Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А вы пробовали? Или по принципу "не читал, но осуждаю"?
я пробовала и ножницы и горячий нож и из последнего Наномакс. все ,ерунда.

только систематический уход одной линией,буть то керастаз или дешевая эстель -дает результат.Это я пишу только о своих волосах,не вкоем случае не обобщаю.

я пробовала и ножницы и горячий нож и из последнего Наномакс. все ,ерунда.

только систематический уход одной линией,буть то керастаз или дешевая эстель -дает результат.Это я пишу только о своих волосах,не вкоем случае не обобщаю.

Я уже писала, эффект от горячих ножницы увидела после второй процедуры, и эффект очень заметный :клас:
Что такое горячий нож, без понятия)))

Конечно, все индивидуально. Но горячими ножницами я еще не разу не слышала, чтобы кто-то был разочарован (при условии правильно проведенной процедуры, а не так, как описано выше).

А что касается Наномакса, бомбовый эффект виден на пересушенных крашенных, особенно блондинистых волосах. Если волосы сами по себе хорошие и не крашенные, тогда ничего кардинально и не меняется.

Я уже писала, эффект от горячих ножницы увидела после второй процедуры, и эффект очень заметный :клас:
Что такое горячий нож, без понятия)))

Конечно, все индивидуально. Но горячими ножницами я еще не разу не слышала, чтобы кто-то был разочарован (при условии правильно проведенной процедуры, а не так, как описано выше).

А что касается Наномакса, бомбовый эффект виден на пересушенных крашенных, особенно блондинистых волосах. Если волосы сами по себе хорошие и не крашенные, тогда ничего кардинально и не меняется.

Поддерживаю ! У меня после стрижки горячими ножницами по всей шевелюре (а не только по длине) состояние волос изменилось просто кардинально !
Никаких посеченных ошметков :D.
Процедура однозначно стоящая !

Вчера прочитала пост на косметисте, где одна дама описывала, каких значительных результатов она достигла в мытье головы сухой горчицей. Я, как любитель мазать на голову всякую хрень, подумала: «А вот ЭТО я еще и не додумалась попробовать!» :D Придя домой после английского в 11 вечера, нашла запас горчичного порошка, оставшегося еще с тех времен, когда я делала горчичные маски, и набодяжила. Рецепт «бодяги»: полстакана сухой горчицы (в порошке) развести теплой (не горячей, а то глаза выест!) водой до консистенции ***кой сметаны. Эту жижу нанесла на корни предварительно смоченных волос, помассировала минуту, смыла. Не пекло совсем – наверно, у моей горчицы вышел срок годности. Затем обычная схема – маска на длину и смыть. Когда сняла полотенце с головы, корни показались дубовыми и слипшимися, но, высохнув, стали рассыпчатыми. Бодяжная жижа промыла на удивление хорошо, как и шампунь. Но на этом сходство не заканчивается – волос в процессе тоже вылезло прилично, как и от шампуня:D По идее, горчица должна усилить блеск волос, но они у меня и так блестят, поэтому никаких улучшений не заметила. Вот в целом и все мои впечатления. Попробую еще пару раз – все равно руки чешутся чем-то намазать голову.
А я вчера делала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с горчичным порошком. Сначала пекло слегка, потом сильнее. Выдержала 40 минут и смыла. Промывала волосы 2 раза, как обычно, потом маска. Так вот пока кожа головы контактировала с водой, пекло по-прежнему, наверное надо было горчицы класть не 2 ложки, а чуть меньше.

Из плюсов - шампуня и правда требуется меньше.

Из минусов - вид волос, намазанных этой красочной жижей - :рл: никому показываться нельзя, ибо **** и фу.

Результат - волосы мягкие, конечно, не такие, как после димексидовой маски, но все же мягче, чем обычно.

А я вчера делала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с горчичным порошком. Сначала пекло слегка, потом сильнее. Выдержала 40 минут и смыла. Промывала волосы 2 раза, как обычно, потом маска. Так вот пока кожа головы контактировала с водой, пекло по-прежнему, наверное надо было горчицы класть не 2 ложки, а чуть меньше.

