Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я на клоран повелась после отзывов нескольких клиенток, крашенных блондинок, которые говорили, что этот шампунь просто спасение и даже без бальзама приводит в порядок то, что, по хорошему, нужно только срезать и дать вырасти новому.
Я после первой же помывки не смогла нормально расчесаться, пришлось пользоваться силиконовыми каплями, решила помыть пару раз, думала распробую, но не судьба. А вот муж от него в полном восторге, у него очень чуствительная кожа головы, чуть что - сразу перхоть и зуд, после клорана ни того ни другого.
А для усиления роста неплоха маска из кокосового масла. Наносила масло на волосы под пленку и поверх укутывала полотенцем, ходила так сколько время позволяло(можно даже на ночь) волосы после маски мягенькие и обьем отличный, вымывается оно хорошо, если регулярно делать, то начинают отростать новые волосики.

А что за маска, какая-то специальная, что ее нужно в голову втирать? Или просто такой способ нанесения масок, я просто наоборот нанося маски от корня отступаю.

маска из той же серии,написано бальзам,но лично для меня его консистенция напоминает маску.так и называю.
на упаковке написано наносить так же на кожу головы.логично.ведь серия для укрепления и против выпадения.
я не втираю,скорее массирую,легкий массаж и через мин 10 смываю.

от корней я отступаю нанося бальзам,маски содержащие силикон и прочие "приятности",которые типа восстанавливают структуру волоса:D

маска из той же серии,написано бальзам,но лично для меня его консистенция напоминает маску.так и называю.
на упаковке написано наносить так же на кожу головы.логично.ведь серия для укрепления и против выпадения.
я не втираю,скорее массирую,легкий массаж и через мин 10 смываю.

от корней я отступаю нанося бальзам,маски содержащие силикон и прочие "приятности",которые типа восстанавливают структуру волоса:D

Ага, теперь понятно.
Но все равно будь осторожна, сильно не втирай :D, т.к. за копеечный товар можно будет потом поплатиться долго отращиваемыми волосами :), т.к. вряд ли они туда (в состав) чего-то хорошего положили, имхо конечно.

Это как с Эльфой сначала всем было гуд, а потом началось... хотя у меня шампунь стоит, иногда пользую его, но не на каждый день, т.к. волосы после него аж скрипят, так раз в 1-2 недельки для разнообразия можно, как по мне))

Ага, теперь понятно.
Но все равно будь осторожна, сильно не втирай :D, т.к. за копеечный товар можно будет потом поплатиться долго отращиваемыми волосами :), т.к. вряд ли они туда (в состав) чего-то хорошего положили, имхо конечно.

Это как с Эльфой сначала всем было гуд, а потом началось... хотя у меня шампунь стоит, иногда пользую его, но не на каждый день, т.к. волосы после него аж скрипят, так раз в 1-2 недельки для разнообразия можно, как по мне))

я эльфы выхлюпала бутылки 4-волосы на месте:D,и еще куплю,подошло все,кроме их масла.
я после каждого наношу бальзам-волосы тонкие-кончики посеченные,без бальзама не расчешу.
лично для меня цена-последний критерий,как показывает жизнь с дорогой косметикой тоже бывают не лады.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
состав на фото.

Периодически эксперементирую, но все равно возвращаюсь к детским шампуням... хотя бы к тому же джонсонс беби или BUBCHEN (хз как его перевести).
После нескольких месяцев с пантином начался страшный зуд, аж испугалась... сейчас пользуюсь BUBCHEN, после первого же мытья все прекратилось. Всетки в товары для детей меньше химии прут.

Я сейчас просто мега довольна шампунем Alan Gey из серии Fresco для жрной кожи головы при выпадении волос.:любов:

Классно очищает, придаёт хороший блеск волосам, делает волосы мягкими и послушными, а главное (для меня), волосы дольше, чем с другими шампунями, остаются чистыми :любов:

Периодически эксперементирую, но все равно возвращаюсь к детским шампуням... хотя бы к тому же джонсонс беби или BUBCHEN (хз как его перевести).
После нескольких месяцев с пантином начался страшный зуд, аж испугалась... сейчас пользуюсь BUBCHEN, после первого же мытья все прекратилось. Всетки в товары для детей меньше химии прут.

Ну я бы не сказала, что в товары для детей прут меньше химии. Джонсонс Бэйби например довольно ядерная марка, я бы сама их продуктами не пользовалась, не говоря уже о детях. А вот Бубхен ещё и ничего, согласна.

Мне очень нравятся свои волосы после шампуней Фито. Пробовала фитоапезан и фитоциан. От обеих только положительные эмоции. Сейчас пробую Avalon Organics. Не могу пока еще понять, волосы какие-то другие:) Но если не подойдет мне этот и джованни органический, уверенна, что вернусь к Фито. А на счет "Сто рецептов красоты": были в гостях у родителей, муж не глядя взял первый попавшийся под руку шампунь - оливковый 100 рецептов. Перхоть просто клочьями начала слазить с головы. Может быть это и его такая индивидуальная реакция, не знаю...но я как-то мало верю в то, что в таких шампунях в составах именно то, что написано на упаковке.

