Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
....девоньки и таки дилемма))мыть без СЛС и волосы мочалка..или с СЛС , но иметь ухоженный вид)

...лично я - за второй вариант)))

...вполне устраивали и тиджи и обычный Эльфа шампунь)

Недавно ещё мыльце, блин, спецыяльное прикупила. Типа полезное шампуневое. За 38 грн. Я ещё такой мочалки вместо волос у себя не видела :рл:

хохо! мыльце для волос это ужас ужасный. это пройденный этап :зуби: могла бы сначала и на форуме спросить:D

А я писала про шампуневое мыло... И целая тема была про хендмейд :зуби:

Кстати у меня от безсульфатного мягкого шампуня Биодерма тоже голова чесалась, но не сильно и быстро привыкла.
Я не могу привыкнуть( не, ну их нафиг
для подобных шампуней в комплекте должно идти это:
951998528.jpg

могла бы сначала и на форуме спросить
да ну, зачем, я и так умная :D

теперь буду почаще сюда заглядывать

Недавно ещё мыльце, блин, спецыяльное прикупила. Типа полезное шампуневое. За 38 грн. Я ещё такой мочалки вместо волос у себя не видела :рл: Когда ж мне уже надоест экспериментировать..) Теперь вот мою шею этой прелестью ))
от него у меня так голова чесалась, что показалось там кто-то поселился в волосах

....девоньки и таки дилемма))мыть без СЛС и волосы мочалка..или с СЛС , но иметь ухоженный вид)

...лично я - за второй вариант)))

конечно второй. тем более, что выпадают они одинаково и от тех, и от других

я мою через день голову, и чередую шампунь без СЛС и с СЛС, вроде нормально все с волосами и голова не чешеться :)

Эльфа-в-белой-коробочке кажется тоже безсульфатный? У меня Тиджи безсульфатный (суперстар который), я им довольна, но по-моему я единственный тут человек который доволен Тиджи настолько что третью банку покупает :D

кажется тиамин пахнет. и никотиновая кислота табаком.
но я перебиваю запах маслом лимона, корицы и лаванды, втираемыми в хвост.

купила на прошлой неделе наконец-то щетку из нат.щетины. взяла самую маленькую на пробу, чтобы не жалко было выкинуть, если не подойдет.
деревенная, без метал. и пластиковых штучек.

довольна как слон, даже не ожидала,что она сможет расчесать мои волосы. так они еще и приглаживаются, лежат хорошо, не спутываются, гладкие и не топорщаться. даже после сна.

А где покупали и какой фирмы?

не. он, насколько я помню, без СЛС-натрия, но с СЛС-чего-то-другого))) вряд ли его к бессульфатным можно отнести

water, sodium C14-16 olefin sulfonate, isopropylamine dodecylbenzensulfonate, Cocamide MEA, glycol stearate, parfum, PEG-150 distearate, PPG-2 hydroxyethyl cocamide, panthenol, polyquaternium-11, sodium chloride, hydrolyzed vegetable protein PG propyl silanetriol, hydrolyzed wheat protein/PVP crosspolymer, magnesium nitrate, EDTA, potassium polysorbate, simmondsia chinensis seed oil, methylchloroisothaizolinone, magnesium chloride, hydrolyzed wheat protein, methylisothiazolinone, alpha-isomethyl ionone, CI 17200 (red 33), CI 60730 (violet 2)

Кстати у меня от безсульфатного мягкого шампуня Биодерма тоже голова чесалась, но не сильно и быстро привыкла.
А у меня на himalaya herbal чухалась голова. Хотя шампунь отличный.

Сейчас мою эстель. Честно - как-то не в восторге. А вот Angel очень понравился

water, sodium C14-16 olefin sulfonate, isopropylamine dodecylbenzensulfonate, Cocamide MEA, glycol stearate, parfum, PEG-150 distearate, PPG-2 hydroxyethyl cocamide, panthenol, polyquaternium-11, sodium chloride, hydrolyzed vegetable protein PG propyl silanetriol, hydrolyzed wheat protein/PVP crosspolymer, magnesium nitrate, EDTA, potassium polysorbate, simmondsia chinensis seed oil, methylchloroisothaizolinone, magnesium chloride, hydrolyzed wheat protein, methylisothiazolinone, alpha-isomethyl ionone, CI 17200 (red 33), CI 60730 (violet 2)
я когда читаю составы шампуней, мне сразу хочется вымыть голову взбитым иичком. это ж ужас какойты

У меня тоже он сейчас,Нутрив серия,и шампунька и маска и флюид,я оч довольна:yahoo:

Мне Нутрив 4/М из серии Seward Mediter нравится.
Еще пробывала тоже Нутрив но из другой серии HS-47 шампунь и маску, шампунь нормальный, а маска не понравилась - запах вроде по началу понравился, но потом на волосах становится очень резкий и какой-то едкий и волосы не питает а такое ощущение что подсушивает наоборот. В общем маска точно мне не подходит.

Вкладення

• 67_large.webp
    67_large.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 65
  • 68_large.webp
    68_large.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 81
Не пробовала, мне одного раза хватило) Как впрочем и суперукрепляющей луковой масочки

Я луковую масочку и не пробовала, в детстве маме когда-то достался какой-то луковый лосьон Дзинтарс. Он был очень луковый и натуральный. Я до сих пор помню его :D

Я луковую масочку и не пробовала, в детстве маме когда-то достался какой-то луковый лосьон Дзинтарс. Он был очень луковый и натуральный. Я до сих пор помню его :D
Тебе повезло. А я вот после двух помывок головы на тренировку выбралась и вспотела, отэто был настоящий трандец :D масочка меня долго преследовала

конечно второй. тем более, что выпадают они одинаково и от тех, и от других
У меня от профа заметно сильнее лезут, чем от аптечных (в т.ч. сульфатных).
я когда читаю составы шампуней, мне сразу хочется вымыть голову взбитым иичком. это ж ужас какойты
Ещё хлебом советуют :D
Осталось только нарезать на голову помидоры и натереть сыр:hollering:

А чооо. Меня в детстве иичком мыли. Вроде неплохо пошло. Волосатость повысилась, опять же.

Назад
Зверху Знизу