Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Сейчас пользуюсь Кливен(на травах), Сьюс(для обьема) и Ив Роше с гамамелисом(что-то полезное для волос), все не плохо, но давно уже поняла, что без Авеновского бальзама никуда, поэтому можно смело брать любой шампунь

А кто нибудь пробовал шампуни Nouvelle? Маски мне очень нравятся и спрей был классный, а вот шампуни не пробовала.
Маска тоже нравится (была 2-х видов). Шампунь тоже пробовала, покупала литр. Хороший шампунь. Лично моим волосам подошел.

шампунем против выпадения волос от Phyto аптечная французская косметика для волос, очень мягкий, волосы были гладкие и живые.
Давно смотрю на Phyto. Интересно.
Вы хвалите, а почему перешли на другой?

Я как-то пользовалась Цековским для жирных, и пересушила кожу головы, как перхоть облазила
Только хотела похвалить))) Цеко пивной шампусь. Взяла по безнадеге (нет эльфы, куда девается - непонятно - из таргетов) а он класный оказался.
Сколько немытых голов, столько в них мнений :confused:

что-то мне подсказывает, что цена стала причиной, нет? я не уверена по поводу названия, но подруга выложила за французскую серию бальзам+шапунь+сыворотка ок. трех тысяч грн. и не получила никакого эффекта, волосы так и сыпались как от радиации. когда шампунь стоит больше 500, я предпочту народные средства :)

что-то мне подсказывает, что цена стала причиной, нет? я не уверена по поводу названия, но подруга выложила за французскую серию бальзам+шапунь+сыворотка ок. трех тысяч грн. и не получила никакого эффекта, волосы так и сыпались как от радиации. когда шампунь стоит больше 500, я предпочту народные средства :)
не, в "фито" одна единица не больше 200 грн.
за штуку я и не видывала шампуней, хотя кто его знает, может и есть какой шампунчик изготовленный из слезинок и чихов тибетских девственниц питающихся фиалками и бузиной))))

Только хотела похвалить))) Цеко пивной шампусь. Взяла по безнадеге (нет эльфы, куда девается - непонятно - из таргетов) а он класный оказался.
Сколько немытых голов, столько в них мнений :confused:

перешла, потому что он был от выпадения волос, триховитал, по-моему, назывался, а такой проблемы у меня не было, я им для профилактики мыла. стоил он в январе около 300 грн, закончился в мае, я голову мою раз в 2-3 дня. Потом хотела попробовать Фитоцитрус для окрашенных, но в Таргете его не было, искать по городу не было времени и купила Брелил по совету парикмахера, пользуюсь им полгода, пора бы уже сменить, сегодня купила Мольто Бене "BOCE" зеленый, для восстановления крашеных волос, и большую банку бальзама с экстрактом овса Numero Brelil, его очень моя парикмахер хвалила.

Кстати, маме я брала тот же Фито набор шампунь и ампулы против выпадения волос, выпадать перестали вроде, но новых не выросло. Так что проблему выпадения нужно решать комплексно, в том числе и изнутри. Я где-то тут в теме про ускорение роста волос расписывала схему приема витаминов и маски.

Останнє редагування:
Лучше репейной серии от фарм. фабрики Эльфа для моих ослабленных волос ничего лучше не бывает.

мдя...вот она у меня закончилась и посыпались волосы:( - или это сезонное, или таки эльфа:confused:

Кто-нибудь пробовал шампунь Бонакур? Мне советуют для мелированых волос (у меня они такие).

Маска тоже нравится (была 2-х видов). Шампунь тоже пробовала, покупала литр. Хороший шампунь. Лично моим волосам подошел.

Шампунь Nouvelle, наверное самый универсальный шампунь:клас:, тож покупала литр. Он всем подошел и мне, и мужу, и еще сестре отлила:D.
А вот маска как-то не очень, мне Брелил с овсом больше понравилась:)

Себе купила индийкий шампунь Himalaya от выпадения волос, востанавливающий. Последствия шампуня из приватной лини ДЦ, назывыается Yung. Фуфло редкое!
Мужу купила Нивею для мужчин.
И конечно всегда стоит на полке репейное масло, без него никуда))))

Себе купила индийкий шампунь Himalaya от выпадения волос, востанавливающий. Последствия шампуня из приватной лини ДЦ, назывыается Yung. Фуфло редкое!
Мужу купила Нивею для мужчин.
И конечно всегда стоит на полке репейное масло, без него никуда))))

Репейное масло с коньяком и на голову- наше все!

Даааа, так почитать, у всех репейное масло на первом месте по уходу за волосами)))) У самой стоит 2 бутылочки))))))))))))))

А у меня такого нет.

Шампунь Nouvelle, наверное самый универсальный шампунь:клас:, тож покупала литр. Он всем подошел и мне, и мужу, и еще сестре отлила:D.
А вот маска как-то не очень, мне Брелил с овсом больше понравилась:)
А вы какую маску пробовали? Травяная и та, которая "после окрашивания" мне тоже не очень, а вот протеиновая-замечательная.
у меня увлажняющий был и маска из этой же серии, для зимы супер:)

А мне бонакур совсем не подошел, я тут писала уже. Именно увлажняющий. Купила шампунь, спрей и маску, маска, правда, из восстанавливающей серии. Волосы были ужасные после этого шампуня, я тут писала, что потом эксперимента ради (а вдруг дело в шампуне, а не в волосах?)помыла голову гелем для душа и результат был в разы лучше чем после бонакура. Так что тут от волос зависит.

А за нувелевским шампунем стало лень ехать, купила обычную нивею, которая для выпрямления. Завтра испытаю:) Раньше мне нивеевские шампуни нравились, но я их уже много лет не покупала.

Нивея - это ужас. У меня стоит бальзам и шампунь для блондинок, один раз использованные. После всего этого - на голове были не волосы, а сплошное сено...

как то давно, в детстве ( в 90е ) батя сказал, от перхоти, лучшее, что помогает, это хозяйственно мыло 72 или сколько там процентов)))) , вот после него, у меня перхоти, до сих пор нету))). Но наверное, то для мужиков).

как то давно, в детстве ( в 90е ) батя сказал, от перхоти, лучшее, что помогает, это хозяйственно мыло 72 или сколько там процентов)))) , вот после него, у меня перхоти, до сих пор нету))). Но наверное, то для мужиков).
это для суровых челябинских мужиков, которые даже не стригут ногти, а кладут их на рельсы и ждут поезда

а перхоти у тебя нет именно из-за хозмыла в детстве, а как же)))
хотя, скорее всего потому что ты ****-символ. Не положено им иметь перхоть.

Назад
Зверху Знизу