Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Слышала хорошие отзывы про Helen Seward, но еще ни разу не видела в продаже. А где Вы купили?:)
Я заказывала его у своего парикмахера, она покупает продукцию в представительстве фирмы. Если будете покупать себе этот шампунь, то возьмите сначала пробники - они делают маленькие флакончики по 30мл., кажись, чтоб подобрать наиболее подходящий.
Вот объясните мне, пожалуйста, как можно расчесать волосы после того, как они высохли?:( У меня если высохнут, то их вообще разодрать невозможно, в детсве вообще ревела в голос, когда расчесывалась после мытья. Да и уложить же потом невозможно...:confused:
Хотя, может, еще и от типа волос зависит...:незнаю:
А для меня это как раз один из показателей качества шампуня и совместимости с моими волосами - если я могу не расчесывать мокрые волосы и после высыхания они нормальные, то шампунь оставляю. Если нет - выбрасываю сразу.

Кстати, я ж тоже пала жертвой рекламы, и купила себе репейный шампунь и маску:D Могу сказать, что пока довольна. Волосы пышные, блестящие, хорошо укладываются, дольше не жирнеют. Единственный недостаток - без бальзама излишне жесткие. Хотя у меня со всеми фитошампунями такая проблема, так что это, скорее всего, особенность моих волос, а не недостаток шампуня.

Я всю жизнь расчесываю волосы после их полного высыхания, даже более того, я ложусь спать с влажными волосами, и никаких проблем не возникает с расчесыванием или не так лежат!
Поэтому все зависит от структуры волос, у меня волосы ровные, хотя когда на улице дождь, то они становятся немного пышными - вот такие чудеса :)

4. Волосы после мытья расчёсываю только после сушки, а то раньше мокрые расчёсывала, мне мой парикмахер такое дело запретил строго настрого т.к. волосы от этого растягиваются и портятся сильно

У вас наверное волосы прямые. Если я так сделаю меня в цирке можно будет показывать или час укладывать.

Я заказывала его у своего парикмахера, она покупает продукцию в представительстве фирмы. Если будете покупать себе этот шампунь, то возьмите сначала пробники - они делают маленькие флакончики по 30мл., кажись, чтоб подобрать наиболее подходящий.

А для меня это как раз один из показателей качества шампуня и совместимости с моими волосами - если я могу не расчесывать мокрые волосы и после высыхания они нормальные, то шампунь оставляю. Если нет - выбрасываю сразу.

Кстати, я ж тоже пала жертвой рекламы, и купила себе репейный шампунь и маску:D Могу сказать, что пока довольна. Волосы пышные, блестящие, хорошо укладываются, дольше не жирнеют. Единственный недостаток - без бальзама излишне жесткие. Хотя у меня со всеми фитошампунями такая проблема, так что это, скорее всего, особенность моих волос, а не недостаток шампуня.

А там же маска эта репейная, как бальзам используется, по-моему эффект нормальный, мне подошёл)))

Я всю жизнь расчесываю волосы после их полного высыхания, даже более того, я ложусь спать с влажными волосами, и никаких проблем не возникает с расчесыванием или не так лежат!
Поэтому все зависит от структуры волос, у меня волосы ровные, хотя когда на улице дождь, то они становятся немного пышными - вот такие чудеса :)

То же самое!

У вас наверное волосы прямые. Если я так сделаю меня в цирке можно будет показывать или час укладывать.

Волосы прямые, но не тяжёлые, очень сильно пушат, после всех этих меллировок, но ооочень аккуратно сушу, чтоб они ровненько засушивались, а вообще это точно от шампуня зависит, если подходит шампунь, то проблем не возникает, а если например помыть волосы без бальзама каким-нибудь типа Зёленой аптеки или Рецепты природы (эти шампуни очень сами по себе жёсткие) то после такого я тоже расчёсываться проблематично буду! Так что надо искать подходящий шампунь и бальзам!

У меня жесткие, вьющиеся волосы. Деревянная расческа даже не рассматривается, только жесткая, с железными зубцами, иначе невозможно... Да и самих волос много. Как-то уставшая была, и помыв голову, вырубилась с полотенцем на голове, так утром после часа напрасных усилий, перемывала по новой.
Собственно, что и требовалось доказать, это зависит от типа волос:)
Кстати, покупаю самое обычное репейное масло (харьковское), раз в неделю на ночь голову мажу, очень нравится. И расти быстрее начали.

Волосы прямые, но не тяжёлые, очень сильно пушат, после всех этих меллировок, но ооочень аккуратно сушу, чтоб они ровненько засушивались,

Ну как их можно не расчесав аккуратненько ровненько засушить? :eek:
Хотя у меня подруга с прямыми тонкими волосами так делает - тряхнула головой и они все на месте - ровнехонько висят. У меня так волосы не делают просто :rolleyes:

У меня жесткие, вьющиеся волосы. Деревянная расческа даже не рассматривается, только жесткая, с железными зубцами, иначе невозможно... Да и самих волос много. Как-то уставшая была, и помыв голову, вырубилась с полотенцем на голове, так утром после часа напрасных усилий, перемывала по новой.
Собственно, что и требовалось доказать, это зависит от типа волос:)
Кстати, покупаю самое обычное репейное масло (харьковское), раз в неделю на ночь голову мажу, очень нравится. И расти быстрее начали.