Останнє редагування:
Перхоть просто клочьями начала слазить с головы.
О, у меня то же самое, только от Чистой линии, помыла голову у мамы. :(
Тоже хо попробовать что-то с айхерб, только некогда добраться наконец, чтобы выбрать и заказать. :)

Кстати, от постоянного применения Лореалевского проф шампуня курли для кучерявых у меня тоже была ужасная перхоть, прямо корочками отшелушивались. Ну, там парад сульфатов и силиконов, конечно, применять его постоянно не очень правильно, хотя сами волосы после него шикарные, струящиеся и блестящие.

Мне очень нравятся свои волосы после шампуней Фито. Пробовала фитоапезан и фитоциан. От обеих только положительные эмоции. Сейчас пробую Avalon Organics. Не могу пока еще понять, волосы какие-то другие:) Но если не подойдет мне этот и джованни органический, уверенна, что вернусь к Фито. А на счет "Сто рецептов красоты": были в гостях у родителей, муж не глядя взял первый попавшийся под руку шампунь - оливковый 100 рецептов. Перхоть просто клочьями начала слазить с головы. Может быть это и его такая индивидуальная реакция, не знаю...но я как-то мало верю в то, что в таких шампунях в составах именно то, что написано на упаковке.

Не пойму только, зачем они используют sls в качестве моющей основы. Мне например с ним не совсем комфортно, иногда бывает зуд. А вот волосы после Фиторома у меня шикарные.

Не пойму только, зачем они используют sls в качестве моющей основы. Мне например с ним не совсем комфортно, иногда бывает зуд. А вот волосы после Фиторома у меня шикарные.
у меня тоже зуд бывал иногда, но вот фитоапезан его отлично и снимал, насколько я помню) очень мягкий и приятный шампунь) И вообще, может быть зуд - это реакция совсем не на слс, а другой какой-то компонент? Вон, девушка выше писала что если чувствует зуд - то для нее это признак что волосы активно расти начинают)

Тоже хо попробовать что-то с айхерб, только некогда добраться наконец, чтобы выбрать и заказать. :)
Ну да, надо много времени потратить, если хочется что-то выбрать именно для своих потребностей. Но чаще всего берут или
или что-то из

Хотя там и еще несколько интересных брендов представлено с хорошими отзывами)

Я Вам уже писала выше, что у Фито есть бессульфатные шампуни. И, кстати, сейчас обновляют и формулы, и дизайн, новый Фитоцитрус тоже уже без слс.

О, класс, а как яйцом? Задрали уже шампуни!!!

Аналогично, я так попала с Чистой линией, тоже был восторг, на второй бутылке страшно начали лезть волосы как никогда, убрала шампунь и через пару недель все нормализовалось

Вот и я попала:(стали волосы вылазить дико на конце 1й бутылке,выкинула все к чертям,пошла за старым и проверенным репейным.
самое обидное,что пушек на голове растет,а старые вылазят,я их даже поштучно каждый раз пересчитываю.
а подруга не жалуется,т.е не линяет:rolleyes:

У меня сейчас в любимчмках Натура Хаус для жирных волос с розмарином и эвкалиптом, а мужу купила на пробу eucerin с мочевиной увлажняющий, говорит что нравится (во всяком случае перхоть ушла).

А кто-нибудь пробовал Alfaparf?

интересуют отзывы :)

У меня сейчас в любимчмках Натура Хаус для жирных волос с розмарином и эвкалиптом
У меня от него волосы страшно жирнели, мужу брала НХ от перхоти, тоже не понравился

Вот и я попаластали волосы вылазить дико на конце 1й бутылке,выкинула все к чертям,пошла за старым и проверенным репейным.
Вот кладут же ******и какую-то гадость, что такая реакция :( Теперь терпение пока получше станет

Вот кладут же ******и какую-то гадость, что такая реакция :( Теперь терпение пока получше станет

вроде обычный состав,есть и похуже.а вот какая бяка.
волосы сначала отличные были,я нарадоваться не могла,а потом все хуже и хуже,как не промытые что-ли,через неск часов объем и блеск исчезают,и волосы как слипшиеся что-ли,постоянно хочется расчесать.:(ну и лезут безбожно.
сами по себе они у меня тонкие,мягкие,до средины спины,кончики посеченные.вот хотела увеличить объем,вот и увеличила:D

вроде обычный состав,есть и похуже.а вот какая бяка.
волосы сначала отличные были,я нарадоваться не могла,а потом все хуже и хуже,как не промытые что-ли,через неск часов объем и блеск исчезают,и волосы как слипшиеся что-ли,постоянно хочется расчесать.:(ну и лезут безбожно.
сами по себе они у меня тонкие,мягкие,до средины спины,кончики посеченные.вот хотела увеличить объем,вот и увеличила:D

Зачем эти эксперименты на себе, переходили бы лучше на органику с Айхерб - там и составы отличные, и цены смешные, а волосы какие в результате !!! Я уже около 9-10 месяцев пользуюсь - волосы изменились разительно только на шампунях и ополаскивателях. Ах да, и краске )))

Назад
Зверху Знизу