Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уходим-приходим

обычно уходят ....

• женщины "к кому-то"

Голосів: 21 42.0%
  • женщины "от кого-то"

Голосів: 23 46.0%
  • мужчины "к кому-то"

Голосів: 22 44.0%
  • мужчины "от кого-то"

Голосів: 14 28.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Не буду рассказывать, что у меня тогда случилось, но я была уверена, что долго искать не буду. В течении трех дней нашла новую. А так бы искала-перебирала и неизвестно, сколько б еще там проторчала.

Хотя... Всякое бывает. Просто я уже умная стала и заранее потенциальные неприятности просчитываю, но я не всегда была такая умная.

В ходе дискуссии в другом топике прозвучала интресня мысль (и что важно - кажется это не боян!:)), которая достойна отдельного обсуждения.
Уходят чаще "от кого-то" или "к кому-то"?
И кому (М или Ж) больше свойственно уходить "от кого-то" в неизвестность?

Сложно ответить в голосовалке... Проголосовать за все 4 пункта? Ибо, чаще всего, одно связано с другим....
Насчет "уходят в неизвестность"... Хм... ДУмаю, что и такой статистики не существует...
Вопрос сам по себе не верно поставлен. Всё равно, что спросить "Чаще выходят замуж по любви или по расчету?" Или так "кто чаще выходит по расчету М или Ж?" Да просто не существует такой статистики. Потому, что слишком много "но" и "если"...
ИМХО

Хотя... Всякое бывает. Просто я уже умная стала и заранее потенциальные неприятности просчитываю, но я не всегда была такая умная.

Угу. В мешке лежат два шарика - черный и белый. Какая вероятность, что вытащишь черный? 50%. Ну и что толку от этих просчетов? Нужно ориентироваться по ситуации, ИМХО. А предположения - это только предположения.

Получается, что от "хорошего" к "еще лучшему" не уходят? а если вдруг любоффф неземна?:)
Чтобы понять, что новое лучше старого нужно время. Мало, кто станет рисковать действительно хорошим ради неизвестности. Так что, скорее всего, не такое было хорошее, если рискнули искать лучшего.
бытует мнение - что мужчина никогда не уходит из семьи просто так- либо у него есть другая женщина, либо - его выгнали.
Думаю, если речь идёт о семье, а не просто встречании, то и женщины не очень часто уходят просто так. Разве что критическая ситуация.
Не представляю себе что должно было бы случиться чтобы я ушла с работы в никуда, не перебрав несколько вариантов и не выбрав какой-то...
Работа - это немного другое.
Если человек остаётся без работы, то негде брать деньги на жизнь (помощь мужей, жён, родителей не рассматриваем), поэтому рискованно бросать просто так, надеясь, что завтра найдётся другая. Но если на работе невыносимая обстановка и есть, кому подстраховать, то уходят и в никуда.
Разорвав надоевшие отношения, ничем не рискуешь.

Угу. В мешке лежат два шарика - черный и белый. Какая вероятность, что вытащишь черный? 50%. Ну и что толку от этих просчетов? Нужно ориентироваться по ситуации, ИМХО. А предположения - это только предположения.

Если твой потенциальный руководитель начинает к тебе клеится буквально на собеседовании - то какие уж тут 50% что будут неприятности на этой работе, тут все 90% с самого начала. ;) То вы просто работаете в какой-то другой отрасли, в нашей отрасли все почти всех знают и сплетни/отзывы распространяются со скоростью аськи. Нигде такого количества сплетников не видела, как среди IT-шников (которых 80-90% мужчины), невероятно, но факт.

В ходе дискуссии в другом топике прозвучала интресня мысль (и что важно - кажется это не боян!:)), которая достойна отдельного обсуждения.
Уходят чаще "от кого-то" или "к кому-то"?
И кому (М или Ж) больше свойственно уходить "от кого-то" в неизвестность?

Коломбина, а что Вам даст ответ на этот вопрос?
вот я вчера общалась с одним своим знакомым, от которого ушла девушка. Он страдает весь, не понимает почему она ушла (она то ли не объяснила, то ли он просто не понял). А потом говорит, вот если она просто ушла, то ничего страшного, а если вернулась к бывшему, то я ей жизнь испорчу. Ну, и где логика? Я так и не добилась от него ответа на вопрос, что именно для него лично изменит то, ушла ли она к бывшему или по другой причине. в любом случае ОТ НЕГО она ушла

Разорвав надоевшие отношения, ничем не рискуешь.

Приведу пример, который уже приводила в другой теме.
Это так, пока у тебя нет одного-двух детей и работы баксов на 400 без всякой перспективы. Тут уж надо быть импульсивным чтобы вот так уйти.

всегда уходила -к себе)

Это так, пока у тебя нет одного-двух детей и работы баксов на 400 без всякой перспективы. Тут уж надо быть импульсивным чтобы вот так уйти.
разве принятие решения это только импульс?

Если твой потенциальный руководитель начинает к тебе клеится буквально на собеседовании - то какие уж тут 50% что будут неприятности на этой работе, тут все 90% с самого начала. ;)

Ясное дело, но ко мне никто не клеился. Конфликт возник по поводу круга моих обязанностей (не думать ничего пошлого). И предугадать я этого не могла, предпосылок не было. Не все могут просчитать даже очень умные девочки. Жизнь полна случайностей:)

Рискуешь - остаться без ****а:D
Если отношения хреновые, то его всё равно не хочется :-)
Я выше писала, что если речь идёт о семье (тем более, при наличии детей), то, да, не всё так просто.
Но если в отношениях имеет место быть финансовая зависимость, то это уже почти работа :-)

всегда уходила к себе, а вот сейчас первый раз в жизни ушла к кому-то :) но это как-то не так звучит, правильнее - ушла, чтоб быть с тем, с кем действительно хочу :)

Ладно. Скажу прямо. Нужно быть как та ворона из анекдота - птица сильная, птица смелая, но бахнутая...
ну прям там
может бахнутая та которая живет при озвученном выше раскладе с непонятно кем)
ни дети ни зп -не являются поводом гробить себе жизнь ;)

всегда уходила к себе, а вот сейчас первый раз в жизни ушла к кому-то :) но это как-то не так звучит, правильнее - ушла, чтоб быть с тем, с кем действительно хочу :)

ухты. +1 за каждое слово до последнего. :rolleyes:

Умной тётке вообще не нать уходить с концами.Хитрая баба останется со всеми по чуть-чуть.А уж как это сделать от всех секретом,это уже её тайна.

Назад
Зверху Знизу