Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот такая штука:
![]()
брала пробники у девочек, которые занимаются корейской косметикой

А у кого брали? И я хочу.Ёкавна, к сожалению, нет. пробники мои сейчас закончились, жду новых. да и вроде на пакетах не было читаемого состава.
по ощущениям -- не без силиконов маска, слишком гладкие волосы на выходе. но при этом не скользкие, а... как тяжелый струящийся шелк. ощущение ***кого золота в руках, простите за метафору![]()
Фитором-укрепляющий шампунь с яичным желтком и ромом
У меня тоже, вроде не убиравет. В целом волосы свежие 1,5 дня. Еще он путает мне волосы, сложно расчесать, если без бальзама. Но успокаивает то, что он натуральный. Но в следующий раз буду пробовать что-то другое с херба.У меня на жирность он не влияет...снова в поиске )
маски: в последнее время нежно люблю "Планету органику" -- "Густую аюрведическую маску для густоты и роста волос" (простите за тавтологию, не я ее выдумала)

Дамы, кто-нибудь был на выставке в Радмире? Что там хорошего? Знаю, есть ТМ Atelier, но а что еще?
Спасибо! Надеюсь, завтра получится туда заехать.я была.ательер,инглот,мак,мейк ап фактори,эстель,лореаль,матрикс,вов,сталекс и куча материалов для наращивания ногтей,лаков-толковых не было,киоск с инд.маслами,апараты для косметологических кабинетов,белорусская косметика(та девочка,кот.на Ярмарке работает),еще там мастер классы проводят.еще марки для фейса-проф.но не особо известные.
гыгы, идеальный шампунь найден, тему можно закрывать!

пользуюсь Керастас Специфик ГЛ от выпадения и т.д. Классный.
Вот и у меня с мейкапом та же история,я в субботу заказала,и до сегодня не ответа не привета,сижу как на иголках,какпец.NN2008,что Вы делалаи в этом случае звонили либо писали им?везде есть. покупала через интернет. сайтов тьма. лукфантастик, косметик ком, мэйкап (у меня с этим сайтом была неприятность - доставка заняла неделю). от 152 грн в инете до 250 грн в магазинах.