Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как-то все это по-другому себе представляла. Думала он просто подготавливает волосы к масочке.Так в систему реконструкции от ХС как бы и входит глубокоочищающий шампунь

Я как-то все это по-другому себе представляла. Думала он просто подготавливает волосы к масочке.
Думаю все-таки есть разница между шампунем из реконструкции и глубокоочищающим техническим. Этот более мягкий.
Я даже слышала отзывы, что он хорошо восстанавливает блондинистые волосы.
Честно говоря не верится.
Я зашла в этот магазин и сразу вышла - там такой штын стоит)) Может, косметика эта и натуральная, но запах мамадорогаяЯ перепробовала тонны шампуней: дорогих, дешевых, очень дорогих, но самый лучший- это Lush. К сожалению, в харькове нет этого магазина. Я покупала его в Киеве в Глобусе. Это натуральная косметика, у них и шампуни, и мыло, и всевозможные маски, крема и т.д.
Таких красивых и послушных волос, как от Лаш, у меня не было никогда. При том волосы явно стали крепче, здоровее и выглядят шикарно (ттт). Кстати, купила его по совету подруги, которая также от него в восторге. А цена для такой находки- смешная, 84 грн за шампунь.
Единственный минус на мой взгляд- это запах. В состав шампуня явно входят эфирные масла и волосы довольно долго сохраняют его запах.
Сам шампунь внешне выглядит как мыло, но в отличие от него, очень хорошо мылится. Одного такого куска хватает на 2 месяца если мыть голову раз в 2-3 дня.

Может, косметика эта и натуральная, но запах мамадорогая

Девочки, никто не знает, где у нас можно купить порошок Амлы. На косметисте пост о самодельном масле амлы есть, хочется попробовать, а найти нигде порошок этот не могу((((
А я как раз искала масло Алма. А где находится этот Бомбей базар?Порошок не знаю, а вот само масло купить можно. В Бомбей Базаре было.

А я как раз искала масло Алма. А где находится этот Бомбей базар?![]()
Спасибо!Напротив Павловского ,в переулке

Купила щетку,вернее браш Оливия Гаден,ну че сказать,***** просто,терь это мой самый любимый маст хэв⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где покупали и как пользуетесь?![]()
,ну как брашингом обычно,с феном,тянет гуд и волосы сохнут быстро
девочки, посоветуйте что-нибудь хорошее для укрепления волос после родов. уже 2\3 волос вылезло. обидно так, но может оставшееся еще можно спасти?
Да, масло видела, на Г.Труда, там тоже магазин индийских товаров, а вот порошка нет..Порошок не знаю, а вот само масло купить можно. В Бомбей Базаре было.