Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
ко мне она уже пришла
что сказать...шампунь как шампунь, ничего особенного:незнаю:
Bonacure мне больше нравился
Эльфу_в_белой_коробке фтопку

Эээээээээ, купила сегодня шампунь и масочку Эльфа) До этого сидела тоже на Бонакуре:)))) Неужели зря выкинутые денежки? Буду пробовать...

Кстати про лауриты и сульфаты, мне сегодня в магазине сказали, что где написано лаурИЛ сульфат - это гадость, а где - лаурЕТ - это нормальная вещь, эти сульфаты ооочень отличаются (как мне сказали).

Девушки, тут кто-то писал ранее, что есть Бонакуровская серия на которой написано, что она полностью без всяких сульфатов, искала я такую искала и не нашла, может кто подскажет?

а как выглядел ревлон? а то у нас в Росте стоит какой-то по 19 грн за 400 мл, упаковка не примечательная
мне было стремно брать :незрозумію:

Давно беру Ревлон, очень нравится, и краска классная, уже пыталась пробывать и другие, всё-равно к Ревлону возвращаюсь.

Давно беру Ревлон, очень нравится, и краска классная, уже пыталась пробывать и другие, всё-равно к Ревлону возвращаюсь.

Оооооо, действительно фантастика, наконец-то кто-то уже чем-то постоянно пользуется, БРАВО)))) А то тут все в постоянном поиске:))) Я в том же числе))))

Оооооо, действительно фантастика, наконец-то кто-то уже чем-то постоянно пользуется, БРАВО)))) А то тут все в постоянном поиске:))) Я в том же числе))))

Вот удивительно, частенько вспоминают фантастику, комментируя мои сообщения, надо же!

Pantene? пробовала Гарньер-не подходит, ещё хорошо подходит Glis Cur

Недели 2 назад купила Bonacur против выпадения, пока эффекта 0.
Но дело в другом, сегодня сыночек перевернул бутылек с шампунем в ванну, туда набралась вода, теперь шампуню пи...ц?

Но дело в другом, сегодня сыночек перевернул бутылек с шампунем в ванну, туда набралась вода, теперь шампуню пи...ц?

Нет:) Если водичка сверху, то можно её аккуратненько вылить, а если уже премешалась, то просто разболтай её с шампунем, чтоб однородная масса была и всё, мой сынулька частенько мои бутылочки в водичку с ванны скидывает:)

я бы не рассчитывала на то, что шампуть (какой бы там не был) может решить проблему выпадения
обычно в таких случаях покупаю витамины (Мерц, Перфектил), ополаскиваю отваром трав (крапива, ромашка) и репейное масло (на ночь или пару часов до мыться)
хорошо помогали ампулы Лиерак или Плацентформула - но это недёшево выходит

а "лечебные" шампуни - цэ такэ...

я бы не рассчитывала на то, что шампуть (какой бы там не был) может решить проблему выпадения
обычно в таких случаях покупаю витамины (Мерц, Перфектил), ополаскиваю отваром трав (крапива, ромашка) и репейное масло (на ночь или пару часов до мыться)
хорошо помогали ампулы Лиерак или Плацентформула - но это недёшево выходит

а "лечебные" шампуни - цэ такэ...

Видимо, ты права, а я чуда ждала :D
Витамины, отвары и масло- это в комплексе что-ли?

Ооо, больная тема, подобрать шампунь для меня, проблема еще та. Тоже перепробовала кучу всего - и профессиональные и обычные. Из профессиональных, последнее что было - Helen Seward, весьма неплохо подошел.
Слышала хорошие отзывы про Helen Seward, но еще ни разу не видела в продаже. А где Вы купили?:)
Долго пользовалась Глис Куром, но когда его стали в России выпускать, он испортился. Нравится профессиональная серия Шварцкопфа, но ей стараюсь не перебарщивать, чередую... Сейчас Chisana от C:EHKO, для вьющихся волос. Пока нравится:) А бальзам уже лет 7 один и тот же покупаю Numero, хотя то ли я разбаловалась, то ли он в последние разы подпортился...

Видимо, ты права, а я чуда ждала :D
Витамины, отвары и масло- это в комплексе что-ли?

