Статус: Офлайн
Повідом.: 5035
Повідом.: 5035
Я заказывала его у своего парикмахера, она покупает продукцию в представительстве фирмы. Если будете покупать себе этот шампунь, то возьмите сначала пробники - они делают маленькие флакончики по 30мл., кажись, чтоб подобрать наиболее подходящий.Слышала хорошие отзывы про Helen Seward, но еще ни разу не видела в продаже. А где Вы купили?![]()
А для меня это как раз один из показателей качества шампуня и совместимости с моими волосами - если я могу не расчесывать мокрые волосы и после высыхания они нормальные, то шампунь оставляю. Если нет - выбрасываю сразу.Вот объясните мне, пожалуйста, как можно расчесать волосы после того, как они высохли?У меня если высохнут, то их вообще разодрать невозможно, в детсве вообще ревела в голос, когда расчесывалась после мытья. Да и уложить же потом невозможно...
![]()
Хотя, может, еще и от типа волос зависит...![]()
Кстати, я ж тоже пала жертвой рекламы, и купила себе репейный шампунь и маску
Могу сказать, что пока довольна. Волосы пышные, блестящие, хорошо укладываются, дольше не жирнеют. Единственный недостаток - без бальзама излишне жесткие. Хотя у меня со всеми фитошампунями такая проблема, так что это, скорее всего, особенность моих волос, а не недостаток шампуня.
У меня если высохнут, то их вообще разодрать невозможно, в детсве вообще ревела в голос, когда расчесывалась после мытья. Да и уложить же потом невозможно...

)