Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
я вчера такого начиталась. про мытье содой и черныйм хлебом.

у меня мама раньше мыла черным хлебом(но без соды), нравилось( волосы были блестящие и вроде не так быстро жирнились), а сейчас леньки

а ковошинг у нас никто не практикует?)))

Я думаю, этот метод подойдёт только для тех, у кого очень сухие и жёсткие волосы (не зря его придумали африканки). Я лично не рискну мыть голову бальзамом, потому что у меня и так корни довольно жирные, к тому же сам волос тонкий, предполагаю, что такой метод мытья может утяжелять.
P.S. к тому же какой-попало бальзам тоже не пойдёт. Важно, чтобы были хорошие катионные ПАВы, минимум масел и силиконов, и максимум полезностей.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
на след. неделе мне обещали отдать машину из ремонта и я надеюсь начать выбираться по вечерам, после 21-22, как всех уложу,пошляться час в Таргете, продуктов купить в тишине и одиночестве:D тогда может пересечемся наконец-то

интересная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) нужно лишь правильно подобрать шампунь, коорый подходит именно вам)

интересная статья
) нужно лишь правильно подобрать шампунь, коорый подходит именно вам)

Ничего нового в статье не увидела. Не согласна с формулировкой подбора шампуней под свой тип волос. У меня жирные волосы, не понимаю, какой смысл мыть шампунем для жирных волос, если проблема жирности кроется внутри организма. Единственное, что он может зделать, это высушить длину и превратить её в веник. Такие шампуни часто очень агрессивны, в свое время перепробовала массу шампуней и пришла к выводу, что ни один из них не работает, задача шампуня всего лишь качественно мягко и деликатно очищать кожу головы от загрязнений, ни с какими серьёзными проблемами он не справится.

Статья ниочем....
Как минимум, шампунь нужно подбирать по типу кожи головы, а не волос. Но и это не всегда хороший вариант. Например, обычные масс-маркет шампуни для жирных волос при жирной коже головы очень быстро приводят к тому, что становится еще хуже. А шампуни для сухих могут сильно утяжелить волосы, и они станут еще более ломкими.

задача шампуня всего лишь качественно мягко и деликатно очищать кожу головы от загрязнений, ни с какими серьёзными проблемами он не справится.

Совершенно верно! Шампунь сам по себе не решит проблему жирности\сухости. И выбирать шампунь надо по принципу, чтобы хорошо очищал и при этом не добавлял проблем)))

• Це лайк!
Реакції: СА
Вчера 2-й раз покрасилась краской Surya Henna. Держала на корнях 30 минут, потом добавила на всю длину и еще 45 минут. В общей сложности краска была у меня на волосах часа 1,5...Но корни все равно до конца не закрасились. Это меня огорчило, но не сильно, т.к. цвет получился просто фантастический - многие годы пыталась такого добиться.
А волосы просто шелк - как после качественно выдержанной макси. И блестят !!!
Смотрите сами (не удивляйтесь фото - это я свотчи делала для поста о лаке :D).

Вот теперь думаю, как бороться с корнями.
Как думаете, девочки, можно ли одни только корни изредка (раз в 2 месяца, может) прокрашивать краской Иноа, а через время проходится по всем волосам Surya Henna.

...супеерррр цвет!!!очень натурально смотрится...

...Лен,ты только рыжей красила или в пропорции?

Илон, спасибо !
Смешивала по упаковке Copper и Golden Brown.

Цвет красивый,да и блеск потрясающий. а как же быть с корнями?Совсем не закрасились?

Наташ, спасибо ! Корни лучше, чем при первом окрашивании, но все же проглядывают. Они скорее затонировались, чем закрасились....Как думаешь, можно ли только корни Иноа покрасить ?

Илон, спасибо !
Смешивала по упаковке Copper и Golden Brown.

Наташ, спасибо ! Корни лучше, чем при первом окрашивании, но все же проглядывают. Они скорее затонировались, чем закрасились....Как думаешь, можно ли только корни Иноа покрасить ?

Конечно можно,одним тюбиком и на 3% окси...
Я кстати недавно провела эксперимент и добавила в свою краску Колор Тач Олео-гель от Иноа.Результат потрясающий!Блеск нереальный,и совсем не закрасилась кожа головы!У меня это извечная проблема с оттенком 3/0:Dтак что я миксую теперь!

Конечно можно,одним тюбиком и на 3% окси...
Я кстати недавно провела эксперимент и добавила в свою краску Колор Тач Олео-гель от Иноа.Результат потрясающий!Блеск нереальный,и совсем не закрасилась кожа головы!У меня это извечная проблема с оттенком 3/0:Dтак что я миксую теперь!

я просто думаю о том, чтобы Иноа не дала реакции с органической краской....Ладно, буду пробовать...

Давно еще мне моя парикмахер говорила, что олео-гель от Иноа можно добавлять в любую краску - самое главное ноу-хау Иноа именно в нем !

я просто думаю о том, чтобы Иноа не дала реакции с органической краской....Ладно, буду пробовать...

Давно еще мне моя парикмахер говорила, что олео-гель от Иноа можно добавлять в любую краску - самое главное ноу-хау Иноа именно в нем !

Лен, мы ж уже пришли к выводу, что краска не совсем органическая:D
в ней есть синтетические красители.
я думаю,если сначала покрасить корни, а потом уже тонировать Сурией, то получится лучше, т.к. Сурия обволакивает волос, создает пленку.
т.е. дожидаешься, пока максимально смывается Сурия, красишь корни, потом через пару дней тонируешься опять Сурией.

цвет шикарный!! просто огонь!:клас: а мой дарк браун аут оф сток, жду:rolleyes:

Лен, мы ж уже пришли к выводу, что краска не совсем органическая:D
в ней есть синтетические красители.
я думаю,если сначала покрасить корни, а потом уже тонировать Сурией, то получится лучше, т.к. Сурия обволакивает волос, создает пленку.
т.е. дожидаешься, пока максимально смывается Сурия, красишь корни, потом через пару дней тонируешься опять Сурией.

цвет шикарный!! просто огонь!:клас: а мой дарк браун аут оф сток, жду:rolleyes:

ну, и я того же мнения, но поволноваться же нужно :D
Дак Брауна уже очень давно нет в продаже, возьми какой-то другой оттенок - выбор большой...
Спасибочки, Юль ! :)

Назад
Зверху Знизу