-Эля-
Э
я так смесь масел и ***ких витаминов наносила-эффект понравился, но волосы промывала шампунем раза два, иначе не вымывалосьНа 1-2 часа подогретое масло под пакет и шапку (да, вид еще тот) и пористость уходит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так смесь масел и ***ких витаминов наносила-эффект понравился, но волосы промывала шампунем раза два, иначе не вымывалосьНа 1-2 часа подогретое масло под пакет и шапку (да, вид еще тот) и пористость уходит.
На 1-2 часа подогретое масло под пакет и шапку (да, вид еще тот) и пористость уходит.
До! Я прочитала что после!
Боюсь предложить попробовать До, но на будущее.До! Я прочитала что после!
Такую смесь на корни наносила, когда тут был бум димексидных и пр. масок. Эффект был.я так смесь масел и ***ких витаминов наносила-эффект понравился, но волосы промывала шампунем раза два, иначе не вымывалось
Да, 1й раз Репейным промываю, потом Смерека/Макадамия/Джованни + капля касторового масла. Потом маска (Репейная/Гестил/Нумеро).А потом смыть?
А потом смыть?

А это масло че, льётся???...спасибо!!! надо у маман маслица кокосового отлить)

А это масло че, льётся???![]()
конечно, от определенной температуры
Летом оно у меня было ***кое, сейчас застыло, чтоб накапать я его в теплую воду опускаю
Я его держу только в холодильнике потому что вне холодильника оно быстро пропадает. В холодильнике оно твердое.
а как понять что пропало? запах?
я держу маленькими флаконами в ванной, основной запас в комнате, вроде все ок
Да, кокосовое все когда пропадает меняет запах на мыльный. Если ваше открытое, но не пропадает мб в нем консерванты хорошие. В моем нет вообще.
А кокосовое молоко и мякоть открытые вообще очень быстро даже в холодильнике.
А это масло че, льётся???![]()
мне не хватило. Но скоро привезут.внутрь или на волосы?)Для роста волос, именно для роста и у кого жесткий волос – хорошо применять витамин Е ( капсулы КВЗ ) . Это из опыта .Применялся с целью устранить сухость кожи , очень заметно подросли волосы .
внутрь или на волосы?)