Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
и совершенно не знаю как мыло влияет на окрашенные в темный цвет волосы. быстрее вымывается краска или чё:)
Не, не быстро. Мне крашенную голову с одинаковой скоростью смывает что шампунь, что мыло. Иначе бы фиг бы я им пользовалась, если б оно краску быстро смывало.

У меня Зеленая аптека , называется "Репейное масло для мытья волос" (т.е. это на самом деле не масло, а шампунь с содержанием масла, написано - использовать 1-2 раза в неделю вместо шампуня).

я тоже купила, пока еще не опробовала

а от шампуней виши у меня такое впечатление, что волосы на голове шелестят:D

Я сегодня в магазине возле планетария покупала себе краску и чуть было не соблазнилась купить на пробу себе Ревлоновский шампунь с маской. Кто-то пробовал?
Нормальный шампунь. Но не могу сказать, чтобы идеальный для обесцвеченных волос. Все хвалят их двухфазную пшыкалку, но поскольку я и так в этом магазине вечно без десяти-пятнадцати бутылочек и пустого кошелька выйти не могу, то никак не могу ее купить. В принципе, мне и нувель раньше подходила, а сейчас требования не те немного.
я тоже купила, пока еще не опробовала

а от шампуней виши у меня такое впечатление, что волосы на голове шелестят:D
Шелестят?:confused:А это как?

а вот так:D сама не пойму. такого раньше никогда не было. а щас тряхнешь головой - а они шелестят

Так это хорошо или плохо?стоит его брать или нафиг?:)И главное-какой именно из их шампуней?

Так это хорошо или плохо?стоит его брать или нафиг?:)И главное-какой именно из их шампуней?

я взяла два: от выпадения (с красненьким на упаковке) и от жирности (с синеньким). ощущения вроде нормальные, кажется, волосы стали меньше сыпаться, но в то же время стали жестче, поэтому наношу на длину побольше маски или бальзама (у меня длинные). а вообще, я токо четвертый раз помыла. результат сообщу через месяц. если не полысею:D

Ревлоновский шампунь с маской. Кто-то пробовал?
мне показался - обычным, средне-нормальным.
если мы, конечно, об 1-м и том же шампуне говорим:)
(или ты о том, что для окрашенных спрашиваешь?)
просто там их целый ряд у ревлона. я пользовалась кажется для нормальных волос.
для окрашенных я не пользовалась, а вот свекровь была им очень довольна.

А я недавно сделала горчичную маску для волос, а потом эльфовским репейным шампунем помыла - шикарно. Волосы ***стят, на расческе их гораздо меньше остается и увеличился визуально объем.

А я недавно сделала горчичную маску для волос, а потом эльфовским репейным шампунем помыла - шикарно. Волосы ***стят, на расческе их гораздо меньше остается и увеличился визуально объем.

а сколько вы горчицу держите?

У меня Зеленая аптека , называется "Репейное масло для мытья волос"
Эффект просто потрясающий!!! Через месяц использования волосы вообще перестали выпадать, растут просто на глазах (уже почти до попы :) ), полностью пропала перхоть, волосы объемные, не жирнеют.

Не верю я, что там что-то вредное в составе, раз волосы так ожили и так прекрасно выглядят (после постоянных проблем от других шампуней).

Чем же вы голову моете, если для вас даже Зеленая аптека кажется такой вредной?

я не говорила, что зеленая аптека вредная, я написала, вроде, белым по черному, что репейное масло фирмы эльфа сделано на основе имнерального, к вашему шампуню отношения не имеет.
Но как-то читая в таргете состав шампуня зеленой аптеки, увидела с обратной стороны ТОВ Эльфа, что меня и насторожило,но вы меня соблазнили попробовать :) хотя если они делают репейное на минеральном масле, то в шампуне какое масло....хотя для волос минеральное не такое уж и вредное, если наносить на пару минут и смыть.

правда как-то брала их маску, волосы потом склеились как от ПВА, маску выкинула, может с шампунем будет лучше, хотелось бы.

А мою я сейчас черным хлебом и раз в неделю Палмолив, лично дял меня это пока самый классный шампунь, хоть и состав у него ядерный, но мою им редко.

в Белый список -- Репейную серию фабрики "Эльфа": репейное масло, шампунь, маску-бальзам и сыворотку.
ну все
купила сегодня всё, что стояло на витрине в Блеске из этой серии

будем посмотреть, как говорится...:rolleyes:
о результатах напишу

Я уже жду ваших отзывов со страшной силой :)

ну все
купила сегодня всё, что стояло на витрине в Блеске из этой серии

будем посмотреть, как говорится...:rolleyes:
о результатах напишу

Я тоже купила все, но пользуюсь теперь только маслом для мытья волос (вместо шампуня). Обычный шампунь слишком пересушивает. А вот масляный - шикарно!

а мне кажется вишы пересушил волосы по длине. придется отрезать пару сантиметров:(

а мне кажется вишы пересушил волосы по длине. придется отрезать пару сантиметров:(

огосспади
не понос - так золотуха(с):D

разве мог шампунь так пересушить волосы, что их надо срезать?:eek:
может для начала - сменить шампунь?:)

Назад
Зверху Знизу