Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем убираете жирность у корней? Мне даже химия подойдет.
ага, я тож так думала, теперь лечу-лечу те бедные волосы...я, наверное, какая-то странная. но пользуюсь обычными пантинами и эльсевами
ачо, я поддерживаю. У меня ща поллитра bbcos и то, потому что с сестрой пополам литр купили-он вкусно пахнет. Сегодня пойду куплю LG в Классе для объема типа, без особой надежды, но, как вариант-такой еще не покупала.я, наверное, какая-то странная. но пользуюсь обычными пантинами и эльсевами. и сравнительно с более дорогими разницы не чувствую. единственное, что больше понравилось - это тот же пантин, но купленный в Испании. другой
ага, я тож так думала, теперь лечу-лечу те бедные волосы...
ачо, я поддерживаю. У меня ща поллитра bbcos и то, потому что с сестрой пополам литр купили-он вкусно пахнет. Сегодня пойду куплю LG в Классе для объема типа, без особой надежды, но, как вариант-такой еще не покупала.

да, но я крашусь безамиачной краской, она не жжет волосы, подсушивает да, но особого вреда не наносит..крашенная?
да, но я крашусь безамиачной краской, она не жжет волосы, подсушивает да, но особого вреда не наносит..
у меня от покраски не зависит, я могу по пол года не краситься, говорю ж, это не от краски...ну вот я тоже лечила, пока красилась
C органикой у меня тоже не сложилось, после нее на голове гнездо, более-менее от джованни, но хуже чем от массмаркета.а еще я не дружу с т.н. натуральными шампунями, которые не пенятся. по полбутылки вбухиваю, пытаясь добыть привычную пену
У меня качество волос от массмаркета не страдает, но вот кожа головы от большинства супермаркетовских шампуней сильно зудит, хотя вот LG увлажняющий мне хорошо подошел и еще корейский джинг мео ри повторяла 2 раза себе и свекрови. О, еще мне шампунь и маска нумэро с овсом хорошо подходит из супермаркетовских.я, наверное, какая-то странная. но пользуюсь обычными пантинами и эльсевами. и сравнительно с более дорогими разницы не чувствую. единственное, что больше понравилось - это тот же пантин, но купленный в Испании. другой
у меня от покраски не зависит, я могу по пол года не краситься, говорю ж, это не от краски...
C органикой у меня тоже не сложилось, после нее на голове гнездо, более-менее от джованни, но хуже чем от массмаркета.
У меня качество волос от массмаркета не страдает, но вот кожа головы от большинства супермаркетовских шампуней сильно зудит, хотя вот LG увлажняющий мне хорошо подошел и еще корейский джинг мео ри повторяла 2 раза себе и свекрови. О, еще мне шампунь и маска нумэро с овсом хорошо подходит из супермаркетовских.
я не знаю какая она была раньше, я только в прошлом году ее впервые попробовала - мне и мужу хорошо подошла, единственный минус у меня 3 подряд бутылки где-то на половине пропадали - появлялся жуткий серный запах и шампунь становился как сопли, приходилось выбрасывать.нумеро как-то подпортилась давно и серьезно. раньше была очень даже...
я не знаю какая она была раньше, я только в прошлом году ее впервые попробовала
вы красились безамиачной краской?а за полгода что-то сильно отрастает? если уже припаленные
То, что она существует я тоже знала)) только не покупала почему-то.ого! я ее лет 8 точно знаю
единственный минус у меня 3 подряд бутылки где-то на половине пропадали - появлялся жуткий серный запах и шампунь становился как сопли.
вы красились безамиачной краской?

а ну у меня нет, я очень давно красилась амиачной, у меня на нее жудкая аллергия... поэтому перешла на эту, разница разительная..да. у меня от любого окрашивания волосы сильно портятся. такое г..о в общем становится, что качество лучше-хуже сложно оценить
а ну у меня нет, я очень давно красилась амиачной, у меня на нее жудкая аллергия... поэтому перешла на эту, разница разительная..
датемная?