Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Мне нравится невский шампунь с березовым дегтем, не дорого и хорошее качество
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я подсела на их бальзам для волос , как то даже не ожидала такого эффекта за такие деньги, блеск, приличный объем и шелковистость аж на целый день
у меня жирные волосы
еще не плохо от эльфа бальзам-маска алое ,от репейной эффект не вижу, но пользуюсь , и вообще не подошла маска Dr.Sante ***кий шелк , уже к обеду волосы как грязные

Просто вы судите по себе. Ваши волосы выглядят ухоженными и на третий, и на пятый день, вот вы и не можете понять, зачем их мыть ежедневно.
Могу понять, у всех разный тип кожи и кожные проблемы, я не понимаю когда люди страдают и ничего по этому поводу не предпринимают...Все же стОит попытаться убрать проблему, чем пойти ей на поводу и тем же самым все усугубить, не?

т.е. по 3 дня ходят исключительно неуверенные в себе чушки? )))))
Вы еще со столбом на улице в дискуссии не вступаете от скуки ?
да, по 3 дня ходят слишком самоуверенные в себе чушки если у них волосы жирнеют еще на первый день,а они только из за того, что кто-то когда-то сказал , что волосы часто мыть вредно , ходят с сосульками еще несколько дней

Напишу что мне больше всего понравилось: Ролланд для объема, приятно пахнет, после него волосы отлично поддаются укладке, блестят. Т к это проф и содержит силикончики, а голову мою каждый день,то чередую его с фуртерер. Из этого бренда пробовала серию иниция для блеска (желтенький) и для обьема (зелененький); желтый для блеска понравился больше. Также были опробованы и понравились шампуни Катье с розмарином (для жирных волос) и Джон Фрида для обьема. Джон Фрида вообще огонь, в составе силиконы всевозможные, но укладка после него держится как прибитая весь день, без расчесывания и в ветреную погоду и под шапкой, так сказать парадно-выходной вариант, не для частого использования
Кому не понятно как можно было докатиться до ежедневного мытья головы - могу описать подробно

Могу понять, у всех разный тип кожи и кожные проблемы, я не понимаю когда люди страдают и ничего по этому поводу не предпринимают...Все же стОит попытаться убрать проблему, чем пойти ей на поводу и тем же самым все усугубить, не?
С чего Вы взяли, что люди моющиеся каждый день от этого страдают?:D

полагате, они наслаждаются черезмерно быстро жирнеющей головой? Не ну, все может быть, мало ли )))))
я полагаю они наслаждаются уходом за собой и в результате всегда опрятным внешним видом!:)

я полагаю они наслаждаются уходом за собой и в результате всегда опрятным внешним видом!
А почему нельзя совместить полезное с приятным? Разве плохо, если волосы не только опрятные, а еще и здоровые?

что-то очень странное они рекомендуют, голову нельзя мыть каждый день..

Не знаю как сейчас, но изначально у Пираны были очень агрессивные ПАВы. Очень хорошо ванну было мыть этим шампунем, отмывалось лучше, чем некоторыми специальными средствами :)
А вот голову таким мыть ежедневно действительно нельзя, это они правильно написали. Лучше для этого купить шампунь с более щадящим составом.

Не знаю как сейчас, но изначально у Пираны были очень агрессивные ПАВы. Очень хорошо ванну было мыть этим шампунем, отмывалось лучше, чем некоторыми специальными средствами :)
А вот голову таким мыть ежедневно действительно нельзя, это они правильно написали. Лучше для этого купить шампунь с более щадящим составом.
С каким интересно составом? Без ПАВов вообще?
Я Вас наверное удивлю, но такие средства не очищают волосы даже от городской пыли, не говоря уже о жире. Был у меня такой шампунь с сапонинами с мыльным деревом, сушишь волосы после мытья - а они какими были, такими и остались

С каким интересно составом? Без ПАВов вообще?
Откуда вы взяли это "совсем без ПАВов" ? Я ничего подобного не писала.
Думаю, что любой самый обычный масс-маркет практически наверняка будет гораздо более подходящим для ежедневного мытья, чем Пирана.
(на всякий случай повторю, какой у них сейчас состав, я не знаю, но раньше был очень ядерный).

выше вы писали ерунду
давайте конкретнее. Что делать тем, у кого тонкие волосы и вид на следующий день не фонтан. Если не помыть.
Это, конечно, прекрасно, "лечить" блабла, но хочется конкретики.

Что делать тем, у кого тонкие волосы и вид на следующий день не фонтан.
нужно для начала определиться с понятием "не фонтан", если просто утрачен объем, но волосы не жирные, можно сделать укладку или любую прическу с косами(коих масса разновидностей)..
Это, конечно, прекрасно, "лечить", "решать проблемы", но хочется конкретики.
я не трихолог, чтобы советовать что-либо конкретное... я например, занимаюсь самолечением, вижу эффект, если самому не получается, стОит обратиться к специалисту, а не продолжать каждый день вымывать волосы из головы павами и прочей химией, имхо, ессно.

я не трихолог, чтобы советовать что-либо конкретное... я например, занимаюсь самолечением, вижу эффект, если самому не получается, стОит обратиться к специалисту, а не продолжать каждый день вымывать волосы из головы павами и прочей химией, имхо, ессно.
Мою голову через день, бывает и каждый день, волосы не сыпятся, не секутся, не сохнут, все ок. Смотерл меня трихолог на аппарате - кожа головы в хорошем состоянии. Себореи нет, гормональных проблем и проблем с ЖКТ тоже нет, на теле и лице кожа нормальная, без высыпаний.
Что и зачем мне лечить и исследовать?

Просто так или жирнеют?
Да даже если и не жирнеют. Но на второй день свежесть уже не та. Те, кто думают, что их волосы чисты и прекрасны на второй день - очень часто себе льстят)) А ещё волосы начинают пахнуть..волосами. И это - не пармских фиалок запах.
А вообще, мыться с мылом, например, да ещё и каждый день - очень вредно для кожи, правда-правда. Как и мыть голову. Давайте выступим против этого нездорового самоуничтожения.

Назад
Зверху Знизу