с горчицей осторожнее. тем, кто страдает ВСД, лучше ее на голову надолго не мазать.

Я опять с димексидовой маской пришла,значиццо так,я в ужасе,в хорошем смысле,волосы ростут как очумелые, последний раз длину срезала прилично,о чем совершенно не жалею,но волосюшки как-то быстро догонют старую длину,про подшерсток(слово то какое) ваще молчу,антенны на голове,и их реально много...Я мегадовольна,чес слово)))
Юль,как у тебя успехи

...Ви,ты сколько раз ее делала уже? и с какой группой витаминов смешиваешь?

...Ви,ты сколько раз ее делала уже? и с какой группой витаминов смешиваешь?

...делала раз 10 наверное,может больше,точно не помню,у меня это уже как так и надо:D.
ща обленилась добавляю только касторку,репейное,а,е и димексид(АККУРАТНО):yahoo:

Я опять с димексидовой маской пришла,значиццо так,я в ужасе,в хорошем смысле,волосы ростут как очумелые, последний раз длину срезала прилично,о чем совершенно не жалею,но волосюшки как-то быстро догонют старую длину,про подшерсток(слово то какое) ваще молчу,антенны на голове,и их реально много...Я мегадовольна,чес слово)))
Юль,как у тебя успехи

на войне не без потерь:D растут, но и лезут прилично, пока смоешь масло. хотя, наверно, я паникерша - из-за того, что волосы длинные, потери кажутся огромными. сделала уже раз пять - раз в неделю. блестят (хотя на отсутствие блеска я и раньше не жаловалась), живые. при малейшем ветре на голове дыбом стают антены - скоро сигнал из космоса приму. то, что волосы растут, видно по появлению маленькой противной челки на лбу:D

...делала раз 10 наверное,может больше,точно не помню,у меня это уже как так и надо:D.
ща обленилась добавляю только касторку,репейное,а,е и димексид(АККУРАТНО):yahoo:

...я 2 раза пока осилила...витамины закончились((( и димексид лугал - дюже печет

zirka_Ю, пожаааалуйста, помой горчицей волосы несколько раз, чтобы понять в динамике, стоит ли другим пробовать:D

Лена-Забияка
, как держится цвет краски Сурия-Хна? довольна?

..ща пойду позырю

неа,у меня Одесса делает ЗАО Фармнатур,называет Диметилсульфоксид,о как.И кума такой покупала,и еще две подружки..

zirka_Ю, пожаааалуйста, помой горчицей волосы несколько раз, чтобы понять в динамике, стоит ли другим пробовать:D

Лена-Забияка
, как держится цвет краски Сурия-Хна? довольна?

Юль, головомойка у меня приходится на вторник-четверг, когда поздно возвращаюсь с английского, и сил бодяжить горчицу в 11 вечера уже нет:D но еще буду пробовать, факт.

..ща пойду позырю

неа,у меня Одесса делает ЗАО Фармнатур,называет Диметилсульфоксид,о как.И кума такой покупала,и еще две подружки..
у меня тоже такой

Лена-Забияка, как держится цвет краски Сурия-Хна? довольна?

Юль, все расчудесно ! Мыла голову уже раз 5, наверное - цвет на месте. Корни не очень прокрасились, но они как-то особо в глаза не бросаются (по словам очевидцев :D).
Но стоит учитывать, что я пользуюсь шампунем и маской Давинес Алхимик, которые помогают сохранить медный цвет. Может, все так равномерно из-за этого...
Но само состояние волос очень радует - гладкие, не секутся, цвет однородный по всей длине. Я пока всем довольна ! Скоро должна приехать новая порция краски - покрашусь еще.

Пы.Сы. Если надумаешь красится этой краской, держи на корнях не менее 30 минут, а потом на всю длину нанеси на столько же - 45 минут (как в инструкции) точно маловато будет...

девочки, в Апельсине на салтовке стрижется кто-нибудь гор. ножницами? как там мастера?

и Диксон где можно купить срочно ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу