Увлажняющего не хватает т.к. нужно питать, волосы после таких процедур обычно маску впитывают как губка.
По своему опыту могу сказать что волосы такими и будут, что с ними не делай, пока не отрастет этот участок обесцвеченый (вытравленный) и вы его потихоньку срежете.
Можно только зрительно улучшить вид за счет масок мега питательных и масел на кончики и длину.
Я пару раз за свою жизнь возвращалась с шоколадного оттенка в блонд, последний раз это было в 2009-2010 г. и решила на этом и остановится.
Волосы были не в лучшем виде, хотя выходила тоже очень бережно не торопясь

, с наименьшими потерями. В принципе вышла все хорошо,на вид волосы были хорошие, но на ощупь как солома. Масок, масел, ампул и прочего перепробовала в этот период кучу.
Делала и те которые дома можно делать с маслами и витаминами, и покупные питательные (я еще тогда пыталась отрастить длину подлиннее

).
Мне нравилась по результату на волосах питательная 4/М Хелен Севард и Schwarzkopf Bonacure маска восстанавливающая (в бордовой банке).
Термозащиту Гамма использовала всегда, поэтому ее не меняла в тот период, меня она устраивала.
А вообще мне кажется что такие волосы выглядеть ухоженными, блестящими и натурально уже не будут, лучше с этим смирится и потихоньку их срезать, а уходом просто делать их меньше похожими на солому или паклю.