Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
испробовала шампунь натура сиберика. безсульфатный же, а почитала, что все наши беды ислючительно из-за сульфатов.:rolleyes:
поначалу очень нравился, 2-3 мытья - волосы выглядели отлично, "рассыпчато", долго не жирнились. а теперь его как подменили: на голове просто пакля, такое ощущение, что после мытья волосы становятся еще грязнее, чем были.
уже не знаю, куда податься в плане шампуней((

испробовала шампунь натура сиберика. безсульфатный же, а почитала, что все наши беды ислючительно из-за сульфатов.:rolleyes:
поначалу очень нравился, 2-3 мытья - волосы выглядели отлично, "рассыпчато", долго не жирнились. а теперь его как подменили: на голове просто пакля, такое ощущение, что после мытья волосы становятся еще грязнее, чем были.

а белый вообще ад. Я его по доброте душевной мужу подсунула:D, потому как сама нешмагла, так и он сказал что нафиг. Теперь могу с ним разве что шерстяные свитера перестирать

О, у меня такая же история с желтой Сиберикой, только для стирки:)

вначале была какая-то не помню уже то ли желтая, то ли розовая(ну которая питание для поврежденных блабла) -никак. Но потому как недорого и безсульфатно - думаю ладно. А белая - это просто ****

- а я детским - кря кря по старинке мою ..

Та же фигня :( Последний раз покупала "для окрашенных". Такое ощущение, что он не вымывается полностью.
А кто ORGANIC SHOP пробовал, как оно?

а белый вообще ад. Я его по доброте душевной мужу подсунула:D, потому как сама нешмагла, так и он сказал что нафиг. Теперь могу с ним разве что шерстяные свитера перестирать

у меня называется "для жирных волос" с арктической малиной, блиннн

Та же фигня :( Последний раз покупала "для окрашенных". Такое ощущение, что он не вымывается полностью.
А кто ORGANIC SHOP пробовал, как оно?

теперь уже боюсь и покупать(( может, корейских испробовать лучше?

у меня называется "для жирных волос" с арктической малиной, блиннн

О, это, кажется, как у меня. После нескольких использований разница между мытой и немытой головой стирается.

теперь уже боюсь и покупать(( может, корейских испробовать лучше?

корейские, те что я пробовала - очень специфичны. Для жирных волос могут и хорошо подойти. У меня от них(даже от тех что увлажняющие, щадящие и пр.), как и от всех сильно обезжиривающих средств, первый раз - всё прекрасно, рассыпчато, разве что слишком обьемно, потом пересушено и жестко

О, это, кажется, как у меня. После нескольких использований разница между мытой и немытой головой стирается.

чё ж за фигня такая? волосы-то явно такие же как и были, не крашу, не завиваю.. а шампунь таинственным образом превратился в "мыло хозяйственное":confused:

чё ж за фигня такая? волосы-то явно такие же как и были, не крашу, не завиваю.. а шампунь таинственным образом превратился в "мыло хозяйственное":confused:

да отставь ты его и не морочь себе голову ни снаружи не изнутри.

Вообще у меня получается всегда картина такая, то шампуней штук 5 разных, потому что я лучший всего эффект я даю на смене. Сейчас какая-то велловская фигня, никакая которая, kemon_а 2 штуки, глубокой очистки и где-то ж эта сиберика по полкам болтается.

Да у всех одинаковые отзывы на Сиберику, сколько не читаю. Первые два-три раза восторг, потом все хуже и хуже. Через месяц перхоть и прочие радости.

Я уже писала когда-то, повторю. Цена 400 мл в магазинах России 25 грн. Оптом 16 грн. Какая же у него в таком случае себестоимость?
Мнение химиков на этот счет отличается от мнения маркетологов - все беды из-за дешевых неочищенных ПАВов, не важно сульфаты это или какие-то другие. Гораздо важнее качество сырья и степень его очистки от примесей, чем наличие или отсутствие сульфатов. Если шампунь очень дешевый (дешевле стандартного масс-маркета), он не может быть хорошим, т.к. независимо от состава качество компонентов - низкое. И никакие волшебные добавки и экстракты этого не исправят.

С другой стороны, высокая цена тоже не показатель. Но все-таки даже привычный масс использует более качественное сырье, чем марки типа Сиберики, Агафьи и тд.

да я ж хотела перейти на натурпродукт, такскаать.
но, во-первых, начала читать составы всяких органиков, бабушек агафий и прочая - так там лаурилсульфата чё-то и не меньше, чем в шауме какой-нибудь. в корейских, кстати, тоже.
а тут вроде и нашла "на мыльном корне" - так такая шняга получается.
поэтому и задаюсь вопросом, может, вообще нафик забросить эту идею "органичности"

да я ж хотела перейти на натурпродукт, такскаать.
но, во-первых, начала читать составы всяких органиков, бабушек агафий и прочая - так там лаурилсульфата чё-то и не меньше, чем в шауме какой-нибудь. в корейских, кстати, тоже.
а тут вроде и нашла "на мыльном корне" - так такая шняга получается.
поэтому и задаюсь вопросом, может, вообще нафик забросить эту идею "органичности"

мыльные орешки, ***ть:рл:

мыльные орешки это *****. Это очень странная экзекуция, для крупных энтузиастов. Я прям помолодела в процессе. Пионерию вспомнила, и то что пионеры без трудностей не могут.

Вообще у меня получается всегда картина такая, то шампуней штук 5 разных, потому что я лучший всего эффект я даю на смене. Сейчас какая-то велловская фигня, никакая которая, kemon_а 2 штуки, глубокой очистки и где-то ж эта сиберика по полкам болтается.

У меня в последние полгода Хелен Сьюадр для жирных, все остальное отпало за ненадобностью. Чистое счастье - перестать мыть голову каждый день.

Назад
Зверху Знизу