Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
а мне кажется вишы пересушил волосы по длине. придется отрезать пару сантиметров:(

огосспади
не понос - так золотуха(с):D

разве мог шампунь так пересушить волосы, что их надо срезать?:eek:
может для начала - сменить шампунь?:)

А никто не пользовался лошадиным шампунем? Серьезно. Говорят, существует спрос на шампунь для лошадей, который используют женщины. В салонах дорогих, говорят, его применяют. Я у шоци, если честно. В зоомагазинах продается.
Вот читайте:
"Девочки хочу вам посоветовать испытанное на себе средство для роскошной гривы!
Обыкновенный шампунь для лошадей - продаётся в любом зоомагазине, берите наш - он стоит копейки (концентрат, разводящийся водой 1 к 5) - руб. 140 где-то, не содержит химии (лошади к ней очень чувствительны), хватает на полгода, а волосы от него становятся просто роскошные.
Результат увидите сразу после первого применения, а через меяц - не узнаете свою шевелюру.
От шампуня волосы становятся очень шелковистыми, крепкими, меняется структура - на моих ранее сечённых концах... исчезло сечение, волос стал толще, стал блестеть, меньше грязниться, вообще прошли проблемы с кожей головы, а ещё от него волосы лучше растут.
Я пользуюсь шампунем для жеребят - он самый мягкий, и лучше всего подходит для ***ких, тонких, ослабленных волос - правда волосы после него вы не уложите ни во что, даже в косу - зато они становятся пышными и очень мягкими, приобретают объём.
Моя подруга с густыми волосами пользуется "взрослоконячим шампунем" - волосы становятся тяжелее, хорошо лежат.
Как пользоваться? На этикетке написано ха-ха-ха : разведите тёплой водой один к пяти, взбейте в пену и нанесите слегка втирая в гриву и хвост. (я развожу один колпачёк в большой кружке - взбиваю пальцами и оставляю на голове минут на пять)".

я так понимаю эльфа и зеленая аптека- одно и тоже?

Я тоже купила все, но пользуюсь теперь только маслом для мытья волос (вместо шампуня). Обычный шампунь слишком пересушивает. А вот масляный - шикарно!

"зеленая аптека" и репейные -- эт две совершенно разные серии; масла для мытья во второй нет.

Лошадиный шампунь -- это супер :D в хвост и гриву его :D

Обыкновенный шампунь для лошадей - продаётся в любом зоомагазине, берите наш - он стоит копейки (концентрат, разводящийся водой 1 к 5) - руб. 140 где-то, не содержит химии (лошади к ней очень чувствительны), хватает на полгода, а волосы от него становятся просто роскошные.
Результат увидите сразу после первого применения, а через меяц - не узнаете свою шевелюру.
От шампуня волосы становятся очень шелковистыми, крепкими, меняется структура - на моих ранее сечённых концах... исчезло сечение, волос стал толще, стал блестеть, меньше грязниться, вообще прошли проблемы с кожей головы, а ещё от него волосы лучше растут.
Я пользуюсь шампунем для жеребят - он самый мягкий, и лучше всего подходит для ***ких, тонких, ослабленных волос - правда волосы после него вы не уложите ни во что, даже в косу - зато они становятся пышными и очень мягкими, приобретают объём.
Моя подруга с густыми волосами пользуется "взрослоконячим шампунем" - волосы становятся тяжелее, хорошо лежат.
Как пользоваться? На этикетке написано ха-ха-ха : разведите тёплой водой один к пяти, взбейте в пену и нанесите слегка втирая в гриву и хвост. (я развожу один колпачёк в большой кружке - взбиваю пальцами и оставляю на голове минут на пять)".
ааааааа!... :іржач::іржач::іржач::клас:

ЗЫ: а о шампуне для кошек - там ничего не говорят?
а то у меня есть, немецкий какой-то...может попробовать...:D

Советуют вообще попробовать любой шампунь для животных и убедиться, насколько он лучше человеческого:D. Но некоторые пишут, что лошадиный шампунь несколько вонюч, дегтем пахнет. А им отвечают - так это ж для вашего же блага, от блох и клещей помогает:іржач:.
:іржач::іржач::іржач:

А никто не пользовался лошадиным шампунем? Серьезно. Говорят, существует спрос на шампунь для лошадей, который используют женщины. В салонах дорогих, говорят, его применяют. Я у шоци, если честно. В зоомагазинах продается.
Вот читайте:
Обыкновенный шампунь для лошадей
читала когда-то на Ева.ру про него:-) тоже девы хвалили, но я как-то не решилась, даже ради роскошной гривы)) интересно, он сильно штыняет?

Вот читайте:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а в хвост обязательно втирать?:іржач::іржач:

Я уже почти готова попробовать лошадиный шампунь.

Я уже почти готова попробовать лошадиный шампунь.

я в пятницу, прочитав отзывы в этой теме - всерьез косилась на двери зоомагазинов, выйдя с работы в обеденный перерыв:D
благо, в районе Данилевского - их целых 2:D

остановило меня в основном то, что я буквально только что купила репейную серию
и еще ее не напробовалась, можно сказать:D

счаз специально пошла взяла шампунь для моих котов
хотела состав почитать - а там на немецком все:хмммм:

вот блин...:D

Я уже жду ваших отзывов со страшной силой :)

кстати, о репейной серии:
на данный момент качество волос очень нравится. на ощупь очень гладкие, эластичные - но в то же время, объемные.
мыла волосы позавчера - жирности волос у корней нет вообще:eek:, но без ощущения пересушенности.
хорошо держат форму.

пока что очень довольна, короче. :)
че дальше будет - посмотрим.

завтра планирую добавить "тяжелой артиллерии" - маску из этого самого репейного масла на 2 часа.
надеюсь, не помру:D

Ну все. Покупаю антикризисную репейную серию. У меня как раз заканчивается и шампунь и маска.

Маска кстати Глисс Кур, маска хорошая, но зачем они ее сделали настолько вонючей, не буду большее ее покупать - невозможный штын духами от волос.

Ну все. Покупаю антикризисную репейную серию. У меня как раз заканчивается и шампунь и маска.

я покупала в Блеске на научной
в отделе шампуней - где-то посередине, ближе к кассам. 2-я полка от пола, кажется.
все в белых картонных коробках, черные надписи

говорят, что больше нигде ее нет:eek:
(в инете, кстати, информации о ней тоже не нашла)

Останнє редагування:
Пухи, а можете сфоткать хоть телефоном и сюда выложить? А то я смотрю на сайте Эльфа и ничо не пойму. Это Зеленая Аптека серия?

Вот такое? Посилання видалено

репейное масло Эльфа ещё в белой коробочке такой флакон.

Белые коробочки точно есть в таргете, сегодня купила (не минуло и меня,такой ажиотаж), и аптеке 911.

На сайте Эльфы не нашла таких коробочек. В таргете продаются, там, где и все шампуни стоят, есть там и Зеленная аптека, а ниже все эти коробочки и стоят.

Пухи, а можете сфоткать хоть телефоном и сюда выложить? А то я смотрю на сайте Эльфа и ничо не пойму. Это Зеленая Аптека серия?

Вот такое? Посилання видалено

не, не такое.
на сайте Эльфа - этой продукции почему-то нет. никаких упоминаний.

сфоткать в данный момент не могу

на холодной горе в блеске тоже есть
хотя на меня, честно говоря, она после одной помывки эффекта не произвела...

Назад
Зверху Знизу