Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я думаю что тут все средства хороши, в смысле белка, но много жрать я не намерена.И уж тем более белков. Парики в продаже еще имеются, а вот накладные талии еще не придумали.Лайти, я думаю под белком внутрь она имела ввиду кушать много белковой пищи. Надо сказать вот для волос много кушать - оч хорошо влияет, в отличие от фигуры.
А мне не помог нифига.И бутылки хватило на полторы недели.Я им как то не так пользовалась?У меня сейчас подпушек 3 см!!! Пользовалась спреем аллатон месяц каждый день-очень помог!
Я не представляю что со мной должно случиться, чтобы я помыла жратвой голову.я, например, не доросла еще до того, чтобы вместо шампуня использовать хлеб...или там кефир, или что еще используют.
нет у меня ни желания, ни терпения
возможно, "пока еще"![]()
Парики в продаже еще имеются, а вот накладные талии еще не придумали.

А мне не помог нифига.И бутылки хватило на полторы недели.Я им как то не так пользовалась?
шлите письма, девочки. вы мну весь "Блеск" обобрали
теперь в таргет лишний раз мотаться

Holod.Ok, йето не ссылко
йето адрес, на который письма слать можно
шлите письма, девочки. вы мну весь "Блеск" обобрали
теперь в таргет лишний раз мотаться

Мне очень понравилась вся серия Syoss- и шампунь и маска... А главное- на удивление смешная цена- в Караване 25грн. с карточкой (+65коп. без) литровая бутылища! На всяк случай взяла сразу 2, думаю, это они цену сделали пока рекламная кампания идет, потом повысят.

Мария Эл., милок, эт ты сама с собой разговариваешь?смени шампунь
![]()

, ан нет, как говорится, растёт шерсть чистая, шелковистая. Два главный плюса для меня – это блеск, волосы хорошо расчесывают и послушны и как тут уже говорилось выше, впечатление как будто они гуще стали, а главный минус – это конечно запах.