Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
читать? ну чтобы знать что там на самом деле происходит, а не верить каждым популярным статьям из журналов.
Я понимаю что такое серьезная литература, это литература, где утверждения подтверждаются какими-то данными, фактами, экспериментами, аругментами..
вот ан чем основанны тексты из вашей лекции, мне не понятно...

Что бы знать,что происходит на самом деле надо тестировать,,,а вы уверены ,что ваша серьезная литература написана грамотными и серьезными людьми?;)И что за понятие кроется под этой с..л..?Это ,что из совдеповских времен?А вас не смущает,что в популярных журналах берут интервью у ведущих стилистов,парикмахеров,а не у т.Сони из лаборатории??
Мои тексты основаны из лекций Волкова-я была у него на семинарах.Мне понравилось.

Что бы знать,что происходит на самом деле надо тестировать,,,а вы уверены ,что ваша серьезная литература написана грамотными и серьезными людьми?

естественно, она написана учеными ,медиками, биологами.

А вас не смущает,что в популярных журналах берут интервью у ведущих стилистов,парикмахеров,а не у т.Сони из лаборатории??
парикмахер не медик и не биолог, мало ли что он сказал

Мои тексты основаны из лекций Волкова-я была у него на семинарах.Мне понравилось
понравилось не аргумент.

Тогда есть предложение:
ни есть,не пить,не дышать-все отравлено!!!Кстати у меня есть медицинское образование,только это мне помогает в косметологии.А что каждый мастер должен быть медиком?Вы пишите неправильные вещи:медики должны разрабатывать и тестировать продукцию,подписывать госты и разрешения,а парикмахеры пробовать и видеть результаты.Даже лекарство на разных людей действует по-разному.И вообще:тут нужна мини лаборатория на дому,что бы знать составы продукции,а вы читаете,то что написано..На заборе тоже пишут!:(

забыла написать:у меня 15 лет стажа по работе в этом направление.

ни есть,не пить,не дышать-все отравлено!!!

т.е. вы теперь таки говорите, что да вредно, ну а что поделать???

парикмахеры пробовать и видеть результаты
угу, данные ученых опровергаются четким глазом-микроскопом парикмахера.
Кроме того, у вас есть предположение, как разрушающее липидные связи моющие средства могут не вредить волосам? Или для вас нарушение природного барьера кожи совсем не вред, вы знаете про функции кожи что нить и ее структуру, ну там что происходит в роговом слое, как он формируется, что происходит если он нарушается, не?

тут нужна мини лаборатория на дому,что бы знать составы продукции,а вы читаете,то что написано

т.е. там на самом деле еще хуже ? :)

у меня 15 лет стажа по работе в этом направление.

это ничего не значит

Кстати тоже пробовала хлебом мыть, по научению Булочки :) К моему удивлению, волосы реально вымылись. Не супер, но иногда такое практиковать вполне можно - если оно там что-то питает...

Противопоставление статей в женских журналах и научных исследований - это забавно)) Спор у вас бессмысленный получается. Капушонок, меньше доверяйте рекламе и глянцевым журналам, они естественно врут.

Ну вас в баню с вашей эльфой_в_белой_коробочке. :)
Купила в итоге ревлон - шампунь и какую-то двухфазную пшикалку , а-ля кондиционер для блондинстых прядей. На маску не хватило средств, к сожалению. Если окажется гадостью, я обвиню в этом вас. Вас - рекламистов, пропагадистов и "те кому реально помогло" продукции эльфа. Так и знайте!

Ну вас в баню с вашей эльфой_в_белой_коробочке. :)
Купила в итоге ревлон - шампунь и какую-то двухфазную пшикалку , а-ля кондиционер для блондинстых прядей. На маску не хватило средств, к сожалению. Если окажется гадостью, я обвиню в этом вас. Вас - рекламистов, пропагадистов и "те кому реально помогло" продукции эльфа. Так и знайте!

а как выглядел ревлон? а то у нас в Росте стоит какой-то по 19 грн за 400 мл, упаковка не примечательная
мне было стремно брать :незрозумію:

Лучшее средство-это желток и мыло!

глупо делать такие однозначные заявления. мы все разные, и мыло, и желток для многих могут оказаться совершенно бесполезными средствами.

если лично вам нравится - это еще не повод "вумствовать" :)

Ой, маммммаааа... желток!!!! :( Народ, вы шутите? Оно ж потом так воняет...

ко мне она уже пришла
что сказать...шампунь как шампунь, ничего особенного:незнаю:
Bonacure мне больше нравился
Эльфу_в_белой_коробке фтопку

эээ
а что там с соотношением цен?

ЗЫ: фтопку так фтопку, нам больше достанется :D

эээ
а что там с соотношением цен?

ЗЫ: фтопку так фтопку, нам больше достанется :D
тут вроде не по цене выбирали
как-то брала белорусский шампунь, цена приблизительно та же, но понравился больше

в общем, Таташа, тебе точно больше достанется - за Эльфой я уже не ходок:D

тут вроде не по цене выбирали
как-то брала белорусский шампунь, цена приблизительно та же, но понравился больше

в общем, Таташа, тебе точно больше достанется - за Эльфой я уже не ходок:D

договорились

я правда еще на стадии тестирования
но пока то что увидела мне понравилось

какое то время пользовалась Pantene, потом начались от него проблемы
теперь приходится мыть jonson baby (легкое расчесывание), чтобы успокоить кожу головы

Купила таки в Блеске масло Эльфа, до этого покупала Нивеевское, но разница существенная!!! От Эльфы я просто в восторге, хочу ещё шампуньчик докупить, а он только одного вида бывает?о Эльфа, до этого покупала Нивеевское, но разница существенная!!! От Эльфы я просто в восторге, хочу ещё шампуньчик докупить, а он только одного вида бывает?

ко мне она уже пришла
что сказать...шампунь как шампунь, ничего особенного:незнаю:
Bonacure мне больше нравился
Эльфу_в_белой_коробке фтопку

У меня от Bonacure волосы быстро «грязнятся» и пушатся, так что я тоже в фазе тестирования:D нахожусь.

Назад
Зверху Знизу