Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А вот репейная серия меня не разочаровала. Использовала шампунь, бальзам и сыворотку. Минус один - волосы после нее совершенно потеряли объем. Плюсы - "осеннее выпадение" прошло практически без потерь :), волосы заметно укрепились, хорошо растут и не секутся. Вывод - для регулярного использования не годится, но весной для профилактики куплю еще :)

Сейчас в раздумьях, что брать дальше - проверенный Брелил или не проверенный Пол Митчел?

А вот репейная серия меня не разочаровала. Использовала шампунь, бальзам и сыворотку. Минус один - волосы после нее совершенно потеряли объем. Плюсы - "осеннее выпадение" прошло практически без потерь :), волосы заметно укрепились, хорошо растут и не секутся. Вывод - для регулярного использования не годится, но весной для профилактики куплю еще :)

Сейчас в раздумьях, что брать дальше - проверенный Брелил или не проверенный Пол Митчел?

Брелил испортился, не тот, что был раньше, качество упало, тут уже об этом ни раз писалось(((((

а какая длина волос у Вас? мне его тоже хвалили:)

У меня длинные волосы. Если хотите получить тяжелые, толстые волосы- пивной это даст. Вообще, пивной по определению хорош. Но я кроме Цеко никакой не пробовала.

Можно уточнить, там шампунь только для сухих волос, это ваш тип или подходит и для других? Мне D'oliva нравится крем для рук, неплохой крем для тела, а вот шампунь не пробовала.
Да , для сухих
У меня оооочень длинные волосы со временем стали очень тонкие и ломкие...
Я перепробовала многие шампуни , бальзамы, крема ....
Попробовала этот шампунь , с первого дня волосы очень легко расчесались (без крема, который я раньше использовала , чтоб волосы не путались сильно) , и меньше электрезуются :)

А вы какую маску пробовали? Травяная и та, которая "после окрашивания" мне тоже не очень, а вот протеиновая-замечательная.

У меня как раз травяная была :(, оказывается мне просто не повезло:D

Дамы, поддерживайте отечественного производителя косметики. Не говорю, покупайте что попало, а просто подбирайте всю косметику, которая будет подходить Вам лично-украинского производства. Этим Вы стимулируете отрасль, дадите ей возможность развиваться, воплощать новые идеи, и как любит говорить правительство, создадите рабочие места. Поверьте, последнее действительно важно, и без Вашей помощи невыполнимо.
И вообще, тратя каждую гривну, нужно думать кого Вы поддерживаете, свою страну или чужую, с этой гривны пойдут налоги в государство или нет.

Да кто же спорит:). Только пусть наш драгоценный отечественный производитель для начала наладит постоянный контроль качества. У нас пока новое качечтво еще ничего второй, третий раз возмешь, потом не знаешь чем волосы в порядок привести:eek:

Вот так у нас и получается, как бы поддержать отечественного производителя, чтобы ничего у него не покупать :іржач:

Мне и масло репейное больше Нивеа нравится)
А есть у Нивеи репейное масло? Никогда не видела...
я всегда себе вот такое покупаю:
Maslo-repej-krapiva-Evalar.gif

я тоже такое покупала, нчигео так ,нормально, блестят хорошо

У меня тож такое было, его смывать тяжко, я Бюбхеном детским только смогла его смыть.

У меня тож такое было, его смывать тяжко, я Бюбхеном детским только смогла его смыть.
я обычно 2 раза намыливаю, вымывается без проблем

насчёт импортных репейных масел (Нивея и пр.) я почему-то им не доверяю

я обычно 2 раза намыливаю, вымывается без проблем

насчёт импортных репейных масел (Нивея и пр.) я почему-то им не доверяю

Мне тоже так кажется. Наше как-то внушает больше доверия, что ли.
А вот что касается шампуней и бальзамов, то почему-то всё наоборот. :D

Всё, я поняла какое это масло Нивея.
Отакое:
2282634big.jpg

Я его ни разу не покупала.

Дрянь, а не масло. Смыла с третьей попытки. С другими маслами таких проблем не было. И запах - бе... Купила, потому что масло из репейной серии всюду пропало.

Дрянь, а не масло. Смыла с третьей попытки. С другими маслами таких проблем не было. И запах - бе... Купила, потому что масло из репейной серии всюду пропало.

А плохо смывается потому, что это нормальное масло, а не разбавленое водой! Вот возьмите например то же оливковое масло или домашнее подсолничное, Вы его вообще с 10 раза смоете т.к. это нормальное, натуральное масло))))

А плохо смывается потому, что это нормальное масло, а не разбавленое водой! Вот возьмите например то же оливковое масло или домашнее подсолничное, Вы его вообще с 10 раза смоете т.к. это нормальное, натуральное масло))))

что-то запах у него не шибко натуральный. я стараюсь отечественное покупать.

А есть у Нивеи репейное масло? Никогда не видела...
я всегда себе вот такое покупаю:

Есть у них репейное масло. Сегодня была в супермаркете, думала взять, глянула на состав...Ээээ... Ну, волосам это масло помочь может только эффектом плацебо:D
ЗЫ:а нивеевский шампунь ничего, нормальный. Может просто именно тебе не подошел? Правда, а сегодня осветлилась, посмотрим, как мне после этого шампунь подойдет.

Натуральное?!А ничего, что это "нормальное, натуральное" масло состоит в основном из ***кого парафина с отдушкой? плюс соевый глицин (а я бы вообще не доверяла соевым производным) и еще какая то фигня из лопуха. Смыть обычное масло с волос и кожи очень легко, если не верите - могу проспонсировать макание вашей головы в подсолнечное масло и последующее отмывание обычным шампунем:) А вот нефтепродукты не так легко смываются:(

Смыть обычное масло с волос и кожи очень легко,

:клас: могу подтвердить, делаю 2-3 раза в неделю маски с репейным/оливковым и эфирными маслами, смывается шампунем отлично. покупаю в аптеке, кажется, отечественное репейное и эфирные Ароматика (Киев).

репейное масло больше подойдет для сухих волос.
подсолнечное масло с волос смыть очень трудно у меня смылось с 3-4 раза, репейное смывается очень легко, с 1 раза.

Доля правды в Ваших словах присутствует, но очень мизерная, а вообще то не разбираетесь в вопросе-не претендуйте на такие заявления. Вы не профессионал. Фигня из лопуха-это и есть масло-это раз.

Еще и как разбираюсь. На бутылке написано "репейное масло". Состав:***кий парафин, соевый глицин, вытяжка из лопуха и отдушка. Это и есть репейное масло? "Ну, извините!"(с):іржач:
Не нужно быть фармацевтом, чтобы прочитать состав на бутылке. В "репейном масле" от этого самого репея только ооооочень малая часть, а основной объем-***кий парафин. Вы будете спорить с тем, что эта субстанция, мягко говоря, неполезна?

А вообще, насчет масел:тут кто то страницами раньше писал про то, в каких аптеках можно купить масла, в том числе и репейное, и жожоба, и миндальное..Вот лучше пойти в аптеру и там купить. Я репейное именно в аптеке и покупала когда то давно, никаких нареканий на сложности со смыванием нет.

Назад
Зверху Знизу