Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Девочки нашла вариант:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по моим наблюдениям, со временем она стала более ***кая. как разбавленная или подделка
Это о маске? С маской какраз у меня все ок, и, кстати, она очень густая, я как большую банку год назад купила так и пользуюсь, а вот с шампунем постоянно проблема и жалко-же выбрасывать пол флакона.

Это о маске? С маской какраз у меня все ок, и, кстати, она очень густая, я как большую банку год назад купила так и пользуюсь, а вот с шампунем постоянно проблема и жалко-же выбрасывать пол флакона.

ну да. я о маске писала

Бесит перхоть. Перепробовал много шампуней против перхоти (так как сам страдаю от нее). Могу посоветовать этот шампунь:
. Сам им пользуюсь, доволен. А каким шампунем от перхоти пользуетесь вы?

Бесит перхоть. Перепробовал много шампуней против перхоти (так как сам страдаю от нее). Могу посоветовать этот шампунь:
. Сам им пользуюсь, доволен
мужчинам гораздо проще, можно мыть голову и мылом и разницы никакой ))

Много Вы таких мужчин знаете?
ну это не модно, естественно, но не принципиально... я ж не говорю "мужчины так делают", я говорю - можно так делать и чувствовать разницы :) даже наоборот они раздражают сейчас кожу голову вот такими шампунями...

Как грицца и мыло сейчас уже не то потом фиг от перхоти избавишься
ну нужно выбрать правильное :)

можно так делать и чувствовать разницы даже наоборот они раздражают сейчас кожу голову вот такими шампунями...
Мыло-щелоч, оно ощелачивает кожу головы, у которой от природы баланс смещен в более кислую сторону. Это значит, что кожа будет раздражена и на ней будет проще развиваться бактериям и грибкам - привет перхоть, зуд и раздражение, я уже молчу про качество волос после помывки мылом.

. Сам им пользуюсь, доволен. А каким шампунем от перхоти пользуетесь вы?

у знакомой больная кожа головы, какой-то жуткий дерматит, то ли нервный, то ли что, +перхоть. Голову моет, внимание-Цитеалом. И очень помогают для кожи маски на основе сульсены (другие ингредиенты не помню) 1 час раз в неделю с маской походить-значительно улучшает состояние кожи.

у знакомой больная кожа головы, какой-то жуткий дерматит, то ли нервный, то ли что, +перхоть. Голову моет, внимание-Цитеалом. И очень помогают для кожи маски на основе сульсены (другие ингредиенты не помню) 1 час раз в неделю с маской походить-значительно улучшает состояние кожи.

Очень классная вешь - цитеал! Причём, не только в таком применении.

Долива в аптеке покупаю.
у меня сестра покупает шампуни по 500 и более грн.
для меня дикость отдавать столько за это, но для пробы некоторые себе отливала.
лучше Доливы для меня нет. думаю, выбор шампуня вещь очень интимная, подбирается сугубо индивидуально.

А кто нибудь добавляет льняное масло в маски? Заметила, что на второй день после такого применения волосы имеют слабый рыбный запах. Полагаю, что из-за омеги-3. Для меня запах невыносим, придется искать альтернативу.

мужчинам гораздо проще, можно мыть голову и мылом и разницы никакой ))

У меня так папа моет и смеется над нами с мамой, что голову морочим, самое интересное, что у него все ок, моет и детским и хоз может, но у меня руки не подымаются таким намылить :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу