Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Просто, как представлю, что маски и шампуни у меня будут в баночках из под гелей для душа или лосьйонов для тела непонятных фирм, так мне ж ими даже и пользоваться незахочется :rolleyes:
На всякий случай предложу вариант - купите чистые флаконы с дозатором и баночки (если нужны) и будет Вам счастье. Тем более что реконструкцию не обязательно держать все время на виду :))
Купить можно в Каражанов и К на Пушкинской.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:и вот Tigi я себе еще закажу
Лови момент - на филюнике на него 15% скидки.

Гггг, у меня тоже фобия отливантов шампуней, кремов и тд :D
Не могу без оригинальной бутылочки :D

помогите советом! сделала стрижку горячими ножницами недели 3 назад
за это время не красилась, маляные масочки делала
пользуюсь ХС и Био Плант
и вчера увидев волосы на солнце ужаснулась, огромное количество заломов((((
может у кого было такое?
как считаете реально ли переборщить с количеством ампул, масок, и всякой всячины для волос???
в общем подскажите не вредно ли постоянно пользоваться проф косметикой для волос и может средства какие-нибудь против ломкости)
заранее всем спасибо)))

пользуюсь ХС и Био Плант
может у кого было такое?
как считаете реально ли переборщить с количеством ампул, масок, и всякой всячины для волос???
в общем подскажите не вредно ли постоянно пользоваться проф косметикой для волос и может средства какие-нибудь против ломкости)
заранее всем спасибо)))

зацикливаться на чем-угодно вредно :D.

пользуюсь ХС и Био Плант
может у кого было такое?
заранее всем спасибо)))

а вы ожидали чуда? у меня сечение началось через недели три после стрижки горячими ножницами.

да не ждала я чуда, просто у меня после стрижки заломов больше стало чем было до
что ж снова пойду подровняю кончики, хотя, наверное, для сравнения пойду в другой салон

Недавно наконец-то подстриглась горячими ножницами. Надоело замазывать все ***кими кристаллами.

Кончики, конечно, живей и красивей. Надолго ли? :confused:

я через 2 заметила первые неперфектности :D

я тож (если присматриваться), но через 3 стало их очень много и без пристального взгляда:D

и таки да - ломаться по длине стали больше, чем до стрижки

у меня не ломаются, просто заметила раздвоенные кончики, на фоне идеальных после стрижки они как бельмо на глазу
22-го декабря будет 2 месяца, вот думаю, стричься сейчас, или уже после НГ. мне в Делосе предлагали затонировать рыжую длину безаммиачной краской в цвет родных корней, я пока мучаюсь, жду пока темно-коричневая Сурия Хинна появится на айхербе, 9 декабря обещали! не хочу даже 3% окислителем по родным нетронутым проходить.

а вообще меня сегодня осенило. вот я все мечтаю отрастить волосы до талии. это каких-то 65-67см. а мои несчастные кудельки никак не преодолеют отметку 60см. раньше 55см было заколдованной длиной, отказ от хим.красок и горячие ножницы позволили дорастить до 58см без потери качества, длиннее уже становится мочало и надо состригать концы.
вычитала, что волосы живут 5-6лет. в год растут в среднем на 12см.у меня за 20 месяцев (с апреля 2010) выросли на 26см, видно по разнице в цвете.
т.е. за 5-6 лет жизни волосы можно отрастить на 60-72см.

как тогда люди отращивают ниже попы, до колен???

это был крик души после общения с сантиметром :D

мне в Делосе предлагали затонировать рыжую длину безаммиачной краской в цвет родных корней,
Юль, мне даже не предлагали, а настойчиво предлагали:D на что я ответила, что именно о таком цвете длины мечтала всю жисть.

как тогда люди отращивают ниже попы, до колен???

у меня после школы были ниже попы, а потом я переехала в Харьков....:D

а вообще, посмотри на Ладу Лузину - у нее длиннючая толстая коса, но сами волосы ужасные - неухоженные и некрасивые. смысл в этой косе тогда?

а вообще, посмотри на Ладу Лузину - у нее длиннючая толстая коса, но сами волосы ужасные - неухоженные и некрасивые. смысл в этой косе тогда?

Ну вряд ли нехоженые, просто у нее тип волос такой, еще и вьются как-то мелко, а цвет естественный не крашеный русый редко бывает красивым и блестящим.
Думаю если б она их красила или ровняла утюгом, то на нее смотреть было бы еще страшнее :D))

да я заплетать не буду, у меня густота не позволяет, получается крысиный хвостик:D дма, у Лады не столько волосы неухожены, сколько прически нет, просто волосы растрепанные.

эх, видимо на старости лет не судьба уже мне отрастить.. беременности, недосып, гв, стресс, гормоны, возраст :rolleyes: буду значит на дочке отыгрываться, не дам стричься! меня блин до 10 лет насильно под "горшок" стригли, называя это политкорректно под "Мирей Матье" :D

эх, видимо на старости лет не судьба уже мне отрастить.. беременности, недосып, гв, стресс, гормоны, возраст :rolleyes:

Южанка а Вы не замечали, во время беременности волосы у Вас быстрее росли или так же, может по этому и удалось перейти борьер до заветных 60 см. чего спрашиваю, т.к. у меня сейчас волосы растут как на дрожжах и выпадают очень мало. Знаю что после сыпаться могут сильно, но вот думаю вдруг коса до пояса отрастет и не отвалиться потом :іржач::іржач::іржач:))

нет, быстрее не росли. у меня беременность была проблемная, с гормональной поддержкой, 2 госпитализациями по месяцу, капельницами и таблетками по часам, ухаживать полноценно в роддоме не получалось, там и просто помыть не всегда удавалось,отключали горячую воду.
волосы начали сыпаться в 34 недели, когда была угроза преждевременных родов и накачали кучей лекарств. потом через 3 недели после родов, вроде остановила витаминными масками, и вот в 2,5 месяца на фоне восстановления цикла я опять облезаю, втираю соль с маслами, массаж головы делаю.

так что тут беременность мне не помогла.

тааак...кто-нибудь пробовал краску Санотинт? Sanotint
растительная, без аммиака, бла-бла-бла..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вряд ли нехоженые, просто у нее тип волос такой, еще и вьются как-то мелко, а цвет естественный не крашеный русый редко бывает красивым и блестящим.
Думаю если б она их красила или ровняла утюгом, то на нее смотреть было бы еще страшнее :D))

лично мне она вся неухоженная. вкупе с волосами.

нет, быстрее не росли

Тогда наверное дело не в этом :) :confused:.
Я еще в последний раз когда стриглась в конце августа (начитавшись статей из инете), стриглась по лунному календарю, кажется в первый день молодого месяца, т.к. обещался результат бешеного:D роста волос после стрижки в этот день. Вот теперь не знаю что движет моими волосами, но отрасли за этот период конкретно, уход не меняла, и ни чего нового не делала, все как обычно))

лично мне она вся неухоженная. вкупе с волосами.

ага, есть такое ощущенице

Назад
Зверху Знизу