вот и у нас путаются ужас как, с распущенными вообще ходить не может, иногда косу переплетаю по два раза, но я бы не сказала что они у нее тонкие
Я с распущенными не могу, если сзади капюшон, высокий воротник или хомут. Из-за этого сильно путаются
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и у нас путаются ужас как, с распущенными вообще ходить не может, иногда косу переплетаю по два раза, но я бы не сказала что они у нее тонкие
Глис Кюр
интересно какой именно?Взяла на пробу. Запах не понравился. Сильно приторный.
Джонсонс, к сожалению, исчез. "Маленькую Фею" взять не рискнула)))
интересно какой именно?

для объема типа? ну да, он парфюмированный какой-то...Фиолетовый. С гиалуронкой. Ну так заявлено по крайней мере![]()
для объема типа? ну да, он парфюмированный какой-то...
но лишь бы справился)))
Вам больше розовенький подошел бы наверное...он более скользящий)))
да я и не особо что-то конкретно советовала: просто делилась теми, что понравилисьЯ когда зашла в Простор и увидела линейку - почему-то совершенно не подумала зайти на форум с телефона и почитать, что Вы советовали(((
В общем отпишусь, как и что)

А я, кстати всегда приоткрываю и нюхаю, прежде чем выбрать
да я и не особо что-то конкретно советовала: просто делилась теми, что понравились
Фиолет как бы ничего особенного
Я для себя только 3-4 вида отметила в итоге
И к удивлению, для секущихся/сухих кончиков очень понравился
ничесе...никак не возможно было. Там все крышки были заклеены скотчем(((
не жирнят вообще, даже те, что с масламиДевушка-консультант сказала, что они плюс-минус одинаковые, просто некоторые более жирные и тяжелые. Кстати, советовала тоже розовый. Из тех соображений, что он меньше всех жирнит

Девочки,что можете поссоветовать для волос что-то укрепляющее,выпадают сильно,но не лысая, хочется густые чтобы были. Сейчас пользуюсь Лореалькой против секущих волос (шампунь и бальзам) и маслом для кончиков....но что-то выпадают они(((
Девочки,что можете поссоветовать для волос что-то укрепляющее,выпадают сильно,но не лысая, хочется густые чтобы были. Сейчас пользуюсь Лореалькой против секущих волос (шампунь и бальзам) и маслом для кончиков....но что-то выпадают они(((
ничесе...
не встречала такого еще...не жирнят вообще, даже те, что с маслами
Но Вы так свой волос описали, что похоже на то, что его невесомость как раз можно задавить незначительным повышением %
Желаю подружиться с новым помощником, надеюсь ср-во не разочарует![]()

Отчитываюсь: не плохо, но не в восторге. Хорошо, что запах оказался все-таки летучим. Джонсонс нравился больше, но свою стоимость средство все равно отрабатывает![]()
Что за средство?
может вы бы к трихологу сходили да анализы сдали? Или это не постоянная проблема?А на осень так реагируете?
я ходила к трихологу, он мне поназначал что-то.. но не помогло((
анализы какие то сдавали?