Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
ну, и я того же мнения, но поволноваться же нужно :D
Дак Брауна уже очень давно нет в продаже, возьми какой-то другой оттенок - выбор большой...
Спасибочки, Юль ! :)

другой не хочу, мне нужен недостижимый :D холодно-коричневый цвет, без намека на золото, рыжину, красноту, желтизну :D
пока читаю отзывы про другие краски на айхербе.

а сегодня меня осенило! несколько дней собиралась сделать масляную маску на ночь на длину, но останавливало, что масло вытянет черную хну и волосы опять станут рыжими на концах. пришла в голову идея-а почему бы не добавить черную хну в масло... короче, натерла на терке буквально 2 чайные ложки черной хны Лаш, залила горячим маслом макадамии-ши-жожоба, получилось темно-коричневое масло,втерла в длину, завтра утром смою и отпишусь и результатах :D

zirka-Ю -как там горчичный эксперимент? я никак не найду горчичный порошок...

Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошую шампуньку для въющихся волос и кондиционер (или маску), чтоб разглаживал, на выравнивание я не надеюсь,но хотя бы пушистость убирал. ??? Буду очень признательна за советы! Тут может моя проблема уже и обсуждалась, но тема такая огромная, я всю не осилю.

Еще присматриваюсь к маслицу орофлюидо, хорошая вещица? Кто пробовал?

Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошую шампуньку для въющихся волос и кондиционер (или маску), чтоб разглаживал, на выравнивание я не надеюсь,но хотя бы пушистость убирал. ??? Буду очень признательна за советы! Тут может моя проблема уже и обсуждалась, но тема такая огромная, я всю не осилю.

...маслице добавляет блеска и шелковистости волосам...более гладкий волос становится, но как оно будет работать с вьющимся волосом не знаю

а сечение кончиков предотвращает?

Для разглаживания очень советую шампунь и бальзам органический с Айхерба Avalon Organics
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он хоть и заявлен как утолщающий, но на деле просто великолепно разглаживает, не лишая объема, волосы. Плюс потрясающий блеск !!!

Масло Орофлюидо приятное, волосы блестят, запах ванильный, сглаживает слегка пушистость, но вообще мега-чудес от него не ждите. Это лишь дополнение ко всем остальным средствам по уходу после стрижки.

...от сеченых кончиков только ножницы помогают,увы ((( но визуально они не так торчат..это да

Точно. Лучше раз нежалея обрезать все посеченные кончики, а потом начать систематически ухаживать: бальзамы, маски, масла...

Точно. Лучше раз нежалея обрезать все посеченные кончики, а потом начать систематически ухаживать: бальзамы, маски, масла...

...именно...я вот хочу реконструкцию сделать ХС...есть отзывы?

и через месяц они опять секутся

...а это печалько (( может таки к трихологу,а? волосы сохнут и выпадают...должна быть причина

...а это печалько (( может таки к трихологу,а? волосы сохнут и выпадают...должна быть причина

...я советовалась по этому поводу,Че мне сказали,волосы могут быть перенасыщенны уходовыми средствами,силиконами,и всякое билибердой,посоветовали сделать пиллинг штоли для волос,и не частить с использованием спецпрепаратов,насколько достоверно не знаю,но я склонна верить:)

...я весь набор хочу...1/4 меня уже ждет))буду пробовать

...заеду еще шампуньку прикуплю,а масло у меня есть,чет сразу стормозила,про шампуньку забыла

...я советовалась по этому поводу,Че мне сказали,волосы могут быть перенасыщенны уходовыми средствами,силиконами,и всякое билибердой,посоветовали сделать пиллинг штоли для волос,и не частить с использованием спецпрепаратов,насколько достоверно не знаю,но я склонна верить:)

...заеду еще шампуньку прикуплю,а масло у меня есть,чет сразу стормозила,про шампуньку забыла

...Ви, не верю что ты и так могешь))) волосы у меня таки растут))) только осталось кончики состричь и будет красотища

...Ви, не верю что ты и так могешь))) волосы у меня таки растут))) только осталось кончики состричь и будет красотища

..ггг,я сама еще не оч верю,но количество масочек-баночек,пшикалок,мазюкалок,втираловок и прочей фигни уже негде размещать.Тем более я ж максималистка,гребу по литру,вернее всегда беру максимальный объем,привычка осталась *****ьная:D

и через месяц они опять секутся

У меня не секутся, если подобрать хороший качественный уход и не лениться. А если уж совсем так плохо дело, тогда решайте проблему, которая кроется скорее всего внутри организма. Как и посоветовали, обратитесь к трихологу, попейте витамины.

Так я ж не говорила, что у меня кончики посеченные, они у меня как раз сейчас относительно в норме (недавно стриглась). Я как раз хочу уходом предотвратить сечение

Назад
Зверху Знизу