Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я наоборот - приглаживаю. Нравятся гладкие
А я изо всех сил пытаюсь завивать выпрямленные год назад кератином волосы. Жалкие потуги..
Ты не полиняла от кератина? Слышала, что некоторым так утяжелили, что корни не выдерживали
Был волосопад сильный, делала мезо, все прекратилось. Но у меня стресс небольшой был в тот период и я на него списала. Не должны были волосы тяжелее стать: мне их в тот день сильно подстригли.
Ну тогда может быть. Мне рассказывали те, кто отращивал
А нет, немного перепутала я. "Обрезание" дела в день первого кератировани я, в апреле. В октябре было второе и был волосопад, от которого спасалась.
Сейчас и волосы, и кожа в хорошем состоянии, но кудри держатся 15 минут, даже с фиксацией, а ведь я же сама от природы сильно кучерявилась. Нет же, надо было выпрямить.

женская логика во всей красе: 10 лет пытаться выжать из волос максимум, тщетно мечтать дорастить до талии, борьба за каждый мм. в один день решиться и отрезать 55см до каре, быть безумно довольной новой прической, но в тот же вечер ломануться на айхерб за витаминами для роста волос.![]()

у меня не такие радикальные перемены были, но волвит курс допиваю уже 

женская логика во всей красе: 10 лет пытаться выжать из волос максимум, тщетно мечтать дорастить до талии, борьба за каждый мм. в один день решиться и отрезать 55см до каре, быть безумно довольной новой прической, но в тот же вечер ломануться на айхерб за витаминами для роста волос.![]()
да! так легко стало, волосы гуще и толще кажутся, т.е. срезала все когда-то мелированные концы. укладввать не надо, причесалась и пошла, мыть-сушить быстро. довольна как слон. никто из близких не заметил правда. некоторые до сих пор, некоторые только на 2-3 день поняли, что что-то не так. )) я еще и затемнилась на 2 тона.
я тоже готовлюсь. Но 55 см не заметить, это что-то нереальное.
Надоело, вокруг все длинноволосые, такое впечатление, что все, кто когда-то хотел отрастить -отрастили . И скоро новая волна стріжкi iдуть
Длинные волосы моя несбыточная мечта((. Волос тонкий и волнистый, дорастает чуть ниже плеч и... ломается((
бла-бла-бла, примочки и все остальное дают эффект, конечно, некоторый. но. дело не в внешнем уходе. эта сила волос или есть изнутри, или её нет. имхоМда.. А Вы пробовали питать увлажнять и бла-бла-бла, примочки и все остльное, я имею ввиду%)
с обновление прически )) если близкие не заметили - хороший знак, тебе идет и стрижка удачная. обычно замечают косяки и нескладные моменты.да! так легко стало, волосы гуще и толще кажутся, т.е. срезала все когда-то мелированные концы. укладввать не надо, причесалась и пошла, мыть-сушить быстро. довольна как слон. никто из близких не заметил правда. некоторые до сих пор, некоторые только на 2-3 день поняли, что что-то не так. )) я еще и затемнилась на 2 тона.
бла-бла-бла, примочки и все остальное дают эффект, конечно, некоторый. но. дело не в внешнем уходе. эта сила волос или есть изнутри, или её нет. имхо
Ну попробовать стоит комплексно ,включая рацион.