Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Так это же закваска на ржаной хлеб, не знаю как по поводу вымыть голову, но оно за пару дней начнет бродить
Я так поняла, что рекомендуют готовить сухую смесь, заваривая 1-4 ложки за час до мытья волос.
В советское время мыли волосы размоченным черным хлебом, вот вам и народный рецепт:)

Я так поняла, что рекомендуют готовить сухую смесь, заваривая 1-4 ложки за час до мытья волос.
я тож так поняла, пробовала я мыть голову горчицей, мне не понра, не то пальто..

В советское время мыли волосы размоченным черным хлебом, вот вам и народный рецепт
да и сейчас много масок на основе хлеба есть, рецептов, в смысле

купила вчера шампунь и маску, сейчас помыла голову и на час нанесла маску, добавив туда масло.

А в каких супермаркетах этот шампунь можно купить? В Евах, Просторах вроде нет...
я вчера в Просторе купила

P.S. Не старайтесь сильно промывать волосы от каждой травинки, при расчесывании уже сухих волос они все с легкостью выпадут!
Ну да, а за собой привязать веник, который эти травинки будет сметать?

Как то сделала шампунь из ржаной муки. Потом она сыпалась с меня дня два, как ни старалась тщательно промыть волосы..

Как то сделала шампунь из ржаной муки. Потом она сыпалась с меня дня два, как ни старалась тщательно промыть волосы..

:D Меня как-то черт дернул помыть голову овсяной мукой, тоже забавно получилось. Хотя, говорят, что если волосы промывать, опустив в ванную, а не под душем, то все будет быстро, легко и безболезненно. Но, почему-то, экспериментировать больше не хочется.

вообще никогда не замечала разницы между шампунями, но у меня правда кожа не чувствительная. Разницу вижу только от масок и бальзамов. органические всякие штуки отвратительно влияют на волосы, как ни странно.

органические всякие штуки отвратительно влияют на волосы, как ни странно.

в них же нет всяких силиконов, поэтому особого косметического эффекта в органике нет, в лучшем случае накопительный; сухие волосы после органики можно и не прочесать.

вообще никогда не замечала разницы между шампунями, но у меня правда кожа не чувствительная. Разницу вижу только от масок и бальзамов. органические всякие штуки отвратительно влияют на волосы, как ни странно.

Больше года вместе с подругой пользовались шампунями с херба. У нас практически одинаковый тип волос -жирные корни и сухие кончики + чувствительная кожа головы, от масс маркета и профа раздражение. От хербовских шампуней забыли, что такое раздраженная кожа головы, обе заметили, что выпадение волос значительно уменьшилось, некоторые шампуни отлично увлажняют волосы , никаких проблем с рассчесыванием. На хербе конечно не все органика, но отсутствие аллергии подсказывает, что состав помягче. Сейчас эти шампуни недешевое удовольствие не только из-за курса, а и увеличения стоимости тяжелых посылок, захотелось поддержать отечественного производителя, сейчас мою голову репейным Эльфы, он вроде как на мягких павах, раздражения нет, но волосы слегка подсушивает, а вот репейная бальзам - маска вообще никакая, буду пробовать др. Санте, который здесь хвалят.

Мне очень понравился вот такой шампунь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень нежный запах и волосы хорошие после него.

Мне очень понравился вот такой шампунь
Рекомендується для щоденного використання.
что-то очень странное они рекомендуют, голову нельзя мыть каждый день..

даже если она на следующий день несвежая? По-моему, эта страшилка так же устарела как и

Мне нравится невский шампунь с березовым дегтем, не дорого и хорошее качество

ну,я мою раз в 3 дня примерно,волосы до плеч.
я так понимаю,что есть такие люди,которые моют каждый день - у которых быстро жирнятся волосы и с грязной головой ходить не комильфо,поэтому и моют так часто

ну так лечить нужно, чтобы не жирнели так сильно..чем чаще моешь голову. тем быстрее они будут жирнеть, замкнутый круг получается

та понятно,просто не у всех хватает терпения,наверно,это делать

что-то очень странное они рекомендуют, голову нельзя мыть каждый день
Наверное, каждый решает для себя - ходить чистой, уверенной в себе, либо выдерживать положенные 3 дня (5 дней, неделю etc). На мой взгляд, мыть волосы надо по мере потребности. Потребность быть чистой вполне понятна.

В конце прошлого века мне пришлось столкнулся с истоками производства "пираны", так что у меня предубежденное негативное отношение к этой продукции. Даже пробовать нет желания.

т.е. по 3 дня ходят исключительно неуверенные в себе чушки? )))))
Волосы-то у всех разные. Мне повезло с волосами, я не 3, а 5-7 дней могу не мыть волосы, поскольку не пользуюсь средствами для укладки, волосы достаточно сухие и тяжелые. Моей сестре повезло меньше - у нее тонкие непослушные волосы, быстро жирнеющие. Она через день просыпается на час-полтора раньше, чтобы вымыть волосы, уложить, придать форму. Первый день - отлично, второй - нормально, а на третий (если не помоет) будет чувствовать себя чушкой.
Просто вы судите по себе. Ваши волосы выглядят ухоженными и на третий, и на пятый день, вот вы и не можете понять, зачем их мыть ежедневно.

Назад
Зверху Знизу