Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А кто нибудь добавляет льняное масло в маски? Заметила, что на второй день после такого применения волосы имеют слабый рыбный запах. Полагаю, что из-за омеги-3. Для меня запах невыносим, придется искать альтернативу.

У меня так папа моет и смеется над нами с мамой, что голову морочим, самое интересное, что у него все ок, моет и детским и хоз может, но у меня руки не подымаются таким намылить :D
1. Масло не добавляла, я его только в салаты лью, но замечала, что масло у разных производителей имеет разные вкус и запах. Предпоследнее было очень вкусное и пахло приятным таким растительным маслом. Последнее - имеет явный вкус и запах рыбьего жира. Может, в этом все дело?
2. После мыла длинные волосы просто не удастся расчесать, они будут матовыми и торчащими. На коротких волосах папа такого эффекта не видит, вот и смеётся. Пусть попробует отрастить волосы))

Масло не добавляла, я его только в салаты лью, но замечала, что масло у разных производителей имеет разные вкус и запах. Предпоследнее было очень вкусное и пахло приятным таким растительным маслом. Последнее - имеет явный вкус и запах рыбьего жира. Может, в этом все дело?
возможно. я тут в другой теме читала, что девочки просто так могут чайную ложку масла проглотить и нормально отзываются о его вкусе, я свое разве что с большим количеством воды еле проглочу, горькое сильно, но ярко-выраженного рыбного запаха не наблюдаю.
В салаты тоже добавляю. Значит это оставлю для употребления в пищу, а потом попробую другие марки.

понравился шампунь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обычно мою через день, а с этим шампунем можно и раз в три дня
он вообще без запаха
но это только моё впечатление, у меня нет знакомых, которые бы ещё его пробовали
до этого много разных пробовала такого эффекта не было

Матрикс профессиональные - очень и очень достойно..
А вот Велла - откровенное г
Спасибо, чуть не купила Веллу.

Девушки! Поделитесь информацией, пробовал ли кто-то Каллос?
и
отзывы позитивные,но меня смущает слишком демократичная цена.

Девушки! Поделитесь информацией, пробовал ли кто-то Каллос?
и
отзывы позитивные,но меня смущает слишком демократичная цена.

Пользовалась другой серией,
, нормальный шампунь. особой разницы между ним и многими из значительно более дорогих не заметила.

Последнее время только органику покупаю. Очень нравится.

понравился шампунь

обычно мою через день, а с этим шампунем можно и раз в три дня
он вообще без запаха
но это только моё впечатление, у меня нет знакомых, которые бы ещё его пробовали
до этого много разных пробовала такого эффекта не было
А в каких супермаркетах этот шампунь можно купить? В Евах, Просторах вроде нет...

А в каких супермаркетах этот шампунь можно купить? В Евах, Просторах вроде нет...

я покупала в аптеке, которая низких цен (с синей вывеской), эту серию видела в аптеках Класса и в Караване или Фоззи тоже когда-то была

но ассортимент маловат у нас в Харькове

я покупала в аптеке, которая низких цен (с синей вывеской), эту серию видела в аптеках Класса и в Караване или Фоззи тоже когда-то была

но ассортимент маловат у нас в Харькове

Спасибо за подсказку.

Плюсую за Dr.Sante. Очень хорошая косметика, не только шампуни. А их спрей для волос "***кий Шелк" - вообще сказка! С ним расчесывание превратилось в удовольствие, и соответственно меньше волосопотерь :) Покупаю в Фоззи

Пользовалась другой серией, вот таким, нормальный шампунь. особой разницы между ним и многими из значительно более дорогих не заметила.
Спасибо. Пожалуй, рискну. Отпишусь, каков будет эффект.

если есть время и желание, рекомендую самим сделать шампунь.
Это самый универсальный, подходящий почти всем рецепт, судя по практике и отзывам. А также достаточно лёгкий. Главное сделать его впрок, на месяц, чтоб было проще пользоваться.

"1 раз в неделю" - эффект накопительный

Рецепт примерно на месяц:

- 14 ст.л ржаной муки
- сухая молотая горчица 2-5 ст.л (2-если волосы сухие, 5-если жирные)
- 7 ст.л сухих молотых трав (или 7 разных трав или 1 трава на 7 ложек, или хоть как, но в общей сложности, чтоб получилось 7 ст.л. трав)

Применение: размешать (до консистенции ***кой сметаны, или даже ещё жиже) в мисочке с самой горячей водой из под крана (не кипяток).

Если заварите за 30 мин до мытья головы, то травы успеют завариться. (Но за 1 мин до мытья головы волосы всё равно отлично промоются, просто в первом варианте смесь больше пользы волосам отдаст)

На волосы до пояса 3 ст. ложки, на короткие 1 ст.л.
Наносить на голову и волосы, немного помассировать голову (как будто обычным шампунем моете), оставить на 2-3 (а то и больше) минут, а потом помассировав окончательно тщательно смыть.

В общем, принцип применения тот же, что и в обычных шампунях, просто дайте время всем травам впитаться в волосы.

P.S. Не старайтесь сильно промывать волосы от каждой травинки, при расчесывании уже сухих волос они все с легкостью выпадут!

понравился шампунь
да, мне тоже этот шампунь нравится, уже 2 раза покупала в Фоззи в самом супермаркете

Останнє редагування:
- 14 ст.л ржаной муки
- 7 ст.л сухих молотых трав (или 7 разных трав или 1 трава на 7 ложек, или хоть как, но в общей сложности, чтоб получилось 7 ст.л. трав)
Вы сами (или кто-то из знакомых) такое пробовали? Муку можно в "Велмарте" купить, горчица - тоже не дефицит. Травки - в аптеке. Вроде бы ничего сложного, только можно ли будет потом волосы расчесать, не превратятся ли они в паклю?
В каких условиях хранить смесь - в холодильнике или просто в сухом шкафу?

- 14 ст.л ржаной муки
Так это же закваска на ржаной хлеб, не знаю как по поводу вымыть голову, но оно за пару дней начнет бродить, особенно на травах, и если правильно с ним обращаться то за 1- 2 недели можно приличную закваску вывести:D

Назад
Зверху Знизу