Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А я с дифузором сушу и расчесываю им одновременно, бардак не делаю , наоборот:)

А я изо всех сил пытаюсь завивать выпрямленные год назад кератином волосы. Жалкие потуги..

Ты не полиняла от кератина? Слышала, что некоторым так утяжелили, что корни не выдерживали

Ты не полиняла от кератина? Слышала, что некоторым так утяжелили, что корни не выдерживали

Был волосопад сильный, делала мезо, все прекратилось. Но у меня стресс небольшой был в тот период и я на него списала. Не должны были волосы тяжелее стать: мне их в тот день сильно подстригли.

Был волосопад сильный, делала мезо, все прекратилось. Но у меня стресс небольшой был в тот период и я на него списала. Не должны были волосы тяжелее стать: мне их в тот день сильно подстригли.

Ну тогда может быть. Мне рассказывали те, кто отращивал

Ну тогда может быть. Мне рассказывали те, кто отращивал

А нет, немного перепутала я. "Обрезание" дела в день первого кератировани я, в апреле. В октябре было второе и был волосопад, от которого спасалась.
Сейчас и волосы, и кожа в хорошем состоянии, но кудри держатся 15 минут, даже с фиксацией, а ведь я же сама от природы сильно кучерявилась. Нет же, надо было выпрямить.

А нет, немного перепутала я. "Обрезание" дела в день первого кератировани я, в апреле. В октябре было второе и был волосопад, от которого спасалась.
Сейчас и волосы, и кожа в хорошем состоянии, но кудри держатся 15 минут, даже с фиксацией, а ведь я же сама от природы сильно кучерявилась. Нет же, надо было выпрямить.

Что имеем - не храним (с):D

У меня никогда локоны долго не держались. Даже лак не спасает. Хоть волос и легкий

женская логика во всей красе: 10 лет пытаться выжать из волос максимум, тщетно мечтать дорастить до талии, борьба за каждый мм. в один день решиться и отрезать 55см до каре, быть безумно довольной новой прической, но в тот же вечер ломануться на айхерб за витаминами для роста волос.:)

женская логика во всей красе: 10 лет пытаться выжать из волос максимум, тщетно мечтать дорастить до талии, борьба за каждый мм. в один день решиться и отрезать 55см до каре, быть безумно довольной новой прической, но в тот же вечер ломануться на айхерб за витаминами для роста волос.:)

...систра:пиво::пиво::пиво: у меня не такие радикальные перемены были, но волвит курс допиваю уже :):):)

Ты подстриглась?

да! так легко стало, волосы гуще и толще кажутся, т.е. срезала все когда-то мелированные концы. укладввать не надо, причесалась и пошла, мыть-сушить быстро. довольна как слон. никто из близких не заметил правда. некоторые до сих пор, некоторые только на 2-3 день поняли, что что-то не так. )) я еще и затемнилась на 2 тона.

да! так легко стало, волосы гуще и толще кажутся, т.е. срезала все когда-то мелированные концы. укладввать не надо, причесалась и пошла, мыть-сушить быстро. довольна как слон. никто из близких не заметил правда. некоторые до сих пор, некоторые только на 2-3 день поняли, что что-то не так. )) я еще и затемнилась на 2 тона.

:клас: я тоже готовлюсь. Но 55 см не заметить, это что-то нереальное.
Надоело, вокруг все длинноволосые, такое впечатление, что все, кто когда-то хотел отрастить -отрастили . И скоро новая волна стріжкi iдуть

:клас: я тоже готовлюсь. Но 55 см не заметить, это что-то нереальное.
Надоело, вокруг все длинноволосые, такое впечатление, что все, кто когда-то хотел отрастить -отрастили . И скоро новая волна стріжкi iдуть

Длинные волосы моя несбыточная мечта((. Волос тонкий и волнистый, дорастает чуть ниже плеч и... ломается((

Длинные волосы моя несбыточная мечта((. Волос тонкий и волнистый, дорастает чуть ниже плеч и... ломается((

Мда.. А Вы пробовали питать увлажнять и бла-бла-бла, примочки и все остльное, я имею ввиду%)

Мда.. А Вы пробовали питать увлажнять и бла-бла-бла, примочки и все остльное, я имею ввиду%)
бла-бла-бла, примочки и все остальное дают эффект, конечно, некоторый. но. дело не в внешнем уходе. эта сила волос или есть изнутри, или её нет. имхо

с обновление прически )) если близкие не заметили - хороший знак, тебе идет и стрижка удачная. обычно замечают косяки и нескладные моменты.

тоже хочу чего-то эдакого. правда ещё нее решилась затемнится на пару тонов или осветлиться ))

бла-бла-бла, примочки и все остальное дают эффект, конечно, некоторый. но. дело не в внешнем уходе. эта сила волос или есть изнутри, или её нет. имхо

Ну попробовать стоит комплексно ,включая рацион.

Ну попробовать стоит комплексно ,включая рацион.

Та мертвому припарки это все. Никогда не видела чтобы кто-то улучшил волосы чем-то включая приём бадов и витаминов. Вот чтобы радикально ухудшил покрасками, утюгами - это видела.

Ломкость кмк можно уменьшить увлажнениями, отменой фенов и пр манипуляций, как можно реже мыть и как можно меньше средств для укладки.

Назад
Зверху Знизу