Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
посмотрела состав. амодиметикон имеется, куда ж без него :) на 10-12м месте, после всяких экстрактов бамбука и прочей зелени.

офф: Южанка, верните в профиль те потрясающие фото, которые в нем были!!!! :)

офф: Южанка, верните в профиль те потрясающие фото, которые в нем были!!!!
это какие?
то,что там щас больше соответствует реальности:іржач:

и это, где купить-то чудо-маску "Планету органику" ?

маски: в последнее время нежно люблю "Планету органику" -- "Густую аюрведическую маску для густоты и роста волос" (простите за тавтологию, не я ее выдумала:)), и Скинфуд с аргановым маслом -- это вообще мегасупервещь, как по мне. лучше маски не встречала, профкосметика нервно курит в сторонке.

мне ее дядка втюхивал,чуть-ли насильно не клал в сумку,лишь бы я купила..хоть я пришла за др штукой:D наверно нужно опробовать,как мои закончатся.
у них и шампуни,и баттеры и т.д это ж та же Агафья,Сиберика,Органик Шоп,только чан соседний,и цена раза в три выше.

мне ее дядка втюхивал,чуть-ли насильно не клал в сумку,лишь бы я купила..хоть я пришла за др штукой:D наверно нужно опробовать,как мои закончатся.
у них и шампуни,и баттеры и т.д это ж та же Агафья,Сиберика,Органик Шоп,только чан соседний,и цена раза в три выше.

ну не наю насчет "цена выше". маска обошлась мне в что-то около 48 гривен. а вот черное мыло для бани от бюджетной Агафьи -- в 115 :диявол:

ну не наю насчет "цена выше". маска обошлась мне в что-то около 48 гривен. а вот черное мыло для бани от бюджетной Агафьи -- в 115 :диявол:

А где покупаете "Густую аюрведическую маску для густоты и роста волос"?

это какие?
то,что там щас больше соответствует реальности:іржач:

я помню фотографии в таком прекрасном стиле а ля романтик :любов: и вдруг взрослая тетя :) романтики хочется, пусть даже не соответствующей реальности :rolleyes:

Южанка, Lellay, аюрведические маски -- в "Органик-шопе" в Караване, магазин на углу, прямо напротив "Брокара". но рекомендую нюхать перед покупкой. попадается совсем уж органика с запахом гисопа :незрозумію:

Южанка, Lellay, аюрведические маски -- в "Органик-шопе" в Караване, магазин на углу, прямо напротив "Брокара". но рекомендую нюхать перед покупкой. попадается совсем уж органика с запахом гисопа :незрозумію:

ок. спасибо, будем нюхать :D

ну а мне мыло в 65 грн:Dмаску я не покупала,цену не помню.

Добрый день Девушки, очень нужна ваша помощь, меня парикмахер сейчас выводит в светлый цвет, была у него неделю назад, с первого раза не получилось и я сейчас такого рыженького цвета, вот через месяц иду на второе высветление, и уже будет достигнут нужный тон. В блондинку крашусь первый раз, волосы после обесцвечивания стали очень жесткие, не живые прямо:( Подскажите пожалуйста милые блондинки чем мне теперь пользоваться из ухода, чтоб волосы выглядели живенько и красивенько. Грешить на салон не могу, что, что-то не так сделали т.к. очень хороший мастер, работает на хорошей итальянской косметике... Он мне дал шампунь и бальзам увложняющий, но мне видимо его не хватает. Посоветуйте хорошие шампуньки, бальзамчики, масочки, защиты от фена может какие-то. И скажите, нормально ли это, что волос стал очень жесткий?

Сочувствую..выводилась я как то в светлый блонд. Выбрала хороший салон, прекрасного мастера. И все равно долго, и дорого получилось.Но результат того стоил!))
А опытным путем вывела лучшее средство для подубитых волосиков - Лореаль Проф,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Брала в том же салоне, где красилась, на Саммеровском покупала (сейчас не уверена,есть ли там эта ТМ), и на
Разницы не увидела, цена отличается существенно! Погуглите отзывы, маска очень популярна, "работает" на 5+, густая, и хватает ее надолго. Но не всем подходит, думаю для обладательниц тонких волос будет слишком "тяжелой".

Останнє редагування:
Сочувствую..выводилась я как то в светлый блонд. Выбрала хороший салон, прекрасного мастера. И все равно долго, и дорого получилось.Но результат того стоил!))
А опытным путем вывела лучшее средство для подубитых волосиков - Лореаль Проф,
9437
, маска АбсолюРепеа. Брала в том же салоне, где красилась, на Саммеровском покупала (сейчас не уверена,есть ли там эта ТМ), и на makeup.com.ua/ Разницы не увидела, цена отличается существенно! Погуглите отзывы, маска очень популярна, "работает" на 5+, густая, и хватает ее надолго.

Масочку такую покупала как-то после окрашивания в черный цвет. Вот наверное опять ей прийдётся воспользоваться. Спасибо:)

Особенно интересует термозащита для осветлённых волос.

в этой же серии и термозащита есть.

Добрый день Девушки, очень нужна ваша помощь, меня парикмахер сейчас выводит в светлый цвет, была у него неделю назад, с первого раза не получилось и я сейчас такого рыженького цвета, вот через месяц иду на второе высветление, и уже будет достигнут нужный тон. В блондинку крашусь первый раз, волосы после обесцвечивания стали очень жесткие, не живые прямо:( Подскажите пожалуйста милые блондинки чем мне теперь пользоваться из ухода, чтоб волосы выглядели живенько и красивенько. Грешить на салон не могу, что, что-то не так сделали т.к. очень хороший мастер, работает на хорошей итальянской косметике... Он мне дал шампунь и бальзам увложняющий, но мне видимо его не хватает. Посоветуйте хорошие шампуньки, бальзамчики, масочки, защиты от фена может какие-то. И скажите, нормально ли это, что волос стал очень жесткий?

Увлажняющего не хватает т.к. нужно питать, волосы после таких процедур обычно маску впитывают как губка.
По своему опыту могу сказать что волосы такими и будут, что с ними не делай, пока не отрастет этот участок обесцвеченый (вытравленный) и вы его потихоньку срежете.
Можно только зрительно улучшить вид за счет масок мега питательных и масел на кончики и длину.

Я пару раз за свою жизнь возвращалась с шоколадного оттенка в блонд, последний раз это было в 2009-2010 г. и решила на этом и остановится.
Волосы были не в лучшем виде, хотя выходила тоже очень бережно не торопясь :D, с наименьшими потерями. В принципе вышла все хорошо,на вид волосы были хорошие, но на ощупь как солома. Масок, масел, ампул и прочего перепробовала в этот период кучу.
Делала и те которые дома можно делать с маслами и витаминами, и покупные питательные (я еще тогда пыталась отрастить длину подлиннее:D).
Мне нравилась по результату на волосах питательная 4/М Хелен Севард и Schwarzkopf Bonacure маска восстанавливающая (в бордовой банке).

Термозащиту Гамма использовала всегда, поэтому ее не меняла в тот период, меня она устраивала.

А вообще мне кажется что такие волосы выглядеть ухоженными, блестящими и натурально уже не будут, лучше с этим смирится и потихоньку их срезать, а уходом просто делать их меньше похожими на солому или паклю.

вот через месяц иду на второе высветление, и уже будет достигнут нужный тон.

простите, ржу :)) как блондинка со стажем.
парикмахер вам сообщил, что питательные маски = гарантия того, что "рыженький" через пару недель станет "грязно-рыженьким"?

и можно поинтересоваться, что за краска и какой тон? :rolleyes: это имеет отношение к ответу на ваш вопрос.

ну и про "рыженький" (то бишь сильный красный пигмент) почитайте:

а также всё данное сообщество по тэгу "волосы". очень познавательно.

Останнє редагування:
Увлажняющего не хватает т.к. нужно питать, волосы после таких процедур обычно маску впитывают как губка.
По своему опыту могу сказать что волосы такими и будут, что с ними не делай, пока не отрастет этот участок обесцвеченый (вытравленный) и вы его потихоньку срежете.
Можно только зрительно улучшить вид за счет масок мега питательных и масел на кончики и длину.

Я пару раз за свою жизнь возвращалась с шоколадного оттенка в блонд, последний раз это было в 2009-2010 г. и решила на этом и остановится.
Волосы были не в лучшем виде, хотя выходила тоже очень бережно не торопясь :D, с наименьшими потерями. В принципе вышла все хорошо,на вид волосы были хорошие, но на ощупь как солома. Масок, масел, ампул и прочего перепробовала в этот период кучу.
Делала и те которые дома можно делать с маслами и витаминами, и покупные питательные (я еще тогда пыталась отрастить длину подлиннее:D).
Мне нравилась по результату на волосах питательная 4/М Хелен Севард и Schwarzkopf Bonacure маска восстанавливающая (в бордовой банке).