Для твоих волос очень хорошо должна подойти расчёска в перемешку с плстмассовыми+ворсяными шетинками) У меня такая фирмы Ласковая, уже 5-ую меняю на такую же!!!

Ну как их можно не расчесав аккуратненько ровненько засушить? :eek:
Хотя у меня подруга с прямыми тонкими волосами так делает - тряхнула головой и они все на месте - ровнехонько висят. У меня так волосы не делают просто :rolleyes:

Я когда их сушу, пальчиками выпрямляю, как бы расчёской, только не тяну, потихоньку, вот они и ложатся)

Для твоих волос очень хорошо должна подойти расчёска в перемешку с плстмассовыми+ворсяными шетинками) У меня такая фирмы Ласковая, уже 5-ую меняю на такую же!!!
Не, с Ласковой вообще не дружу. Она мне просто не прочесывает волосы, и сразу ломается:( У меня титания с железными зубцами рекордное время продержалась. Вот буду еще одну такую покупать.

Не, с Ласковой вообще не дружу. Она мне просто не прочесывает волосы, и сразу ломается:( У меня титания с железными зубцами рекордное время продержалась. Вот буду еще одну такую покупать.

Жаль, просто железные расчёски самые вредные для волос) Хотя если у Вас шикарная ничем не пробиваемая шевелюра тогда ей наверное всё по плечу:)

Жаль, просто железные расчёски самые вредные для волос)

Да, лучше пользоваться деревянными.
А вообще все зависит от структуры волос - насчет возможности высушить не расчесывая после мытья, кому как повезло.

Вчера купила Репейный Эльфы, сегодня буду тестить, кстати, в таргете от Эльфы стоял еще репейный шампунь- масло, такой бледно розовый в прозрачном маленьком бутылечке. Ни кто не пробовал?

Авапухи, попробовала я вчера этот репейный шампунь..ну как вам сказать, пойду скуплю все, что там есть....запасусь ан год, очень мне уж он понравился. Не пересушил, как я боялась, волосы мягкие, гладкие, но и пышные в тоже время. Спасибо!

Вчера купила Репейный Эльфы, сегодня буду тестить, кстати, в таргете от Эльфы стоял еще репейный шампунь- масло, такой бледно розовый в прозрачном маленьком бутылечке. Ни кто не пробовал?

Авапухи, попробовала я вчера этот репейный шампунь..ну как вам сказать, пойду скуплю все, что там есть....запасусь ан год, очень мне уж он понравился. Не пересушил, как я боялась, волосы мягкие, гладкие, но и пышные в тоже время. Спасибо!

Мне с первого раза тоже понравилось, но раза после третьего волосы стали не послушные, пушат, быстро пачкаются и слегка пересушены(((( Так что мне из этой серии только масло подошло(((( У меня есть шампунь и маска - использовала 3 раза, маску вообще один раз, если кому надо могу продать подешевле, чем в магазине. Мне Грин Мама больше нравится.

какая маска? в белой коробочке или в коричневой бутылочке?

Решено, нужно обязательно попробовать. Никто на Героев Труда не видел Эльфу? Кстати что там нужно: шампунь, масло, маска...? Что еще?

конкретного нет ) SYOSS серию себе взяла для окр. волос ) Ревлон дороговато для моей копны ) 350 грн. серия, мне хватает на полтора -2 мес. ) но лучше Ревлона ничего не пробовала

Решено, нужно обязательно попробовать. Никто на Героев Труда не видел Эльфу? Кстати что там нужно: шампунь, масло, маска...? Что еще?
сыворотка. наиболее приятная эльфийская штука, кажись.
такой спрейчик.

я сыворотку эльфы до сих пор не видела в продаже :незнаю:

собсно вопрос:
это спрей-***кость? консистенции типа "вода"?
ее разбрызгивать на корни и волосы после применения шампуня и бальзама?

или же это что-то типа ***кого крема?

(если второе - то я даже пробовать не буду. ненавижу несмываемые кремовые средства для волос. для меня нет ничего хуже :хмммм:)

именно водичка. написано, что на корни наносится, но я на все разбрызгиваю
для меня наиболее приятно то, что появилась возможность (с этой сывороткой) не каждый день мыть волосы, а хотя бы через день. раньше было железно каждое утро, естественно сушка феном и т.д., каким волосам понравится
а тепреь 1 день укладка, вечером сбрызнуть все сывороткой, утром - нормально (!), все еще живы :клас:
можно хоть один день не мучить их феном

Назад
Зверху Знизу