Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Ну да я уже пару лет,не,чуть меньше,года полтора наверное там беру:)

...незнаю,я всегда попадаю на практически весь асортимент,плюс там добавили и Энжел,и стель,чета ещё,не особо внимание обращаю

О, спасибо за инфу :), надо будет подъехать посмотреть, что у них там есть.

Красиво))
Ленчик,нужно было прокрасить корни,оставить минут на 30,затем по длине протянуть,возможно тогда разница не была бы видна.
Корни новенькие краской не порчены,а середина волос уже изрядно поюзали краску от чего и стали более пористыми,соответственно краска в них проникает гораздо быстрее;)

Нууу, я почти так и сделала, наверное эту краску часа 1,5 нужно держать, а не 45 минут
Спасибо, Викусь !

Там же при случае возьми hercules каучуковую (плоские расчески, есть разная частота зубьев) и ягуар(у меня продувная как для укладки) - с ними совершенно забыла про натуральную щетину (тот же производитель что и твоя):)

спасибо за совет! мне до золлингера 5минут рысью :D я теперь туда при первой же возможности, лаки цветные мне понравились :клас: буду расширять палитру :D

каучуковая - это резиновые зубья что ли? а в чем смысл?

и что такое ягуар? какой эффект дает?

Ленчик!!! спасибо за фотоотчет! т.е. по ощущениям эта краска не хуже хны Лаш? там в составе масел всяких напихано, получается это скорее тонирующий бальзам-уход. расскажи, как быстро будет вымываться. возьму себе темно-коричневый на пробу.

Ленчик!!! спасибо за фотоотчет! т.е. по ощущениям эта краска не хуже хны Лаш? там в составе масел всяких напихано, получается это скорее тонирующий бальзам-уход. расскажи, как быстро будет вымываться. возьму себе темно-коричневый на пробу.

Не за что, в основном для тебя старалась :)
Эта краска в тыщу раз лучше хны Лаш !!! Во-первых, она не загрязняет мои белые полы (что немаловажно ! :D), во-вторых, очень легкая в нанесении и раскатывании, в-третьих, не воняет !
А, есть еще в-четвертых :D - волосы после нее вах !

О, спасибо за инфу :), надо будет подъехать посмотреть, что у них там есть.

Нема за що:)

Нууу, я почти так и сделала, наверное эту краску часа 1,5 нужно держать, а не 45 минут
Спасибо, Викусь !
...а иструкция что гласит?45 мин?

Дамы,пробублирую свой вопросик,шота никто не ответил((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

юзал кто-нить?

спасибо за совет! мне до золлингера 5минут рысью :D я теперь туда при первой же возможности, лаки цветные мне понравились :клас: буду расширять палитру :D

каучуковая - это резиновые зубья что ли? а в чем смысл?

и что такое ягуар? какой эффект дает?

Немного тут - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22745195&postcount=3286
Мне дает отличное прочесывание, мягкое, не рвет волосы. Не резиновая - твердый каучук, выглядит как черный пластик. Предупредили, что легко разбивается :(
Jaguar это профессиональный парикмахерский бренд. Производители расчески для укладки - она там тоже с каким-то покрытием, только уже не помню подробностей. Ее удобно брать с собой - очень легкая.
08864.jpg

Щетка D-3 Ion, продувная, антистатик

Щетка массажная HAIRWAY Cherry на пластиковой основе с металлическими штифтами и округленными наконечниками. Прорезиненная ручка. Антистатик. 7-ти рядная.

А я вчера покрасилась органической краской на основе хны с Айхерба под названием

Лена, цвет просто мечта:любов: а если покрасить просто рыжим, как думаешь, цвет будет ярче?

у меня длина сейчас приблизительно твоего цвета, корни темнее. но хочется пылать:D

Лена, цвет просто мечта:любов: а если покрасить просто рыжим, как думаешь, цвет будет ярче?

у меня длина сейчас приблизительно твоего цвета, корни темнее. но хочется пылать:D

Юль, я почему-то представляла тебя с каштановыми натуральными волосами :D.
Думаю, одним медным, конечно же, будет ярче ! Только держи на корнях подольше !

Юль, я почему-то представляла тебя с каштановыми натуральными волосами :D.
Думаю, одним медным, конечно же, будет ярче ! Только держи на корнях подольше !

они каштановые. были:D летом выгорают, да и хной мазюкаюсь постоянно

кусок моих волос со вспышкой. щас рыжее:D

Вкладення

• P8245363.webp
    P8245363.webp
    180.3 КБ · Перегляди: 113
Ща свои запощу,только смыла маску с димексидом,без всяких укладок,кароч сохнут естественно)

[/URL]
Во))

а я еле выдержала 5 часов с черной Лаш. кажется, это была моя последняя покраска ею. мало того, что как сказала Лена, все вокруг усвинячено и запах буэээ(мне почему-то черная хна пахнет вокзальным туалетом:незрозумію:), так еще и получается вместо черного или хотя бы темно-коричневого какой-то темно-каштановый с краснотой.:баран:
он мне не идет категорически.

Викси, чем ты красишь волосы? такойклассный цвет!

...девоньки и я таки хочу красочку Surya Henna ...расскажите непутевой как на Iherb самой заказывать?)

...девоньки и я таки хочу красочку Surya Henna ...расскажите непутевой как на Iherb самой заказывать?)

Илон, ничего сложного при условии наличия валютной карты.
Складываешь все, что тебе нужно в корзину (максимальный вес посылки 1800 г, если не ошибаюсь), доставка стоит 6 $.
Вводишь свой адрес, имя и т.п. подробности. Потом номер карты, защитный код. Оплатить. И все дела.
Кстати, если надо, у меня есть код для бесплатной доставки.

Всё до боли просто, короче.

Илон, ничего сложного при условии наличия валютной карты.
Складываешь все, что тебе нужно в корзину (максимальный вес посылки 1800 г, если не ошибаюсь), доставка стоит 6 $.
Вводишь свой адрес, имя и т.п. подробности. Потом номер карты, защитный код. Оплатить. И все дела.
Кстати, если надо, у меня есть код для бесплатной доставки.

Всё до боли просто, короче.

...много дякую, Лен))буду на выходных изучать))что и как))

Викси, чем ты красишь волосы? такойклассный цвет!

После долгих скитаний:D,перепробовала практически фсё:yahoo:
Остановилась на Эстель,как бы странно не звучало,но она сейчас мне самое оно
Покраска была неделю назад на 3% окислителе двумя красками 7.74(каппучино) целый тюбик и 6.76(полисандр) половина.Результат меня порадовал:)

Твоя в грн тоже подойдет, только надо открыть для оплаты в инет. Помнишь как мы виктория сикрет покупали?;)

...помню-помню))) открою снова))) думаю,что и на ВС надо наведаться и на лукфантастик тож

Ща свои запощу,только смыла маску с димексидом,без всяких укладок,кароч сохнут естественно)

[/URL]
Во))

густые:любов:

Девчульки, скажите, кто пользовался сухим шампунем,вреден ли он, при использовании например через день, ири раз в 2 дня, никак не могу побороться с проблемой ежедневного мытья головы,:(

Назад
Зверху Знизу