Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Ампулки там как бы заврешающий этап. Они закрывают чешуйки, чтобы все полезности от масочки подольше оставались внутри волоса.

А зачем вы перед масочкой глубокоочищающим шампунем мыли? Чтоб лучше проникла?
Так в систему реконструкции от ХС какб ы и входит глубокоочищающий шампунь

Я пока не покупала шампунь из реконстр. ХС, А пол митчел, как раз у меня был в арсенале, решила его добить

Так в систему реконструкции от ХС как бы и входит глубокоочищающий шампунь
Я как-то все это по-другому себе представляла. Думала он просто подготавливает волосы к масочке.
Думаю все-таки есть разница между шампунем из реконструкции и глубокоочищающим техническим. Этот более мягкий.
Я даже слышала отзывы, что он хорошо восстанавливает блондинистые волосы.:confused:
Честно говоря не верится.

Я как-то все это по-другому себе представляла. Думала он просто подготавливает волосы к масочке.
Думаю все-таки есть разница между шампунем из реконструкции и глубокоочищающим техническим. Этот более мягкий.
Я даже слышала отзывы, что он хорошо восстанавливает блондинистые волосы.:confused:
Честно говоря не верится.

правильно,подготавлиет,путем чего....путем глубокого очищения.

где можно в харькове купить серию tonie&guy?

Есть отзывы на Мерлис Меллер и Леонор Греил?

Я перепробовала тонны шампуней: дорогих, дешевых, очень дорогих, но самый лучший- это Lush. К сожалению, в харькове нет этого магазина. Я покупала его в Киеве в Глобусе. Это натуральная косметика, у них и шампуни, и мыло, и всевозможные маски, крема и т.д.
Таких красивых и послушных волос, как от Лаш, у меня не было никогда. При том волосы явно стали крепче, здоровее и выглядят шикарно (ттт). Кстати, купила его по совету подруги, которая также от него в восторге. А цена для такой находки- смешная, 84 грн за шампунь.
Единственный минус на мой взгляд- это запах. В состав шампуня явно входят эфирные масла и волосы довольно долго сохраняют его запах.

Сам шампунь внешне выглядит как мыло, но в отличие от него, очень хорошо мылится. Одного такого куска хватает на 2 месяца если мыть голову раз в 2-3 дня.

Вкладення

• lush.webp
    lush.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 99
Я перепробовала тонны шампуней: дорогих, дешевых, очень дорогих, но самый лучший- это Lush. К сожалению, в харькове нет этого магазина. Я покупала его в Киеве в Глобусе. Это натуральная косметика, у них и шампуни, и мыло, и всевозможные маски, крема и т.д.
Таких красивых и послушных волос, как от Лаш, у меня не было никогда. При том волосы явно стали крепче, здоровее и выглядят шикарно (ттт). Кстати, купила его по совету подруги, которая также от него в восторге. А цена для такой находки- смешная, 84 грн за шампунь.
Единственный минус на мой взгляд- это запах. В состав шампуня явно входят эфирные масла и волосы довольно долго сохраняют его запах.

Сам шампунь внешне выглядит как мыло, но в отличие от него, очень хорошо мылится. Одного такого куска хватает на 2 месяца если мыть голову раз в 2-3 дня.
Я зашла в этот магазин и сразу вышла - там такой штын стоит)) Может, косметика эта и натуральная, но запах мамадорогая :confused:

Сейчас пользуюсь CEHKO volume, довольна. Пробую разные шампуни, но всё равно возвращаюсь к этой марке

Может, косметика эта и натуральная, но запах мамадорогая

кстати да, интересно сколько живут их консультанты.
зашла как-то в киеве,с мч, я то еще ладно пережила,а вот мч конечно досталось :)

Купила недавно вот такой шампунь
kl-shp-camomille-200ml.jpg

говорят придает оттенок светлым волосам, оттенка не заметила,но понравилось,что шампунь густой и мягкий, медово травяной запах, ну и еще не сыпалась перхоть,которая появилась vella volume ( новые красные флаконы)

Девочки, никто не знает, где у нас можно купить порошок Амлы. На косметисте пост о самодельном масле амлы есть, хочется попробовать, а найти нигде порошок этот не могу((((

Девочки, никто не знает, где у нас можно купить порошок Амлы. На косметисте пост о самодельном масле амлы есть, хочется попробовать, а найти нигде порошок этот не могу((((

Порошок не знаю, а вот само масло купить можно. В Бомбей Базаре было.

Купила щетку,вернее браш Оливия Гаден,ну че сказать,***** просто,терь это мой самый любимый маст хэв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а расческу Tangle Teezer кто-нибудь пробовал, так сказать, в деле?

так уж ли она хороша?

Купила щетку,вернее браш Оливия Гаден,ну че сказать,***** просто,терь это мой самый любимый маст хэв

а где покупали и как пользуетесь? :)

девочки, посоветуйте что-нибудь хорошее для укрепления волос после родов. уже 2\3 волос вылезло. обидно так, но может оставшееся еще можно спасти?

девочки, посоветуйте что-нибудь хорошее для укрепления волос после родов. уже 2\3 волос вылезло. обидно так, но может оставшееся еще можно спасти?

ничего не поможет,пока гормональный баланс не восстановится.Потом еще могут полезть,когда цикл начнет восстанавливаться...
Но если руки сильно чешутся- то ампулы против выпадения,фирм огромное множество.Диксон хвалят.Я втирала Диксон, Каарал и Кемон. Маски самодельные с горчицей и перцовкой...
Но тут просто подождать надо, гормональный балланс восстановится-и все придет в норму. А так-хоть чем намажь голову-не поможет.
это из своего личного опыта.Сейчас как раз переживаю второй волосопад страшный(первый был после родов,теперь цикл восстанавливается) -что я только не делала! и ампулы, и маски, и масла, и даже лук с чесноком. гинеколог мне свет пролил на проблему-еще пару месяцев и все будет нормально. Сейчас забросила все ампулы и маски от выпадения, ухаживаю за длиной. И пью витаминки в ожидании конца волосопада.

Назад
Зверху Знизу