Термозащиту Гамма использовала всегда, поэтому ее не меняла в тот период, меня она устраивала.

А вообще мне кажется что такие волосы выглядеть ухоженными, блестящими и натурально уже не будут, лучше с этим смирится и потихоньку их срезать, а уходом просто делать их меньше похожими на солому или паклю.

Срезать пока не буду т.к. только выхожу в светлый:) Захотелось попробовать на себе блондинку:)

простите, ржу :)) как блондинка со стажем.
парикмахер вам сообщил, что питательные маски = гарантия того, что "рыженький" через пару недель станет "грязно-рыженьким"?

и можно поинтересоваться, что за краска и какой тон? :rolleyes: это имеет отношение к ответу на ваш вопрос.

ну и про "рыженький" (то бишь сильный красный пигмент) почитайте:

а также всё данное сообщество по тэгу "волосы". очень познавательно.

Рассказываю по порядку. Пришла в салон с натуральными волосами (я брюнетка), показала своему мастеру цвет, который хочу (светлый), он меня один раз намазал (осветлил), смыл, (волосы приобрели ржавый цвет. пигмент свой у меня очень сильный), второй раз намазал, смыл, стала я соломенного цвета, но с явной рыжинкой, он мне сказал. что если сейчас высветляться ещё. то можно испортить волосы и предложил, чтоб я так походила месяц, поделала масочки разные, волосы немного отдохнут и ровно через месяц повторить процедуру и будет достигнут нужный эффект, я как послушный человечек согласилась, вот хожу соломенно-рыженькая, жду не дождусь того счастливого дня, когда меня наконец-то осветлят и сделают нужный мне цвет (на фото прилагаю фото цвета, который сейчас
(первое фото) и который хочу
)

По чему-то не могу прикрепить фото:(

Останнє редагування:
Скинфуд с аргановым маслом -- это вообще мегасупервещь, как по мне. лучше маски не встречала, профкосметика нервно курит в сторонке.

это какая? я скинфуд пока только на морду мажу:D

Срезать пока не буду т.к. только выхожу в светлый:) Захотелось попробовать на себе блондинку:)

Я не имела ввиду что нужно срезать все сразу под 0 :D.
Просто в дальнейшем когда будите ходить с осветленными волосами, те которые будут отрастать на макушке (корни) и вы их будите красить будут выглядеть намного лучше. И настанет тот момент когда пол головы будет хороших волос, а остальная часть длины (те которые вы вытравили сейчас) будут сечься безбожно и будут более сухими и ломкими, поэтому эти волосы лучше потихоньку срезать, а не отращивать длину и не пытаться их реанимировать масками и тому подобным.

Рассказываю по порядку. Пришла в салон с натуральными волосами (я брюнетка), показала своему мастеру цвет, который хочу (светлый), он меня один раз намазал (осветлил), смыл, (волосы приобрели ржавый цвет. пигмент свой у меня очень сильный), второй раз намазал, смыл, стала я соломенного цвета, но с явной рыжинкой, он мне сказал. что если сейчас высветляться ещё. то можно испортить волосы и предложил, чтоб я так походила месяц, поделала масочки разные, волосы немного отдохнут и ровно через месяц повторить процедуру и будет достигнут нужный эффект, я как послушный человечек согласилась, вот хожу соломенно-рыженькая, жду не дождусь того счастливого дня, когда меня наконец-то осветлят и сделают нужный мне цвет (на фото прилагаю фото цвета, который сейчас и который хочу:)

По чему-то не могу прикрепить фото:(

Я тоже так выходила, только не в 2 этапа, а в 3. Т.к. в три этапа вроде как для волос лучше, так мне мастер сказала.
Но честно говоря, эффект после первого окрашивания с темного цвета волос в светло рыженький лучше чем, со светло рыженького в "идеальный блонд", все равно рыжий пигмент остается, его очень сложно убрать не травмировав волос. Хотя я тоже думала что 2мя окрашиваниями обойдусь.
У меня цвет стал таким каким я хотела наверное где-то на 4е окрашивание.
Но и все равно волосы это не спасло, ломались и секлись не смотря ни на что.

Назад
Зверху Знизу