Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Тебе повезло. А я вот после двух помывок головы на тренировку выбралась и вспотела, отэто был настоящий трандец :D масочка меня долго преследовала

:пиво::D
аналогично.подарили мне книжку с рецептами дом.косметики.захотелось мне косу до попы.нашла эту маску...мозгов хватило забацать....:rolleyes:
мужественно терла лук на терке,при этом дико рыдая что от слез терку не видела,потом пыталась "это" втереть в волосы,смогла продержатся 10 минут и смыла.голову мыла 5 раз!с интервалом,разными шампунями.запах ничем ***** не могла,воняло все-полотенце,руки,волосы...это кошмар.я неделю ходила принюхивалась.дергала всех знакомых подруг со словами"понюхай,запах есть???":D а как только температура повышалась.а "ароматизировала" еще сильнее.:рл:
после этого запаха мне уже ничего не страшно:D
Ещё хлебом советуют :D
Осталось только нарезать на голову помидоры и натереть сыр:hollering:

и засунуть голову в печку:D

Мне Нутрив 4/М из серии Seward Mediter нравится.
Еще пробывала тоже Нутрив но из другой серии HS-47 шампунь и маску, шампунь нормальный, а маска не понравилась - запах вроде по началу понравился, но потом на волосах становится очень резкий и какой-то едкий и волосы не питает а такое ощущение что подсушивает наоборот. В общем маска точно мне не подходит.

У меня эта серия Seward Mediter,оч довольна,флюидик ваще класс,вообще всем довольна и запохом и качеством,второй литровый бутыль беру,и маску пол литровую еще брать буду,заканчивается,правда подумываю о Реконструкции ХС.Не пробовали?Интересна маска,колеблюсь вообщем:D

Эльфа-в-белой-коробочке кажется тоже безсульфатный? У меня Тиджи безсульфатный (суперстар который), я им довольна, но по-моему я единственный тут человек который доволен Тиджи настолько что третью банку покупает :D

...та нее...я в курсе что этот тож с сульфатиками...а имела ввиду ,что хоть тиджи, хоть обычное шампунько - смысл один)

...хочу испробовать тиджи суперстар, но у меня еще серия для брюнеток не закончилась)

Еще кстати очень порадовала меня Крем-маска SERICAL Латте питательная с молочными протеинами, я была удивленна такому питательному эффекту, за такую низкую цену :D.
Может у нее состав какой нибудь стремный, где-то ж должен быть подвох :D, я в составах ни чего не понимаю, если кто-то изучал ее состав - отзовитесь :)!

Вкладення

• 553_w.webp
    553_w.webp
    29 КБ · Перегляди: 98
У меня эта серия Seward Mediter,оч довольна,флюидик ваще класс,вообще всем довольна и запохом и качеством,второй литровый бутыль беру,и маску пол литровую еще брать буду,заканчивается,правда подумываю о Реконструкции ХС.Не пробовали?Интересна маска,колеблюсь вообщем:D
Реконструкция суперская. Но от маски такого эффета полного не будет. Нужно комплекс брать.

Еще кстати очень порадовала меня Крем-маска SERICAL Латте питательная с молочными протеинами, я была удивленна такому питательному эффекту, за такую низкую цену :D.
Может у нее состав какой нибудь стремный, где-то ж должен быть подвох :D, я в составах ни чего не понимаю, если кто-то изучал ее состав - отзовитесь :)!

Мож там куча селиконов:confused:

Реконструкция суперская. Но от маски такого эффета полного не будет. Нужно комплекс брать.

...получается реконструкция из трех:confused: состоит?Шампунька,маска и капсулы,так?А мож без последнего обойтись можно:confused:
Собираюсь на неделе в Космо за добром,ой,не в тему,хо еще там маску взять для лица Космо терос,брала шоколадную-это нечто:любов:

А чооо. Меня в детстве иичком мыли. Вроде неплохо пошло. Волосатость повысилась, опять же.

Дык эта... У детей волосы не такие как у взрослых, со временем они во взрослые превращаются (за редким исключением тех кому сильно не повезло с наследственностью) и в процессе этого становятся толще и жестче ну и вообще меняются. И без иичка тоже меняются.

