Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Таташа
да я не про цену ,цена как цена...я про описание их поста козявки.

Авапухи...
Пирана, это болгарско-украинская фирма, находящаяся в Харькове, производящая шампуни, может что-то и еще, литровая бутыль с советским названием "лопух", "крапива", "яичный", стоит дешево.

Козявка

что значит протеиновые, и вобще тогда какие шампуни вам подходят, нашли ли вы свой шампунь?

Таташа
да я не про цену ,цена как цена...я про описание их поста козявки.

действительно фиг с ней с ценой
у меня теперь волосы мягкие и шелковистые :love:

я правда и до этого на них не жаловалась, но шампунь мне действительно пока понравился

делать мне больше нефиг...по многочисленным отзывам всякую дрянь на себя мазать

брюзга:D

дрянь или не дрянь - это личное, субъективное заключение каждого, исходя из индивидуальной реакции на средство

для меня вот "дрянь" - Клоран, Фитовал, Виши...одновременно для меня дрянь Пантин, Хэд&Шоулдерс, Дав...и грязевой Natural sea beauty - после первых 2-х недель стал дрянью
после какого-то брелиловского - волосы грязные на следующий день

а кому-то эти средства хорошо подходят

Для меня вот Лонда не дрянь, определенные из Гарньер и Эльсеф, детский Bubchen...вот Эльфа_в_белой_коробке:D - почему-то не стала дрянью

я не знаю, с чем это связано

брюзга:D

дрянь или не дрянь - это личное, субъективное заключение каждого, исходя из индивидуальной реакции на средство

для меня вот "дрянь" - Клоран, Фитовал, Виши...одновременно для меня дрянь Пантин, Хэд&Шоулдерс, Дав...и грязевой Natural sea beauty - после первых 2-х недель стал дрянью

а кому-то эти средства хорошо подходят

Для меня вот Лонда не дрянь, определенные из Гарньер и Эльсеф, детский Bubchen...вот Эльфа_в_белой_коробке:D - почему-то не стала дрянью

я не знаю, с чем это связано
звезды? убывающая луна? тонкие сферы?

хоспади, да покажите ж ктонить картинку этой вашей эльфы_в_белой_коробочке! =)

шо на ней написано? эльфа? зеленая аптека? чудо-шампунь? ))

Девчонки,всем советую "Фито"-это просто что -то!!!!

Девчонки,всем советую "Фито"-это просто что -то!!!!
и фито у меня тоже был
не понравился:( появилась перхоть
учитывая его стоимость и то, что позиционируется как лечебная натуральная косметика - вдвойне неприятно

Что за "Фито", где ,по чем?

Авапухи,
а какие у вас волосы?

вы что?!?! он и без картинки в инете исчезает с прилавков с космической скоростью :іржач:

О, а кто пробовал шампунь Салон той же Эльфы, вроде как с плацентой, еще часто в маркетах к ним карандаш привязан в подарок?

Посилання видалено

и фито у меня тоже был
не понравился:( появилась перхоть
учитывая его стоимость и то, что позиционируется как лечебная натуральная косметика - в двойне неприятно

Я по второй профессии косметолог-визажист и парикмахер.Красивые ,хорошие волосы-это мечта любой девушки,женщины.Конечно не факт,что понравившийся вам шампунь подойдет кому-то,но...есть линии,которые подходят на 90% всем.
И еще:шампунь это 20%,остальное:питание,состояние организма,краски для волос,фен,вода,ветер,локон,щипцы.....и......
Насчет фито:от какого шампуня з этой серии у вас появилась перхоть?Лично я только этим шампунем вылечила свои волосы и кожу головы от сухости.Кстати проблема перхоть-тоже имеет разные варианты,то ли это грибок,то ли вода,то ли недостаток витамин..и.т.д.
Фито продается только в аптеках,и стоит от 85 грн.

Что за "Фито", где ,по чем?
Phyto:
Посилання видалено

есть в аптеке на Научной (та, что на 2-м этаже располагается), до Блеска, если идти со стороны Научной
Авапухи,
а какие у вас волосы?
в каком смысле какие?

длина - чуть ниже лопаток
сами по себе толстые, прямые. не окрашенные.
при подходящем шампуне мыть необходимо на 3-й, 4-й день
при неподходящем - становятся жирными у корней буквально на следующий день (собсно, это основной момент, почему приходится менять из-з привыкания)
укладночными средствами не пользуюсь вообще. феном/щипцами тоже.

Останнє редагування:
Насчет фито:от какого шампуня з этой серии у вас появилась перхоть?Лично я только этим шампунем вылечила свои волосы и кожу головы от сухости.Кстати проблема перхоть-тоже имеет разные варианты,то ли это грибок,то ли вода,то ли недостаток витамин..и.т.д.
Фито продается только в аптеках,и стоит от 85 грн.
у меня был этот:
Посилання видалено
для профилактики "осенней линьки" хотела

не знаю, не подошел почему-то, к сожалению :незнаю:
то есть как он действовал "против выпадения" - я особо не помню, а в целом не понравилось, т.к. было ощущение, что он утяжеляет волосы и они быстро пачкаются + перхоть

у меня был этот:
Посилання видалено
для профилактики "осенней линьки" хотела

не знаю, не подошел почему-то, к сожалению :незнаю:
то есть как он действовал "против выпадения" - я особо не помню, а в целом не понравилось, т.к. было ощущение, что он утяжеляет волосы и они быстро пачкаются + перхоть

У меня как раз сейчас этот шампунь.Мне очень нравится!Но перед ним я пропила курс витамин,а только потом включила шампунь.Сейчас не "линяю" вообще!!!:D Волосы в нашей экологии от любого шампуня(кроме професион,но они не годятся чаще чем раз в месяц!многие упертые личности этого не понимают-а потом беда с волосами!!!) чистые максимум день,а потом..
а какие у вас волосы по типу?

Волосы в нашей экологии от любого шампуня(кроме професион,но они не годятся чаще чем раз в месяц!многие упертые личности этого не понимают-а потом беда с волосами!!!) чистые максимум день,а потом..

объясните мне, глупой, что такого у нас с экологией
и почему тогда при одной и той же экологии одни могут мыть голову раз в неделю, а другие вынуждены каждый день?

Поскольку ссылки на эту серию не открывают, а сфоткать можно конечно, но коробочки я выкинула уже, есть отличный вариант – идёте в аптеку «Здоровье» сразу к кассе и говорите, дайте мне репейную серию эльфа, шампунь, бальзам маску и само масло, ну ещё можно сыворотку:D

и почему тогда при одной и той же экологии одни могут мыть голову раз в неделю, а другие вынуждены каждый день?

Зависит от жирности кожи или ее сухости,от правильности подобраного шампуня/мыла и как ни банально звучит от вымытости(можно вымыть и выполоскать,а можно просто взбить пену оставив жир на коже головы).
Я пользуюсь детским шампунем, всякой продукцией для детей,мылом,маслом,лосьоном.

обьясняю:каждый по разному относится к волосам,и у всех они разные.Вот например вы знаете,что каждое утро и каждый вечер надо расчесывать волосы по 15 мин,в разных направлениях?Потом краска:если волос окрашен-то как и чем,насколько он поврежден или наоборот..
Ой,тут так много причин......:(

Назад
Зверху Знизу