Таташа
да я не про цену ,цена как цена...я про описание их поста козявки.
действительно фиг с ней с ценой
у меня теперь волосы мягкие и шелковистые

я правда и до этого на них не жаловалась, но шампунь мне действительно пока понравился
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таташа
да я не про цену ,цена как цена...я про описание их поста козявки.

делать мне больше нефиг...по многочисленным отзывам всякую дрянь на себя мазать

- почему-то не стала дряньюзвезды? убывающая луна? тонкие сферы?брюзга
дрянь или не дрянь - это личное, субъективное заключение каждого, исходя из индивидуальной реакции на средство
для меня вот "дрянь" - Клоран, Фитовал, Виши...одновременно для меня дрянь Пантин, Хэд&Шоулдерс, Дав...и грязевой Natural sea beauty - после первых 2-х недель стал дрянью
а кому-то эти средства хорошо подходят
Для меня вот Лонда не дрянь, определенные из Гарньер и Эльсеф, детский Bubchen...вот Эльфа_в_белой_коробке- почему-то не стала дрянью
я не знаю, с чем это связано
звезды? убывающая луна? тонкие сферы?

и фито у меня тоже былДевчонки,всем советую "Фито"-это просто что -то!!!!
появилась перхотьхоспади, да покажите ж ктонить картинку этой вашей эльфы_в_белой_коробочке! =)
шо на ней написано? эльфа? зеленая аптека? чудо-шампунь? ))

хоспади, да покажите ж ктонить картинку этой вашей эльфы_в_белой_коробочке! =)
и фито у меня тоже был
не понравилсяпоявилась перхоть
учитывая его стоимость и то, что позиционируется как лечебная натуральная косметика - в двойне неприятно
Phyto:Что за "Фито", где ,по чем?
в каком смысле какие?Авапухи,
а какие у вас волосы?
у меня был этот:Насчет фито:от какого шампуня з этой серии у вас появилась перхоть?Лично я только этим шампунем вылечила свои волосы и кожу головы от сухости.Кстати проблема перхоть-тоже имеет разные варианты,то ли это грибок,то ли вода,то ли недостаток витамин..и.т.д.
Фито продается только в аптеках,и стоит от 85 грн.

у меня был этот:
Посилання видалено
для профилактики "осенней линьки" хотела
не знаю, не подошел почему-то, к сожалению
то есть как он действовал "против выпадения" - я особо не помню, а в целом не понравилось, т.к. было ощущение, что он утяжеляет волосы и они быстро пачкаются + перхоть
Волосы в нашей экологии от любого шампуня(кроме професион,но они не годятся чаще чем раз в месяц!многие упертые личности этого не понимают-а потом беда с волосами!!!) чистые максимум день,а потом..Волосы в нашей экологии от любого шампуня(кроме професион,но они не годятся чаще чем раз в месяц!многие упертые личности этого не понимают-а потом беда с волосами!!!) чистые максимум день,а потом..

хоспади, да покажите ж ктонить картинку этой вашей эльфы_в_белой_коробочке! =)

объясните мне, глупой, что такого у нас с экологией
и почему тогда при одной и той же экологии одни могут мыть голову раз в неделю, а другие вынуждены каждый день?
объясните мне, глупой, что такого у нас с экологией
и почему тогда при одной и той же экологии одни могут мыть голову раз в неделю, а другие вынуждены каждый день?