Мне вот после родов и пол года миллирования подошел вот такой комплекс восстановления (после него волосы перестали сечься, выпадать, подпушек уже 4см. по всей голове, волосы стали эластичные, не пушат!):
1. 1,5 месяца каждый день Спрей Аллатон на кожу головы на ночь
2. 2-3 раза в неделю репейное масло на всю ночь оставляю (пользовалась Нивеевским сейчас Эльфу на пробу взяла)
3. Каждое утро на кончики волос Бонакуровский флюид для кончиков волос
4. Волосы после мытья расчёсываю только после сушки, а то раньше мокрые расчёсывала, мне мой парикмахер такое дело запретил строго настрого т.к. волосы от этого растягиваются и портятся сильно
5. перестала делать хвостик, затягивая волосы резинкой, если надо собрать, то только заколочка крабик, чтоб волосы не передавливать

Вот такой мой продуктивный для меня рецептик, волосы заметно стали лучше!!!
А шампунь и бальзам любые какие вам подходят, у меня Бонакур, Глис кур и Эльфа сейчас.

А бальзам уже лет 7 один и тот же покупаю Numero, хотя то ли я разбаловалась, то ли он в последние разы подпортился...

Подпортился- не то слово! Сама последнюю банку допользую и другой возьму.

4. Волосы после мытья расчёсываю только после сушки, а то раньше мокрые расчёсывала, мне мой парикмахер такое дело запретил строго настрого т.к. волосы от этого растягиваются и портятся сильно

Вот объясните мне, пожалуйста, как можно расчесать волосы после того, как они высохли?:( У меня если высохнут, то их вообще разодрать невозможно, в детсве вообще ревела в голос, когда расчесывалась после мытья. Да и уложить же потом невозможно...:confused:
Хотя, может, еще и от типа волос зависит...:незнаю:

Вот объясните мне, пожалуйста, как можно расчесать волосы после того, как они высохли?:( У меня если высохнут, то их вообще разодрать невозможно, в детсве вообще ревела в голос, когда расчесывалась после мытья. Да и уложить же потом невозможно...:confused:
для меня это всегда было загадкой
если высохнут нерасчёсанные - из дома лучше не выходить дабы не пугать людей

Вот объясните мне, пожалуйста, как можно расчесать волосы после того, как они высохли?:( У меня если высохнут, то их вообще разодрать невозможно

аналогично
у меня в волосах - расчески деревянные ломаются

я представляю, если попробую расчесать их только после высыхания....что будет
наверное даже щетка "с внутренностями" выдерется:D

а уж сколько волос повыдирать можно:eek:

как-то с детства привычка расчесывать после мытья сразу же

а я всегда расчесываю волосы только после их полного высыхания. Потому что они кучерявятся. А если мокрыми расчесать, то будут прямые, а я такие не люблю.

Я так тоже думала, но мне объяснили, что для этого и существуют бальзамы, после того как помоешь голову шампенем и бальзамом, я вытираю голову, аккуратно, чтоб сильно не путать волосы, потом сушу феном они становятся более гладкими и отлично расчёсываются, конечно где-то запутаны, но в сто раз их проще расчесать, чем мокрые. С меня вообще парикмахер обсмеялся когда увидел, что я пытаюсь расчесать мокрую шевелюру, кстати очень существенно сократилась ломка волос и пушение, т.к. когда расчёсываешь мокрые волосы они очень сильно вытягиваются и портится их струкрура, от этого они начинают ломаться)!

для меня это всегда было загадкой
если высохнут нерасчёсанные - из дома лучше не выходить дабы не пугать людей

Ну незнаю, у меня отлично лежат!

Вообще это первое золотое правило хорошего парикмахера, не трогать мокрые волосы, только конечно если стрижка, то аккуратненько деревянной расчёсочкой всё же придётся расчесать) Я сушу феном так чтоб они не путались, направляю струю воздуха сверху вниз, а не кручу феном по всей голове, чтоб волосы разлетались во все стороны, тогда конечно фиг расчешишь!

а я вот никогда не сушу феном - тоже фиг расчешешь, если не расчесанные высохнут))))

(невзирая на бальзамы, которые сейчас абсолютно все используют, по умолчанию)

Назад
Зверху Знизу