Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маска тоже нравится (была 2-х видов). Шампунь тоже пробовала, покупала литр. Хороший шампунь. Лично моим волосам подошел.А кто нибудь пробовал шампуни Nouvelle? Маски мне очень нравятся и спрей был классный, а вот шампуни не пробовала.
Давно смотрю на Phyto. Интересно.шампунем против выпадения волос от Phyto аптечная французская косметика для волос, очень мягкий, волосы были гладкие и живые.
Только хотела похвалить))) Цеко пивной шампусь. Взяла по безнадеге (нет эльфы, куда девается - непонятно - из таргетов) а он класный оказался.Я как-то пользовалась Цековским для жирных, и пересушила кожу головы, как перхоть облазила

Давно смотрю на Phyto. Интересно.
Вы хвалите, а почему перешли на другой?

не, в "фито" одна единица не больше 200 грн.что-то мне подсказывает, что цена стала причиной, нет? я не уверена по поводу названия, но подруга выложила за французскую серию бальзам+шапунь+сыворотка ок. трех тысяч грн. и не получила никакого эффекта, волосы так и сыпались как от радиации. когда шампунь стоит больше 500, я предпочту народные средства![]()
Давно смотрю на Phyto. Интересно.
Вы хвалите, а почему перешли на другой?
Только хотела похвалить))) Цеко пивной шампусь. Взяла по безнадеге (нет эльфы, куда девается - непонятно - из таргетов) а он класный оказался.
Сколько немытых голов, столько в них мнений![]()
- или это сезонное, или таки эльфа
Маска тоже нравится (была 2-х видов). Шампунь тоже пробовала, покупала литр. Хороший шампунь. Лично моим волосам подошел.
.
Кто-нибудь пробовал шампунь Бонакур? Мне советуют для мелированых волос (у меня они такие).

Себе купила индийкий шампунь Himalaya от выпадения волос, востанавливающий. Последствия шампуня из приватной лини ДЦ, назывыается Yung. Фуфло редкое!
Мужу купила Нивею для мужчин.
И конечно всегда стоит на полке репейное масло, без него никуда))))
А вы какую маску пробовали? Травяная и та, которая "после окрашивания" мне тоже не очень, а вот протеиновая-замечательная.Шампунь Nouvelle, наверное самый универсальный шампунь, тож покупала литр. Он всем подошел и мне, и мужу, и еще сестре отлила
.
А вот маска как-то не очень, мне Брелил с овсом больше понравилась![]()
у меня увлажняющий был и маска из этой же серии, для зимы супер![]()
Раньше мне нивеевские шампуни нравились, но я их уже много лет не покупала.желток ещё туда жеРепейное масло с коньяком и на голову- наше все!
это для суровых челябинских мужиков, которые даже не стригут ногти, а кладут их на рельсы и ждут поездакак то давно, в детстве ( в 90е ) батя сказал, от перхоти, лучшее, что помогает, это хозяйственно мыло 72 или сколько там процентов)))) , вот после него, у меня перхоти, до сих пор нету))). Но наверное, то для мужиков).