Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток.
Хотела бы приобрести средство для вьющихся волос INDOLA Innova CURL Tame Cream и шампунь для вьющихся/завитых волос той же марки. Поможете?
Спасибо.
знакомая говорила. что это временный эффект, мол из-за того, что дозировка в лошадиных шампунях намного выше, чем в наших... так ли это не берусь говорить, сама не пробовалаМне посоветовали мыть волосы шампунем для мытья гривы лошадей. Я купила в ветеринарной аптеке шампунь-бальзам восстанавливающий с дегтем и прополисом. Разводила 1:1. Через месяц волосы приобрели естественную структуру и вид. Рекомендую.
это из косметики Davines
Девочки может кто то пробовал «Green Light» реконструкция волос.
Лизаповский энергетический против выпадения волос шампунь (самый любимый из их серии) и кондиционер этой фирмы с экстрактом бамбука.

)) 
Я покупаю у "своего мастера" в салоне, когда она берет себе д\работы, заказывает и мне... но здесь на ХФ тоже есть девочки кот.занимаются этой косметикойКиньте смыль плизз
, стало лучше но не идеал, потом сменила краску для волос, оказалось, полбеды было именно в ней (пользовала тоже массмаркет, т.к цвет подходил), сейчас остановилась на краске кемон (до этого матрикс), безаммиачная кемон вообще клевая .. волосы после нее как после маски для волос, шампунь непревзойденная хелен сеард, меня очаровала с первого раза.. увлажняющий кондер пользую до сих пор, пахнет конфетами
перепробовав много других вернулась к нему, шампунь сейчас ****ихейр соевая линия для тонких и окрашенных волос , понравился необычной пеной, очень хорошо пенится превращается в пенное облако, и волосы после него можно наверное не промывать кондером , достаточно мягкие, он безсульфатный ,без парабенов,защищает от высоких темпеартур и т.д в общем сказка. Пользовала еще глубокоочищающий Чи, тоже хорош, пахнет хорошо , но запах сильно долго держится на волосах, я так не люблю. После него маску делаю обычно, волосы прелестны еще неделю. Ну и т.д
видела в аптеке (Здоровье по-моему) конский шампунь для волос. кто-то пробовал? там и шампунь стоял и бальзам
видела в аптеке (Здоровье по-моему) конский шампунь для волос. кто-то пробовал? там и шампунь стоял и бальзам