Мож там куча селиконов:confused:

...получается реконструкция из трех:confused: состоит?Шампунька,маска и капсулы,так?А мож без последнего обойтись можно:confused:
Собираюсь на неделе в Космо за добром,ой,не в тему,хо еще там маску взять для лица Космо терос,брала шоколадную-это нечто:любов:
Недорогая масочка еще не значит плохая:) Я сама в последнее время разбавловалась, по 300 грн маски стала покупать. А раньше пользовалась недорогими и довольна была как слон. Щас иногда достаю какую-нибудь масочку дешевенькую и недоумеваю, нафига я переплачиваю:confused:
Хотя я такой вывод сделала, что лучше натуральных масочек ничего быть не может. Я лет 10 не могла длину волос отрастить, а тут буквально за пол года замедно волосики удлинились. Даже муж заметил:D
Шоколадное удовольствие? Маленькую в черненьком пакетике? А какой от нее эффект? У меня из этой серии Сияние как-то сильно не впечатлила:confused:

А реконструкция все-таки идет как лечение, лучше брать комплексом.
Там ампулка завершает процедуру, закрывает чешуйки. Если ее не нанести, я думаю быстрее эффект пройдет. Ты лучше вместо целой масочки у Оксаны набор возьми, она разбивает. И цены у нее дешевле, чем в Космо. Да и много маски будет. Ее ж часто нельзя делать.
Я с подружкой напополам брала, так мне больше чем на год хватило.

Недорогая масочка еще не значит плохая:) Я сама в последнее время разбавловалась, по 300 грн маски стала покупать. А раньше пользовалась недорогими и довольна была как слон. Щас иногда достаю какую-нибудь масочку дешевенькую и недоумеваю, нафига я переплачиваю:confused:
Хотя я такой вывод сделала, что лучше натуральных масочек ничего быть не может. Я лет 10 не могла длину волос отрастить, а тут буквально за пол года замедно волосики удлинились. Даже муж заметил:D
Шоколадное удовольствие? Маленькую в черненьком пакетике? А какой от нее эффект? У меня из этой серии Сияние как-то сильно не впечатлила:confused:

А реконструкция все-таки идет как лечение, лучше брать комплексом.
Там ампулка завершает процедуру, закрывает чешуйки. Если ее не нанести, я думаю быстрее эффект пройдет. Ты лучше вместо целой масочки у Оксаны набор возьми, она разбивает. И цены у нее дешевле, чем в Космо. Да и много маски будет. Ее ж часто нельзя делать.
Я с подружкой напополам брала, так мне больше чем на год хватило.

Из недорогих мне Новель протеиновая понра,довольно неплохая,как для моих волос)
Кажется да в 10 грам пакетиках,эффект...ну общее состояние,бархатистость
По-поводу ХС,думаю на пробу меньший объем шампуньки взять и маски соответственно,мне в Космо удобно,нагребусь сразу и всего,вообщем дело привычки:пиво:

Из недорогих мне Новель протеиновая понра,довольно неплохая,как для моих волос)
Кажется да в 10 грам пакетиках,эффект...ну общее состояние,бархатистость
По-поводу ХС,думаю на пробу меньший объем шампуньки взять и маски соответственно,мне в Космо удобно,нагребусь сразу и всего,вообщем дело привычки:пиво:

...Ви,я подумываю о реконструкции ХС...мо на двоих взять

В Космо есть Хелен С.? Я вроде в начале лета там была сказали нет, обманули гады :D

в Космо есть. Выбор правда не велик.

А я вчера покрасилась органической краской на основе хны с Айхерба под названием
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я просто в восторге ! Волосы после покраски настолько шелковистые и блестящие, что даже самая лучшая маска не идет ни в какое сравнение !

