Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это какие?офф: Южанка, верните в профиль те потрясающие фото, которые в нем были!!!!

маски: в последнее время нежно люблю "Планету органику" -- "Густую аюрведическую маску для густоты и роста волос" (простите за тавтологию, не я ее выдумала), и Скинфуд с аргановым маслом -- это вообще мегасупервещь, как по мне. лучше маски не встречала, профкосметика нервно курит в сторонке.
наверно нужно опробовать,как мои закончатся.мне ее дядка втюхивал,чуть-ли насильно не клал в сумку,лишь бы я купила..хоть я пришла за др штукойнаверно нужно опробовать,как мои закончатся.
у них и шампуни,и баттеры и т.д это ж та же Агафья,Сиберика,Органик Шоп,только чан соседний,и цена раза в три выше.

ну не наю насчет "цена выше". маска обошлась мне в что-то около 48 гривен. а вот черное мыло для бани от бюджетной Агафьи -- в 115![]()
это какие?
то,что там щас больше соответствует реальности![]()
и вдруг взрослая тетя
романтики хочется, пусть даже не соответствующей реальности 

Южанка, Lellay, аюрведические маски -- в "Органик-шопе" в Караване, магазин на углу, прямо напротив "Брокара". но рекомендую нюхать перед покупкой. попадается совсем уж органика с запахом гисопа![]()

ну не наю насчет "цена выше". маска обошлась мне в что-то около 48 гривен. а вот черное мыло для бани от бюджетной Агафьи -- в 115![]()
маску я не покупала,цену не помню.
Подскажите пожалуйста милые блондинки чем мне теперь пользоваться из ухода, чтоб волосы выглядели живенько и красивенько. Грешить на салон не могу, что, что-то не так сделали т.к. очень хороший мастер, работает на хорошей итальянской косметике... Он мне дал шампунь и бальзам увложняющий, но мне видимо его не хватает. Посоветуйте хорошие шампуньки, бальзамчики, масочки, защиты от фена может какие-то. И скажите, нормально ли это, что волос стал очень жесткий?Сочувствую..выводилась я как то в светлый блонд. Выбрала хороший салон, прекрасного мастера. И все равно долго, и дорого получилось.Но результат того стоил!))
А опытным путем вывела лучшее средство для подубитых волосиков - Лореаль Проф,, маска АбсолюРепеа. Брала в том же салоне, где красилась, на Саммеровском покупала (сейчас не уверена,есть ли там эта ТМ), и на makeup.com.ua/ Разницы не увидела, цена отличается существенно! Погуглите отзывы, маска очень популярна, "работает" на 5+, густая, и хватает ее надолго.![]()

Добрый день Девушки, очень нужна ваша помощь, меня парикмахер сейчас выводит в светлый цвет, была у него неделю назад, с первого раза не получилось и я сейчас такого рыженького цвета, вот через месяц иду на второе высветление, и уже будет достигнут нужный тон. В блондинку крашусь первый раз, волосы после обесцвечивания стали очень жесткие, не живые прямоПодскажите пожалуйста милые блондинки чем мне теперь пользоваться из ухода, чтоб волосы выглядели живенько и красивенько. Грешить на салон не могу, что, что-то не так сделали т.к. очень хороший мастер, работает на хорошей итальянской косметике... Он мне дал шампунь и бальзам увложняющий, но мне видимо его не хватает. Посоветуйте хорошие шампуньки, бальзамчики, масочки, защиты от фена может какие-то. И скажите, нормально ли это, что волос стал очень жесткий?
, с наименьшими потерями. В принципе вышла все хорошо,на вид волосы были хорошие, но на ощупь как солома. Масок, масел, ампул и прочего перепробовала в этот период кучу.
). вот через месяц иду на второе высветление, и уже будет достигнут нужный тон.
) как блондинка со стажем.
это имеет отношение к ответу на ваш вопрос.Увлажняющего не хватает т.к. нужно питать, волосы после таких процедур обычно маску впитывают как губка.
По своему опыту могу сказать что волосы такими и будут, что с ними не делай, пока не отрастет этот участок обесцвеченый (вытравленный) и вы его потихоньку срежете.
Можно только зрительно улучшить вид за счет масок мега питательных и масел на кончики и длину.
Я пару раз за свою жизнь возвращалась с шоколадного оттенка в блонд, последний раз это было в 2009-2010 г. и решила на этом и остановится.
Волосы были не в лучшем виде, хотя выходила тоже очень бережно не торопясь, с наименьшими потерями. В принципе вышла все хорошо,на вид волосы были хорошие, но на ощупь как солома. Масок, масел, ампул и прочего перепробовала в этот период кучу.
Делала и те которые дома можно делать с маслами и витаминами, и покупные питательные (я еще тогда пыталась отрастить длину подлиннее).
Мне нравилась по результату на волосах питательная 4/М Хелен Севард и Schwarzkopf Bonacure маска восстанавливающая (в бордовой банке).
Термозащиту Гамма использовала всегда, поэтому ее не меняла в тот период, меня она устраивала.
А вообще мне кажется что такие волосы выглядеть ухоженными, блестящими и натурально уже не будут, лучше с этим смирится и потихоньку их срезать, а уходом просто делать их меньше похожими на солому или паклю.
Захотелось попробовать на себе блондинку
простите, ржу) как блондинка со стажем.
парикмахер вам сообщил, что питательные маски = гарантия того, что "рыженький" через пару недель станет "грязно-рыженьким"?
и можно поинтересоваться, что за краска и какой тон?это имеет отношение к ответу на ваш вопрос.
ну и про "рыженький" (то бишь сильный красный пигмент) почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а также всё данное сообщество по тэгу "волосы". очень познавательно.

Скинфуд с аргановым маслом -- это вообще мегасупервещь, как по мне. лучше маски не встречала, профкосметика нервно курит в сторонке.

Срезать пока не буду т.к. только выхожу в светлыйЗахотелось попробовать на себе блондинку
![]()
. Рассказываю по порядку. Пришла в салон с натуральными волосами (я брюнетка), показала своему мастеру цвет, который хочу (светлый), он меня один раз намазал (осветлил), смыл, (волосы приобрели ржавый цвет. пигмент свой у меня очень сильный), второй раз намазал, смыл, стала я соломенного цвета, но с явной рыжинкой, он мне сказал. что если сейчас высветляться ещё. то можно испортить волосы и предложил, чтоб я так походила месяц, поделала масочки разные, волосы немного отдохнут и ровно через месяц повторить процедуру и будет достигнут нужный эффект, я как послушный человечек согласилась, вот хожу соломенно-рыженькая, жду не дождусь того счастливого дня, когда меня наконец-то осветлят и сделают нужный мне цвет (на фото прилагаю фото цвета, который сейчас и который хочу
По чему-то не могу прикрепить фото![]()
Захотелось попробовать на себе блондинку![]()
Начала ты, Кать, инвестиционный проект ))))
Начала ты, Кать, инвестиционный проект ))))