссы, как бы этого не хотелось....:(

Awapuhi сказав(ла):
имхо лубоффь в таком случае сначала распадется...
а потом - развалится и союз.
Не обязательно в такой последовательности. Если начинается конфликт : "цели-чуства", то расставание может произойти и на этапе, когда чуства еще не угасли.

Назад
Зверху Знизу