Красилась я 2-мя упаковками, смешивала 2 цвета - рыжий (Copper) и золотистый каштан (Golden Brown). Цвет получился темно-рыжий, такой как я хотела (я к которому привыкла с краской Иноа № 6.45).
Наносится краситель очень легко, тем более на мокрые волосы (как сказано в инструкции).
Всё, как с обычной краской. Держала 45 минут.
Эффект меня просто сразил, честно говоря. Дело в том, что в инструкции сказано после смывания краски нанести бальзам. Но уже во время смывания я поняла, что дополнительные средства абсолютно не нужны - волосы были просто удивительно гладкие и шелковистые !
Запах хны во время покраски присутствовал, но не особенно ядерный, а после смывания вообще практически пропал.

Единственный минус для меня - корни не совсем прокрасились. Не знаю, может держать нужно было дольше или эффект накопительный... Но хна Лаш у меня корни вообще не брала.

Короче, краской я более чем довольна, сейчас еще закажу.

Ниже привожу состав краски и свои дилетантские попытки запечатлеть эффект ;)

Состав краски (кому интересно):

Deionized water (aqua), dipropylene glycol methyl ether, genipa americana extract, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, orbignya oleifera (babacu) seed oil, glycerin, hydroxyethylcellulose, essential oils rose flower (rose), cananga odorata (ylang ylang), jasminum officinale (jasmine) and santalum album (sandalo), achillea millefolium extract*, aloe barbadensis (aloe vera) leaf extract*, arnica montana extract*, bertholletia excelsa (brazil nut) extract*, chamomila recutita (camomila) extract*, corylus rostrata (hazel) seed extract*, daucus carota sativa (carrot) root extract*, euterpe oleracea (acai) fruit extract*, lawsonia inermis (henna) leaf extract*, malphigia punicifolia fruit extract*, malva sylvestris extract*, paullinia cupana (guarana) fruit extract*, phyllanthus emblica (amla) fruit extract*, ziziphus joaseiro (jua) extract*, benzyl alcohol (and) dehydroacetic acid, aminomethyl propanol, sodium citrate, HC blue 2, HC red 3, HC yellow 4.

Made with selected and imported raw material from India and Brazil.

Does not contain ammonia, PPD, peroxide, parabens, resorcinol, heavy metals or GMO's

Сегодня очень пасмурно, поэтому сделала фото со вспышкой, чтобы немного приблизить эффект от солнечного света.

Вкладення

• SUH-70077-0.webp
    SUH-70077-0.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 79
...Лена))совести у тебя нет)) я только свой цвет начала отпускать))) а теперь загорюсь органической краской))) буду дома посмотрю фото

в золлингере на Ак.Павлова, какой фирмы не знаю, самая маленькая за 36 грн

посмотрела название - salon professional

Там же при случае возьми hercules каучуковую (плоские расчески, есть разная частота зубьев) и ягуар(у меня продувная как для укладки) - с ними совершенно забыла про натуральную щетину (тот же производитель что и твоя):)

...Лена))совести у тебя нет)) я только свой цвет начала отпускать))) а теперь загорюсь органической краской))) буду дома посмотрю фото

Так, а чё, эта краска практически безвредна (ну, сами понимаете ;)). Она скорее тонирует, т.е. сильно обесцветить ею волосы не получится (как знать, конечно :D). Можно ею так, чисто цвет освежать или на 1-2 тона красится. Как я поняла по отзывам, так многие и делают. Блеск и шелковистость/гладкость она придает нереальную !

В Космо есть Хелен С.? Я вроде в начале лета там была сказали нет, обманули гады :D

Ну да я уже пару лет,не,чуть меньше,года полтора наверное там беру:)

в Космо есть. Выбор правда не велик.

...незнаю,я всегда попадаю на практически весь асортимент,плюс там добавили и Энжел,и стель,чета ещё,не особо внимание обращаю

Единственный минус для меня - корни не совсем прокрасились. Не знаю, может держать нужно было дольше или эффект накопительный...

Красиво))
Ленчик,нужно было прокрасить корни,оставить минут на 30,затем по длине протянуть,возможно тогда разница не была бы видна.
Корни новенькие краской не порчены,а середина волос уже изрядно поюзали краску от чего и стали более пористыми,соответственно краска в них проникает гораздо быстрее;)

Назад
Зверху Знизу