а я высветлялась, что безаммиачной при моем пигменте сделать не просто)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да это анриал, я бы сказала )))а я высветлялась, что безаммиачной при моем пигменте сделать не просто)))
да это анриал, я бы сказала )))
Нет, со сроками все ок.мож со сроками проблемы?
Нет, со сроками все ок.
Это о маске? С маской какраз у меня все ок, и, кстати, она очень густая, я как большую банку год назад купила так и пользуюсь, а вот с шампунем постоянно проблема и жалко-же выбрасывать пол флакона.по моим наблюдениям, со временем она стала более ***кая. как разбавленная или подделка
Это о маске? С маской какраз у меня все ок, и, кстати, она очень густая, я как большую банку год назад купила так и пользуюсь, а вот с шампунем постоянно проблема и жалко-же выбрасывать пол флакона.
мужчинам гораздо проще, можно мыть голову и мылом и разницы никакой ))Бесит перхоть. Перепробовал много шампуней против перхоти (так как сам страдаю от нее). Могу посоветовать этот шампунь:. Сам им пользуюсь, доволен⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да конечно, мылом. Много Вы таких мужчин знаете?мужчинам гораздо проще, можно мыть голову и мылом и разницы никакой ))
мужчинам гораздо проще, можно мыть голову и мылом и разницы никакой ))
потом фиг от перхоти избавишьсяну это не модно, естественно, но не принципиально... я ж не говорю "мужчины так делают", я говорю - можно так делать и чувствовать разницыМного Вы таких мужчин знаете?
даже наоборот они раздражают сейчас кожу голову вот такими шампунями...ну нужно выбрать правильноеКак грицца и мыло сейчас уже не то потом фиг от перхоти избавишься

Мыло-щелоч, оно ощелачивает кожу головы, у которой от природы баланс смещен в более кислую сторону. Это значит, что кожа будет раздражена и на ней будет проще развиваться бактериям и грибкам - привет перхоть, зуд и раздражение, я уже молчу про качество волос после помывки мылом.можно так делать и чувствовать разницы даже наоборот они раздражают сейчас кожу голову вот такими шампунями...
детское?Мыло-щелоч, оно ощелачивает кожу головы
детское?
Бесит перхоть. Перепробовал много шампуней против перхоти (так как сам страдаю от нее). Могу посоветовать этот шампунь:. Сам им пользуюсь, доволен. А каким шампунем от перхоти пользуетесь вы?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у знакомой больная кожа головы, какой-то жуткий дерматит, то ли нервный, то ли что, +перхоть. Голову моет, внимание-Цитеалом. И очень помогают для кожи маски на основе сульсены (другие ингредиенты не помню) 1 час раз в неделю с маской походить-значительно улучшает состояние кожи.
мужчинам гораздо проще, можно мыть голову и мылом и разницы никакой ))