Статус: Офлайн
Повідом.: 745
Повідом.: 745
Как ни смешно звучит конский шампунь, но если найдете, поделитесь инфо, я тоже слышала восторженные отзывы.
Даа, наш народ никогда не искал легких путей. Если что-то нужно мы найдем через Россию, Западную Украину, главное не у себя под боком. Магазин Аквагалерея (товары для животных) на Пушкинской. Шампунь для лошадей ЗооВит, несколько видов + кондиционер. Здоровые бутыли, цена от 80 грн. Есть у них давно. Еще магазин этой фирмы У киса на Маяковского, кажеться есть где-то на Алексеевке.
Подруга нашла в киоске зоотоваров в переходе на Героев труда за 60 грн.
Где все искали этот шампунь и не могли найти?
Без обид, просто, товары для животных продают в магазинах товаров для животных
Я подпортила волосы утюжком (термозащитой пользуюсь) и серией перекрасок. Сейчас вернулась к своему темному цвету, но утюжок остался. Очень нравятся шампуни Ив Роше, остальное когда как. У меня тонкие волосы, стараюсь брать прозрачные шампуни, они легче. Сегодня попробовала рекомендованый Бюбхен (еле нашла), пока не нанесла маску-кондиционер было ощущение мотка проволоки на голове, посмотрю, какие волосы будут завтра.
Знакомая спасала волосы от выпадения касторовым маслом, несколько месяцев раз в неделю теплую касторку на корни волос (можно щеточкой) и под полотенце. И так несколько месяцев. Реально, волосы стали лучше. Но для блондинок не подойдет - от касторки волосы темнеют.
Даа, наш народ никогда не искал легких путей. Если что-то нужно мы найдем через Россию, Западную Украину, главное не у себя под боком. Магазин Аквагалерея (товары для животных) на Пушкинской. Шампунь для лошадей ЗооВит, несколько видов + кондиционер. Здоровые бутыли, цена от 80 грн. Есть у них давно. Еще магазин этой фирмы У киса на Маяковского, кажеться есть где-то на Алексеевке.
Подруга нашла в киоске зоотоваров в переходе на Героев труда за 60 грн.
Где все искали этот шампунь и не могли найти?
Без обид, просто, товары для животных продают в магазинах товаров для животных
Я подпортила волосы утюжком (термозащитой пользуюсь) и серией перекрасок. Сейчас вернулась к своему темному цвету, но утюжок остался. Очень нравятся шампуни Ив Роше, остальное когда как. У меня тонкие волосы, стараюсь брать прозрачные шампуни, они легче. Сегодня попробовала рекомендованый Бюбхен (еле нашла), пока не нанесла маску-кондиционер было ощущение мотка проволоки на голове, посмотрю, какие волосы будут завтра.
Знакомая спасала волосы от выпадения касторовым маслом, несколько месяцев раз в неделю теплую касторку на корни волос (можно щеточкой) и под полотенце. И так несколько месяцев. Реально, волосы стали лучше. Но для блондинок не подойдет - от касторки волосы темнеют.
Останнє редагування:
…. «репейно-коробочный» ажиотаж прошёл. Я сама слышала о таком шампуне, если бы «пробники» были, купила бы. Он же, наверное, в огромной объёме продается, ещё бы конечно состав бы его узнать.
Бонакуровская увлажняющая серия была хороша ровно на один раз, потом опять волосы как пакля. Сейчас не выдержала, помыла голову гелем для душа - эффект в разы лучше чем бонакуровский шампунь с маской и спреем.Отакое. Дамы, посоветуйте что нибудь из увлажняющих шампуней, не гелем же голову мыть все время то